Вы не вошли.
В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.
Гости не могут голосовать
А давайте проголосуем.
Как неожиданно, однако. Ни одного анона в ответ не высказалось "за", а голосование уже тут как тут. Наверное это маленькие зелёные человечки его принесли
Голосование модератор принес модерским произволом.) Даже с другими не посоветовался, но от других модеров пиздюлей пока не получил.)) Просто пока читала, заметила срач про "мнение, которое отстаивает большинство треда", и мне интересно стало, какой перевес сторон. А чего тебя так голосовалка задела, а?)
Для честного голосования нужно внести в шапку шантаж зооанона. Если аноны пропустили, то могут ошибочно считать поехавшую крышей на мести зоошизу адекватной.
А найди пожалуйста ссылку, если тебе не сложно.
лучше ты развей мысль, что если людей не убедить некрасивой перспективой кошачьего трупа дома, то животное трупом не станет.
Ты наркоман? Ничего личного, мне для статистики.
Анон пишет:Либо в стояке была перепланировка, которая труб не касалась, но добавила лишнее перекрытие. Я так понимаю ПОД вторым этажом
Да уже внесли, что врал космонавт, которому было лень просматривать дальше 3-го этажа и он заявил, что все перекрыто и кот не пройдет.
Я писала до вноса не видела. Перекрытие там было, "кот не пройдёт" в дыру 8-10 см - это уже на его совести и совести зоо. Или на их уровне знаний.
. Поэтому яркая лента модебыть не фанфиком.
Полпроцента, анон. Ровно половина процента за то, что камень, брошенный с четвертого долетит до подвала через некую рандомную дыру менее 8 см в диаметре, и , заметьте, не расположенную специально в месте стока, то есть в самом низком месте перекрытия стояка. Это раз.
Так мы и не выяснили, был л стояк вентиляционным или чисто сантехническим? Если первое, то почему дырка между третьим и вторым такая маленькая? Если второе, то почему эти дыры вообще есть в каждом перекрытии, хотя их быть не должно?
А был ли Каротин? (С)
Анон пишет:лучше ты развей мысль, что если людей не убедить некрасивой перспективой кошачьего трупа дома, то животное трупом не станет.
Ты наркоман? Ничего личного, мне для статистики.
А ты фиалочная ляля, если истерически заламываешь ручки:
Анон пишет:Анон пишет:Но они даже не пытались.
Я представил себе, как мне звонит какая-то незнакомая девица по хуй знает каким путем полученному номеру, пока моя бабка в больнице, и требует приехать в Хуево-Кукуево (Пушкино, если жить не там, это какбэ 9 круг транспортного ада, вечные пробки) срочно с ключами искать котика, который мог там оказаться, но это не точно.
Покрутил бы пальцем в лучшем случае, в худшем бы хуями обложил, начиная с тех кто мой номер раздает кому попало.А если бы тебе сказали, что в ином случае ты будешь выгребать из квартиры разлагающийся труп?
Все что надо знать о манере общения зоошизы с посторонними людьми, от которых им что-то надо.
Анон пишет:. Поэтому яркая лента модебыть не фанфиком.
Полпроцента, анон. Ровно половина процента за то, что камень, брошенный с четвертого долетит до подвала через некую рандомную дыру менее 8 см в диаметре, и , заметьте, не расположенную специально в месте стока, то есть в самом низком месте перекрытия стояка. Это раз.
Так мы и не выяснили, был л стояк вентиляционным или чисто сантехническим? Если первое, то почему дырка между третьим и вторым такая маленькая? Если второе, то почему эти дыры вообще есть в каждом перекрытии, хотя их быть не должно?
А был ли Каротин? (С)
что дыра на самом деле больше в диаметре, потому что Гаврюша сам не супермодель. А уж если пролез Гаврюша, то и камень пролез.
Для честного голосования нужно внести в шапку шантаж зооанона. Если аноны пропустили, то могут ошибочно считать поехавшую крышей на мести зоошизу адекватной.
А найди пожалуйста ссылку, если тебе не сложно.
Шантаж от зоо на холиварке https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p3423304
Потом он же в дневнике Агаты https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p3424101
Для честного мнения ты дятел и жопочтец Давно все в шапке. Подними свои лапьи глазки и открываю тайну: спойлер "скрины", в нем спойлер "кот пойман, фест продолжается." Тебя тоже считать ошибочно адекватным, если в глаза лупишься и топишь почем зря?
Отредактировано (2018-07-04 16:56:55)
менее 8 см в диаметре
Почему менее, откуда менее? Анон, в такую дыру кот физически не пролез бы, включи голову. Нам назвали цифры 8-10 сантиметров, но по факту там скорее больше 10, потому что пролез кот. Пролезший кот - это факт, от которого трудно отказаться, а вот цифры были названы на глаз, никто эту дыру вроде не щупал и не замерял. Если дыра достаточная для пролезания кота, то и камень с лентой пролететь при определенном везении вполне мог, и это явно не полпроцента, процентов 10-20 я бы на это влегкую поставил. А любой играющий в игры анон тебе скажет, что 10-20 процентов - это дохуя И я другой анон, если что, не тот, которому ты отвечал.
Голосование модератор принес модерским произволом.)
спасибо, я весь тред думал, что было бы забавно запилить голосовалку и глянуть на результат)
Голосование модератор принес модерским произволом.)
блин, там нет варианта "все мудаки"((( или хотя бы множественного выбора
Отредактировано (2018-07-04 16:56:05)
Полпроцента, анон. Ровно половина процента за то, что камень, брошенный с четвертого долетит до подвала через некую рандомную дыру менее 8 см в диаметре, и , заметьте, не расположенную специально в месте стока, то есть в самом низком месте перекрытия стояка
Анон, я писала про рикошет камня при падении на перекрытие с высоты. Ты пропустил.
Голосование модератор принес модерским произволом.
Но кто-то же должен был высказаться, пусть это буду я.
А чего тебя так голосовалка задела, а?)
Ну вот, такой хороший был комментарий, и тут третий пункт их памятки начинающего тролля.
Если бы я не читала тему дня где-то с третьего, то неглядя ткнула бы в виноватых "зоо" просто потому, что они начинаются с зоо (и все они шиза более или менее).
Анон, я писала про рикошет камня при падении на перекрытие с высоты. Ты пропустил.
Прочла. Без него была бы величина, стремящаяся к нулю.
++
поэтому я проголосовал за кота! кто-то из защитников поразил меня концепцией самадуравиноватого кота, проебавшегося по собственной ебанутости, в самое кокоро, я проникся ей и теперь готов нести ее дальше.
Анон пишет:Голосование модератор принес модерским произволом.)
Я хотела добавить, но потом решила, что большинство проголосует за этот вариант.) А интересно именно расклад сил получить.
Анон пишет:Анон, я писала про рикошет камня при падении на перекрытие с высоты. Ты пропустил.
Прочла. Без него была бы величина, стремящаяся к нулю.
Да с чего бы? Там не гигантский стояк, как я понимаю, попасть рикошетом или напрямую в дырку, в которую пролез не самый маленький кот, при общих размерах стояка может и не самое простое занятие, но и не самое сложное, и уж точно вероятность этого не "стремится к нулю" или около процента, а гораздо выше. Я понимаю если бы там два квадратных метра площади было и крошечная дырочка, но ведь нет же.
Тебя тоже считать ошибочно адекватным, если в глаза лупишься и топишь почем зря?
Я не шантажировала никого видео с другими людьми, я по по определению адекватнее зоошизы. И не писала в духе террористов из плохих фильмов "не пытайтесь с нами связаться, выполняйте все наши требования до определенной даты, иначе вам будет плохо"
В самом конце шапки под тремя катами скрин из дневника, а впервые зоаанон с шантажом пошел сюда. Лично к Агате сначала упирался идти, хотел вести переговоры через холиварку.
Плюсую кстати к выносу ультиматума зоошизы в шапку. Я его пропустил и пропустил, что сегодня окончание срока действия ультиматума. А это самое интересное - чем они угрожают и какие пруфы всплывут.
Я хотела добавить, но потом решила, что большинство проголосует за этот вариант.) А интересно именно расклад сил получить.
ну вот, придется голосовать за космонавта!
Ну вот, такой хороший был комментарий, и тут третий пункт их памятки начинающего тролля.
Если бы я не читала тему дня где-то с третьего, то неглядя ткнула бы в виноватых "зоо" просто потому, что они начинаются с зоо (и все они шиза более или менее).
а я чуть было в агату не ткнул, потому что первым пунктом, так что нечего натягивать сову на глобус
А ты фиалочная ляля, если истерически заламываешь ручки:
1. Зачем ты мне принес цитаты другого анона? Что ты ими хотел сказать?
2. Как из Все что надо знать о манере общения зоошизы с посторонними людьми, от которых им что-то надо родился вывод если людей не убедить некрасивой перспективой кошачьего трупа дома, то животное трупом не станет? Я в душе не ебу, какиеу вас, наркоманов приходы, но ты блядь хоть на минуту прекрати говорить с голосами из космоса и прочитай две эти фразы. Попытайся найти между ними связь (подсказываю - ее нет). И прекрати употреблять, что ли.
Я его пропустил и пропустил, что сегодня окончание срока действия ультиматума. А это самое интересное - чем они угрожают и какие пруфы всплывут.
Уже ничего не всплывет. Аноны в личке предупредили кураторов, что их за шантаж не одобряют и они от своего шантажа теперь будут открещиваться. Еще убедили, что и без шантажа можно выставить Агату свиноебкой.