Вы не вошли.
В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.
Гости не могут голосовать
1. Зачем ты мне принес цитаты другого анона?
1.С какого хуя я должен знать, что ты другой анон, если ты аккуратно подделал его истерику и забыл об этом сказать?
2. Если тебе окнорм, когда на предупреждение об умирающем в квартире животном визжат "Все что надо знать о манере общения зоошизы с посторонними людьми" - ты такой же инфантильный дебил, как и тот анон.
Отредактировано (2018-07-04 17:12:13)
Если тебе окнорм, когда на предупреждение об умирающем в квартире животном визжат "Все что надо знать о манере общения зоошизы с посторонними людьми" - ты такой же инфантильный дебил, как и тот анон.
Подсказка от еще одного анона, который до этого в спор не встревал: проблема не в том, ЧТО говорят, а в том, КАК говорят и какие слова выбирают.
А уж если у тебя абсолютно спокойный коммент того анона ассоциируется с визгом и истерикой, то проблемы тут явно у тебя, сорри.
Отредактировано (2018-07-04 17:15:30)
Подсказка от еще одного анона, который до этого в спор не встревал: проблема не в том, ЧТО говорят, а в том, КАК говорят и какие слова выбирают.
Чувак, прочитай еще раз:
Анон пишет:Анон пишет:Но они даже не пытались.
Я представил себе, как мне звонит какая-то незнакомая девица по хуй знает каким путем полученному номеру, пока моя бабка в больнице, и требует приехать в Хуево-Кукуево (Пушкино, если жить не там, это какбэ 9 круг транспортного ада, вечные пробки) срочно с ключами искать котика, который мог там оказаться, но это не точно.
Покрутил бы пальцем в лучшем случае, в худшем бы хуями обложил, начиная с тех кто мой номер раздает кому попало.А если бы тебе сказали, что в ином случае ты будешь выгребать из квартиры разлагающийся труп?
Анон пишет:Анон пишет:А если бы тебе сказали, что в ином случае ты будешь выгребать из квартиры разлагающийся труп?
Все что надо знать о манере общения зоошизы с посторонними людьми, от которых им что-то надо.
А что, от того, что зоо - шизанутые, Гаврюша не стал бы разлагающимся трупом через несколько дней, если бы бабка задержалась? Манера общения зоошизы меняет законы физики и физиологии? Вау.
В ответ на это еще одна какая-то фиалочка воет и трясется "ты наркоман, да? даа? дааа?"
Отредактировано (2018-07-04 17:20:08)
его истерику
визжат
анон-автор процитированного в глубоком ахуе.
Если дыра достаточная для пролезания кота, то и камень с лентой пролететь при определенном везении вполне мог,
Нам нужен следственный экс... экс... эксперимент!
Ну уж извините, ваше королевское величество Вася Пупкин, но если:
Покрутил бы пальцем в лучшем случае, в худшем бы хуями обложил,
То не надо трагически изумляться, что от вежливых умоляний "там котик умирает" собеседники неизысканно перейдут на труп в жаре, который ты можешь получить дома.
Про зооанона можно дописать в Главные герои.
Зоозащита: анон с аватаркой собаки и еще двое кураторов передержки, которые отдали кота Агате на передержку.
За шантаж зооанон был на неделю забанен https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p3423304
Аноны гадали забанен или нет и насколько, а в сообщении написано.
Нам нужен следственный экс... экс... эксперимент!
Не особо и нужен. У нас уже есть главный инженер, шатающися по подвалу в жаркий день, в субботу в компании кураторов. Если стояк несквозной, то главный инженер должен быть в курсе и тогда какой ему смысл искать кота там, куда кот по всем схемам никак не мог попасть?
Я не верю в главных инженеров гуляющих по подвалам, когда этого можно избежать.
Про зооанона можно дописать в Главные герои.
Зоозащита: анон с аватаркой собаки и еще двое кураторов передержки, которые отдали кота Агате на передержку.
За шантаж зооанон был на неделю забанен https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p3423304
Аноны гадали забанен или нет и насколько, а в сообщении написано.
Спасибо, что раскопал) Ждем ее с 8 числа.
Спасибо, что раскопал) Ждем ее с 8 числа.
Едва ли появится после вымогательства-то. Ну или сняла аватарку и пляшет от анонима, тут у нас вроде два употорых ебанавта всех записывающих в агатозащитники и всячески оправдывающих шизу, может, один из них как раз собакоанон.
может, один из них как раз собакоанон.
при модераторе? С правилами о бане твинков?
Анон пишет:Тебя тоже считать ошибочно адекватным, если в глаза лупишься и топишь почем зря?
Я не шантажировала никого видео с другими людьми, я по по определению адекватнее зоошизы. И не писала в духе террористов из плохих фильмов "не пытайтесь с нами связаться, выполняйте все наши требования до определенной даты, иначе вам будет плохо"
В самом конце шапки под тремя катами скрин из дневника, а впервые зоаанон с шантажом пошел сюда. Лично к Агате сначала упирался идти, хотел вести переговоры через холиварку.
Ты даже не проверяешь, а есть ли это уже, но хочешь задолбать других людей дополнительной работой, при том что эта работа уже выполнена. Модератор уже внес в шапку этот скрин, но у тебя лапки прочитать это.
Плюсую кстати к выносу ультиматума зоошизы в шапку. Я его пропустил и пропустил, что сегодня окончание срока действия ультиматума. А это самое интересное - чем они угрожают и какие пруфы всплывут.
Окстись, лапки, давно и предложен и внесен.
при модераторе? С правилами о бане твинков?
Так кураторов трое всего. Одного забанили, двое еще остались.
Эти мадам знают толк в извращениях над орфографией и пунктуацией - имхо, мы бы их заметили)
Я не верю в главных инженеров гуляющих по подвалам, когда этого можно избежать.
Да я в них вообще не верю по субботам.
Если стояк несквозной, то главный инженер должен быть в курсе и тогда какой ему смысл искать кота там, куда кот по всем схемам никак не мог попасть?
А если он сквозной, то почему дырка такая мелкая?
Кстати, в домах этой серии (если я ничего не путаю) два венткороба (ванная и кухня). И хотя бы один из них сквозной (должны оба, но...). Так что неудивительно, что инженер пошел в подвал.
Окстись, лапки, давно и предложен и внесен.
Внесен там, где версия Агаты. Но на деле шантаж к версии Агаты не имеет отношения, так как Зооанон отдельно сплясал на холиварке, за что и получил бан. Это тоже надо в шапку вписать. А то аноны уже спрашивали, когда он вернется и начнутся новые танцы.
С какого хуя я должен знать, что ты другой анон, если ты аккуратно подделал его истерику и забыл об этом сказать?
Подделал его истерику
*пронес печеньку мимо рта*
Подделал истерику. Вот эту:
Все что надо знать о манере общения зоошизы с посторонними людьми, от которых им что-то надо.
Подделал. Истерику.
фиалочная ляля, если истерически заламываешь ручки
об умирающем в квартире животном визжат
акой же инфантильный дебил, как и тот анон
Анон, я бы никогда не посмел! Ну эта. Подделать истерику
Анон, я бы никогда не посмел! Ну эта. Подделать истерику
А сертификат подлинности истерики есть? а ну тащи пруфы!
Отредактировано (2018-07-04 17:57:14)
Так что неудивительно, что инженер пошел в подвал.
Если он вообще был, я как и ты не верю в инженеров по субботам, особенно в пушкинской глухомани. Зато верю в первого попавшегся мужика с ключами, которому Зооанон для значительности присвоил звание Главного Инженера.
О, фиалка с наркоманами вернулась. Не хочешь объяснить, что для тебя такого странного в словах о трупе в квартире, если туда не хотят пускать и кроют хуями?
Покрутил бы пальцем в лучшем случае, в худшем бы хуями обложил,
Побольше смачных подробностей в разговоре с незнакомыми людьми, и тебе откроются все двери.
Главное, упомянуть о том, что это будет труп кота, в самом конце.
Не хочешь объяснить, что для твоей ранимой души так странно, чтобы человека за эту позу страуса назвали инфантилом?
Не хочешь объяснить, что для твоей ранимой души так странно, чтобы человека за эту позу страуса назвали инфантилом?
Другой анон, но дорогой зоошиз, понимаешь ли, есть люди, у которых есть другие, более важные, нужные и интересные дела, чем спасение чужой блоховозки где-то в ебенях. Это реальность, смирись. Хочешь чтобы приехали, скажи про труп сразу. Остальное - лирика и сопли, не зоошизным людям малоинтересные.
Отредактировано (2018-07-04 18:05:02)
Как твой вопрос связан с процитированным?
чем спасение чужой блоховозки где-то в ебенях.
Чувак, все это время разговор идет о спасении чужой блоховозки из квартиры самого идиота собеседника, пока эта блоховозка не стала трупом. Но почему-то от слов "тогда в квартире будет разлагающийся труп" нежные души кричат:
Анон пишет:Не хочешь объяснить, что для твоей ранимой души так странно, чтобы человека за эту позу страуса назвали инфантилом?
Как твой вопрос связан с процитированным?
Сразу видно, кто тут норкоман.
Отредактировано (2018-07-04 18:08:39)
Но почему-то от слов "тогда в квартире будет разлагающийся труп" нежные души кричат:
Ну может формулировка подкачала? )
Можно сказать " в квартире вашей родственницы, ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО заперт бродячий кот. Не могли бы вы подъехать в удобное для вас время и открыть квартиру, а то сдохнет и завоняет".
А "разлагающиеся трупы, расрас!" очень зоошизичный вариант формулировки.
Отредактировано (2018-07-04 18:10:24)
Можно сказать " ув квартире вашей родственницы, ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО заперт бродячий кот. Не могли бы вы подъехать в удобное для вас время и открыть квартиру, а то сдохнет и завоняет".
Еще раз, на пальцах:
Я представил себе, как мне звонит какая-то незнакомая девица по хуй знает каким путем полученному номеру, пока моя бабка в больнице, и требует приехать в Хуево-Кукуево (Пушкино, если жить не там, это какбэ 9 круг транспортного ада, вечные пробки) срочно с ключами искать котика, который мог там оказаться, но это не точно.
Покрутил бы пальцем в лучшем случае, в худшем бы хуями обложил, начиная с тех кто мой номер раздает кому попало.
А если бы тебе сказали, что в ином случае ты будешь выгребать из квартиры разлагающийся труп?
Ну уж извините, ваше королевское величество Вася Пупкин, но если:
Анон пишет:Покрутил бы пальцем в лучшем случае, в худшем бы хуями обложил,
То не надо трагически изумляться, что от вежливых умоляний "там котик умирает" собеседники неизысканно перейдут на труп в жаре, который ты можешь получить дома.