Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-20 06:37:56

Анон

№462 Агата Лерд vs зоозащитницы

В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.

Главные герои
Действие первое
Действие второе
Действие третье
Скрины

Кто виноват?

1. Агата(голосов 71 [35.32%])

35.32%

2. Зоозащита(голосов 66 [32.84%])

32.84%

3. Гаврюша(голосов 12 [5.97%])

5.97%

4. Космонавт(голосов 10 [4.98%])

4.98%

5. Бабуля со второго этажа(голосов 2 [1%])

1%

6. Сантехник(голосов 6 [2.99%])

2.99%

7. Аноны(голосов 34 [16.92%])

16.92%

Всего голосов: 201

Гости не могут голосовать

#4676 2018-07-04 16:49:48

Постигая тлен

Re: №462 Агата Лерд vs зоозащитницы

А давайте проголосуем.  :trollface:

Как неожиданно, однако. Ни одного анона в ответ не высказалось "за", а голосование уже тут как тут. Наверное это маленькие зелёные человечки его принесли  :evil:

Голосование модератор принес модерским произволом.) Даже с другими не посоветовался, но от других модеров пиздюлей пока не получил.)) Просто пока читала, заметила срач про "мнение, которое отстаивает большинство треда", и мне интересно стало, какой перевес сторон. А чего тебя так голосовалка задела, а?)

#4677 2018-07-04 16:50:23

Постигая тлен

Для честного голосования нужно внести в шапку шантаж зооанона. Если аноны пропустили, то могут ошибочно считать поехавшую крышей на мести зоошизу адекватной.

А найди пожалуйста ссылку, если тебе не сложно.

#4678 2018-07-04 16:50:30

Анон

Анон пишет:

лучше ты развей мысль, что если людей не убедить некрасивой перспективой кошачьего трупа дома, то животное трупом не станет.

Ты наркоман? Ничего личного, мне для статистики.

#4679 2018-07-04 16:51:03

Анон

Анон пишет:

Либо в стояке была перепланировка, которая труб не касалась, но добавила лишнее перекрытие. Я так понимаю ПОД вторым этажом

Да уже внесли, что врал космонавт, которому было лень просматривать дальше 3-го этажа  и он заявил, что все перекрыто и кот не пройдет.

Я писала до вноса не видела. Перекрытие там было, "кот не пройдёт" в дыру 8-10 см - это уже на его совести и совести зоо. Или на их уровне знаний.

#4680 2018-07-04 16:51:47

Анон

Анон пишет:

. Поэтому яркая лента модебыть не фанфиком.

Полпроцента, анон. Ровно половина процента за то, что камень, брошенный  с четвертого долетит до подвала через некую рандомную дыру менее 8 см в диаметре, и , заметьте, не расположенную специально в месте стока, то есть в самом низком месте перекрытия стояка. Это раз.
Так мы и не выяснили, был л стояк вентиляционным или чисто сантехническим? Если первое, то почему дырка между третьим и вторым такая маленькая? Если второе, то почему эти дыры вообще есть в каждом перекрытии, хотя их быть не должно?
А был ли Каротин? (С)

#4681 2018-07-04 16:52:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

лучше ты развей мысль, что если людей не убедить некрасивой перспективой кошачьего трупа дома, то животное трупом не станет.

Ты наркоман? Ничего личного, мне для статистики.

А ты фиалочная ляля, если истерически заламываешь ручки:

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Но они даже не пытались.

Я представил себе, как мне звонит какая-то незнакомая девица по хуй знает каким путем полученному номеру, пока моя бабка в больнице, и требует приехать в Хуево-Кукуево (Пушкино, если жить не там, это какбэ 9 круг транспортного ада, вечные пробки) срочно с ключами искать котика, который мог там оказаться, но это не точно.
Покрутил бы пальцем в лучшем случае, в худшем бы хуями обложил, начиная с тех кто мой номер раздает кому попало.

А если бы тебе сказали, что в ином случае ты будешь выгребать из квартиры разлагающийся труп?

Все что надо знать о манере общения зоошизы с посторонними людьми, от которых им что-то надо.

#4682 2018-07-04 16:54:08

Анон

Анон пишет:

. Поэтому яркая лента модебыть не фанфиком.

Полпроцента, анон. Ровно половина процента за то, что камень, брошенный  с четвертого долетит до подвала через некую рандомную дыру менее 8 см в диаметре, и , заметьте, не расположенную специально в месте стока, то есть в самом низком месте перекрытия стояка. Это раз.
Так мы и не выяснили, был л стояк вентиляционным или чисто сантехническим? Если первое, то почему дырка между третьим и вторым такая маленькая? Если второе, то почему эти дыры вообще есть в каждом перекрытии, хотя их быть не должно?
А был ли Каротин? (С)

:vanga: что дыра на самом деле больше в диаметре, потому что Гаврюша сам не супермодель. А уж если пролез Гаврюша, то и камень пролез.

#4683 2018-07-04 16:54:47

Анон

Для честного голосования нужно внести в шапку шантаж зооанона. Если аноны пропустили, то могут ошибочно считать поехавшую крышей на мести зоошизу адекватной.

А найди пожалуйста ссылку, если тебе не сложно.

Шантаж от зоо на холиварке https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p3423304
Потом он же в дневнике Агаты https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p3424101

#4684 2018-07-04 16:54:58

Анон

Анон пишет:

Для честного мнения ты дятел и жопочтец :lol: Давно все в шапке. Подними свои лапьи глазки и открываю тайну: спойлер "скрины", в нем спойлер "кот пойман, фест продолжается." Тебя тоже считать ошибочно адекватным, если в глаза лупишься и топишь почем зря? :lol:

Отредактировано (2018-07-04 16:56:55)

#4685 2018-07-04 16:55:07

Анон

Анон пишет:

менее 8 см в диаметре

Почему менее, откуда менее? Анон, в такую дыру кот физически не пролез бы, включи голову. Нам назвали цифры 8-10  сантиметров, но по факту там скорее больше 10, потому что пролез кот. Пролезший кот - это факт, от которого трудно отказаться, а вот цифры были названы на глаз, никто эту дыру вроде не щупал и не замерял. Если дыра достаточная для пролезания кота, то и камень с лентой пролететь при определенном везении вполне мог, и это явно не полпроцента, процентов 10-20 я бы на это влегкую поставил. А любой играющий в игры анон тебе скажет, что 10-20 процентов - это дохуя  =D И я другой анон, если что, не тот, которому ты отвечал.

#4686 2018-07-04 16:55:41

Анон

Анон пишет:

Голосование модератор принес модерским произволом.)

спасибо, я весь тред думал, что было бы забавно запилить голосовалку и глянуть на результат)

#4687 2018-07-04 16:55:45

Анон

Анон пишет:

блин, там нет варианта "все мудаки"((( или хотя бы множественного выбора

Отредактировано (2018-07-04 16:56:05)

#4688 2018-07-04 16:56:41

Анон

Анон пишет:

Полпроцента, анон. Ровно половина процента за то, что камень, брошенный  с четвертого долетит до подвала через некую рандомную дыру менее 8 см в диаметре, и , заметьте, не расположенную специально в месте стока, то есть в самом низком месте перекрытия стояка

Анон,  я писала про рикошет камня при падении на перекрытие с высоты. Ты пропустил.

#4689 2018-07-04 16:58:15

Анон

Анон пишет:

Голосование модератор принес модерским произволом.

Но кто-то же должен был высказаться, пусть это буду я.

Анон пишет:

А чего тебя так голосовалка задела, а?)

Ну вот, такой хороший был комментарий, и тут третий пункт их памятки начинающего тролля. 
Если бы я не читала тему дня где-то с третьего, то неглядя ткнула бы в виноватых "зоо" просто потому, что они начинаются с зоо (и все они шиза более или менее).

#4690 2018-07-04 17:00:11

Анон

Анон пишет:

Анон,  я писала про рикошет камня при падении на перекрытие с высоты. Ты пропустил.

Прочла. Без него была бы величина, стремящаяся  к нулю.

#4691 2018-07-04 17:00:58

Анон

оффтоп

#4692 2018-07-04 17:01:30

Анон

Анон пишет:

++
поэтому я проголосовал за кота! кто-то из защитников поразил меня концепцией самадуравиноватого кота, проебавшегося по собственной ебанутости, в самое кокоро, я проникся ей и теперь готов нести ее дальше.

#4693 2018-07-04 17:03:13

Постигая тлен

Анон пишет:

Я хотела добавить, но потом решила, что большинство проголосует за этот вариант.) А интересно именно расклад сил получить.

#4694 2018-07-04 17:03:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прочла. Без него была бы величина, стремящаяся  к нулю.

Да с чего бы? Там не гигантский стояк, как я понимаю, попасть рикошетом или напрямую в дырку, в которую пролез не самый маленький кот, при общих размерах стояка может и не самое простое занятие, но и не самое сложное, и уж точно вероятность этого не "стремится к нулю" или около процента, а гораздо выше. Я понимаю если бы там два квадратных метра площади было и крошечная дырочка, но ведь нет же.

#4695 2018-07-04 17:04:11

Анон

Анон пишет:

Тебя тоже считать ошибочно адекватным, если в глаза лупишься и топишь почем зря?

Я не шантажировала никого видео с другими людьми, я по по определению адекватнее зоошизы. И не писала в духе террористов из плохих фильмов "не пытайтесь с нами связаться, выполняйте все наши требования до определенной даты, иначе вам будет плохо"
В самом конце шапки под тремя катами скрин из дневника, а впервые зоаанон с шантажом пошел сюда. Лично к Агате сначала упирался идти, хотел вести переговоры через холиварку.

#4696 2018-07-04 17:05:19

Анон

Плюсую кстати к выносу ультиматума зоошизы в шапку. Я его пропустил и пропустил, что сегодня окончание срока действия ультиматума. А это самое интересное - чем они угрожают и какие пруфы всплывут.

#4697 2018-07-04 17:05:32

Анон

Анон пишет:

Я хотела добавить, но потом решила, что большинство проголосует за этот вариант.) А интересно именно расклад сил получить.

ну вот, придется голосовать за космонавта!

#4698 2018-07-04 17:05:32

Анон

Ну вот, такой хороший был комментарий, и тут третий пункт их памятки начинающего тролля. 
Если бы я не читала тему дня где-то с третьего, то неглядя ткнула бы в виноватых "зоо" просто потому, что они начинаются с зоо (и все они шиза более или менее).

а я чуть было в агату не ткнул, потому что первым пунктом, так что нечего натягивать сову на глобус

#4699 2018-07-04 17:06:06

Анон

Анон пишет:

А ты фиалочная ляля, если истерически заламываешь ручки:

1. Зачем ты мне принес цитаты другого анона? Что ты ими хотел сказать?
2. Как из Все что надо знать о манере общения зоошизы с посторонними людьми, от которых им что-то надо родился вывод если людей не убедить некрасивой перспективой кошачьего трупа дома, то животное трупом не станет? Я в душе не ебу, какиеу вас, наркоманов приходы, но ты блядь хоть на минуту прекрати говорить с голосами из космоса и прочитай две эти фразы. Попытайся найти между ними связь (подсказываю - ее нет). И прекрати употреблять, что ли.

#4700 2018-07-04 17:10:03

Анон

Анон пишет:

Я его пропустил и пропустил, что сегодня окончание срока действия ультиматума. А это самое интересное - чем они угрожают и какие пруфы всплывут.

Уже ничего не всплывет. Аноны в личке предупредили кураторов, что их за шантаж не одобряют и они от своего шантажа теперь будут открещиваться. Еще убедили, что и без шантажа можно выставить Агату свиноебкой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума