Вы не вошли.
В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.
Гости не могут голосовать
Всплывает со слов кураторов, которые разумеется не могут врать, врет только Агата.
И какой профит от этого вранья? Тем более дальнейшие находки только подтвердили их историю или у Агаты прорезалась чудоспособность заплетать паутину.
Если бы соседка не позвонила, зооанон кота бы никогда не нашел
Вообще-то нашел бы,поскольку они все равно переключились на дом, просто не на стояк, а на вентиляцию. Только скорей всего было бы уже поздно, спасибо лапчатой девочке.
Потому особой заслуги зооанона в спасении кота не было.
Ну да, а вытащил его дядя Степа.
Ну буду знать, что сбрасывать кота как чемодан на руки передержке, даже не интересуясь тем, где кот будет жить и как -
это теперь здравый смысл.
Ты еще скажи что доверять человеку с который у тебя уже долгая история безукоризненного сотрудничества, н здравый смысл.
Или впоследствии верить этому же человеку на слово, что стояк сквозной и кот на улице.
Анон, ты или исходишь из того что у Агаты поперек лба надпись не только "распиздяйка", но и "лгунья" и айайай как куоаторы ее сразу не заметили, или просто вертишься как уж на сковороде.
Но даже такую мелочь как поклейка объявлений она умудрилась спихнуть на левых людей
Это и называется "организация мероприятия". Не самому, в одно рыло ебашить, а подключать исполнителей. Всё правильно Агата сделала.
надеюсь, ты понимаешь, организатор свадебного мероприятия не пашет в личное рыло за декоратора зала, повара, официантов, фотографа и тамаду, это всё разные люди?
Почему до тебя не доходит, что конкретно в это время доступ в квартиру был закрыт и поэтому он туда не попал, поэтому не смог поискать и там.
Потому что надо обелить Агату. Отсюда же и требования цивилам судить о ее лапчатости по ее ролевому отношению и поведению на играх. Толчки - они такие.
Я выше привел слова зоо о том, что он тщательно обыскал третий этаж, и в этот же день ему позвонила соседка и сообщила о возвращении бабки со второго. Почему до тебя не доходит, что конкретно в это время доступ в квартиру был закрыт и поэтому он туда не попал, поэтому не смог поискать и там.
Все 12 дней? Да, до меня не доходит, почему усилия для открытия квартиры на третьем этаже были предприняты (причем еще до космонавта эта квартира обсуждалась), а на второй этаж все дружно забили и вообще не было попыток найти хозяйку.
Ну и ты опять приводишь все тот же любимый пруф - слова куратора, априори считая, что куратор говорит только правду, а Агата только лжет. Забавно выглядит.
Это и называется "организация мероприятия".
Организация мероприятия должна включать только лиц,причастных к мероприятию Оторви она сраку и поклей с кураторами объявление ей бы никто и слова не сказал. Но нет, ввязала в это дело всех до кого дотянулась, а сама слилась.
А про паутину и дохлую собаку опять же единственные пруфы - слова зооанона.
Ты еще скажи что доверять человеку с который у тебя уже долгая история безукоризненного сотрудничества, н здравый смысл.
Так они ей "верили", начиная с первого кота и не проверяли квартиру, хотя тогда никакого безукоризненного струдничества еще не было
Ну и ты опять приводишь все тот же любимый пруф - слова куратора, априори считая, что куратор говорит только правду, а Агата только лжет. Забавно выглядит.
Это вообще-то другой анон, а не я. И таки все ее утверждения о дислокации кота оказались пиздежом. Почему ей надо верить? При том что ты же сам стыдишь кураторов за веру ей. Надень уже трусы или сними крестик.
Отредактировано (2018-07-04 13:14:20)
Так они ей "верили", начиная с первого кота и не проверяли квартиру, хотя тогда никакого безукоризненного струдничества еще не было
Почему? Кота они в итоге получили на руки в идеальном состоянии и после отдали ей еще кошку вроде. И тоже все было нормально.
Беда в том что у Агаты очень лояльное начальство отпроситься на день она бы могла. Просто не захотела
Не знаю как ты, а я бы не рисковала лояльностью начальства. Ничего бесконечного нет, знаешь ли.
Да тут со всех сторон пруфы - слова сабжей, которые уже ловились на вранье и замалчивании неприятных вопросов.
Вообще-то против гладкого пола подвала из пиздежа Агаты засранный подвал с трупом собаки, паутиной и кошкосемейством выглядит более реальным.
Не знаю как ты, а я бы не рисковала лояльностью начальства. Ничего бесконечного нет, знаешь ли.
А она рисковала и не по разу. Просто для себя, а на вверенное животное ей было похуй.
Почему? Кота они в итоге получили на руки в идеальном состоянии и после отдали ей еще кошку вроде. И тоже все было нормально.
И только на Гаврюше вслыло ужаааасное говно в инферальной квартире, фотками которой Агату вроде как шантажировали.
Опять же, по словам Зооанона, которые не подтверждаются никакими пруфами.
Даже в скринах никаких угроз нет. На разумеетсяя Зооанон не врет
кот проебался, а выключу телефон, надоело, похуй, в ленту поехать и на ролевку это интереснее, чем еще раз спуститься и позвонить в закрытую квартиру.
не надо любоваться лапчатостью, Агатин друг. ты например этим с успехом занимаешься.
Нет, я не Агатин друг, я уже об этом говорил в своём комментарии и я знаю её только по этой теме. Извини.
И только на Гаврюше вслыло ужаааасное говно в инферальной квартире, фотками которой Агату вроде как шантажировали.
Потому что туда вошел какой-то представитель жека и охуел. Собственно, анон, если бы Агате было чем запруфить его ложь, она, не вынимающая отсюда носа, давно бы запруфила. Да и она сама говорила об ужасном сраче. Или по твоему она лгала и в этом?
А с чего на скринах угрозы должны быть? Тем более там первые дни после пропажи кота, вызов сантехника, до представителя жека еще лететь и бздеть.
Про дохлую собаку Агата писала в дневе. Со слов зооанона, правда
Здесь против агатки действительно пляшет один человек?
Против пляшет несколько, часть со стороны зоо, часть из тусовки. Там своё кубло.
Потому что туда вошел какой-то представитель жека и охуел
Не было никакого представителя ЖЭКа, а шатажировать фотками Агату собирался Зооанон, чтобы заставить Агату сотрудничать и исктать кота.
С пруфами, как ты сам понимаешь, беда. Фотку нам так и не внесли. И на скринах нет никаких угроз со стороны кураторов адрес Агаты
Против пляшет несколько, часть со стороны зоо, часть из тусовки
Снова Шоэн и Кати? Защитники, а признать что она не вызывает умиления совсем никак,да?
Да, до меня не доходит, почему усилия для открытия квартиры на третьем этаже были предприняты (причем еще до космонавта эта квартира обсуждалась), а на второй этаж все дружно забили и вообще не было попыток найти хозяйку.
Ты сознательно игноришь то, что осмотр третьего этажа и обнаружение кота на втором произошли в один день? Да и как ты бабку из больницы выдернешь? К тому же кто знает, в какой она там больнице, есть ли у нее с собой телефон и т.д. Поэтому начали с одного из вариантов.
Не было никакого представителя ЖЭКа
И по подвалам зооаноны ходили в одиночестве. Ты знаешь, ты свечку держал.
чтобы заставить Агату сотрудничать и исктать кота.
И че, сотрудничала и искала? Наверное поехала на игру и телефон отключила чтобы удобнее искать было,да?
И на скринах нет никаких угроз со стороны кураторов адрес Агаты
Так на скринах самое начало эпопеи, а про срач стало известно в середине.
Анон пишет:Это и называется "организация мероприятия".
Организация мероприятия должна включать только лиц,причастных к мероприятию Оторви она сраку и поклей с кураторами объявление ей бы никто и слова не сказал. Но нет, ввязала в это дело всех до кого дотянулась, а сама слилась.
Ну это уже враньё, она пишет что клеила объявление вместе с девочкой. Кураторы все это время были на связи, она отчитывалась перед ними. Почему они тоже не подрядили кого-нибудь помочь с объявлениями? Сразу же, а не через десять дней. Их же там несколько человек, у всех был аврал? Или Агата от их помощи всеми лапками отбивалась?
Честно говоря, в этой истории все стороны какие-то неторопливые, как будто их не сильно волновал результат поисков.
Отредактировано (2018-07-04 13:35:38)
Анон пишет:Анон пишет:Но нет, они хотели финансово подставить бедную девочку! А почему не подставили?
Как раз подставили. Сравни скан письма баппки и рассказы кураторов
Вангану, что бабушка или её родственники прессует кураторов, считая их ответственными за кота. И финансовые требования им выставили такие, что им самим не оплатить и с хронически бедной Агаты такую сумму не стрясти. Развод с "не надо денег, только приди и извинись перед старушкой" имеет целью заманить агату к бабушке, где прессовать будут уже её.
Как вам такая версия?
Правдоподобная, многое объясняет.
Честно говоря, в этой истории все стороны какие-то неторопливые, как будто их не сильно волновал результат поисков.
А зачем кому-то тащиться в Пушкино, если Агата сказала, что уже расклеила объявления, со всеми переговорила, в подвал сходила, все как надо сделала? В итоге оказалось, что напиздела, ну дык в мессенджеры детектор лжи не встроишь, ей верили.