Вы не вошли.
В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.
Гости не могут голосовать
Я тебе больше скажу, от поездки на ролевку выживаемость кота вообще не зависила никак. Равно как и от действий кураторов. Все, что спасло котика - это вовремя вернувшаяся из больницы бабка. Вернись она позже на несколько дней и спасать было бы некого
А я думаю, зависела. Потому что писали, что пока бабка была в больнице,квартиру дважды в неделю навещал ее племянник или кто там. Если бы в двери была записка, племянник мог раньше вытащить кота или хотя бы сообщить Агате. И если бы Агата не выключила бы телефон, то и без кураторов, но на полтора дня раньше могли спасти животину от голода.
Как минимум на полтора дня. Как максимум на неделю, если бы кота нашел племянник бабки.
Если бы в двери была записка, племянник мог раньше вытащить кота или хотя бы сообщить Агате.
Но никто записку не оставил, потому что никто не догадался, что на втором этаже тоже есть квартира
эээ... разделиться? Или кураторы сиамские близнецы и как второем приросли друг к дружке, так и ходят кучкой?
Один ищет контакты бабки, другой караулит дверь и опрашивает соседей, третий лезет в подвал.
Твои слова имели бы смысл, если бы они точно так же проигнорили квартиру на третьем, потому что Агата сказала про подвал. Но в том то и дело, что на третьем не открывали, но они как-то контакты хозяйки нашли и все проверили, а на втором случились внезапные лапки!
А зачем им разделяться, если есть Агата, живущая на два этажа выше? Если уж ей было невмоготу ходить по соседним подвалам, то обойти соседние квартиры она могла.
И если бы Агата не выключила бы телефон, то и без кураторов, но на полтора дня раньше могли спасти животину от голода.
Анон, это только в том случае, если бы записка была. Но никто не додумался ее оставить, потому в данной ситуации от поездки Агаты на ролевку не зависило ничего. Точно так же она могла бы остаться дома, а кот продолжил бы помирать в запертой квартире
А зачем им разделяться, если есть Агата, живущая на два этажа выше? Если уж ей было невмоготу ходить по соседним подвалам, то обойти соседние квартиры она могла.
Ну она и обошла один раз, как сама говорит.
Кураторам этого показалось достаточно и они не обошли ни разу. В состязании, кто крякал убедительнее по прежнему нет однозначного лидера
Ну она и обошла один раз, как сама говорит.
Кураторам этого показалось достаточно и они не обошли ни разу. В состязании, кто крякал убедительнее по прежнему нет однозначного лидера
Ситуация с котом разрулилась только благодаря тому, что соседка бабки позвонила зооанону. С которым до этого, возможно, общалась. Не, не обошли ни разу
Не, не обошли ни разу
Значит по второму этажу они обход делали с закрытыми глазами
Вообще соседка могла просто объявление увидеть или быть матерью девочки, которая помогала Агате эти объявления печатать и клеить.
Тут открывается широкий простор для вангования
Отредактировано (2018-07-04 08:58:14)
Анон пишет:Ну она и обошла один раз, как сама говорит.
Кураторам этого показалось достаточно и они не обошли ни разу. В состязании, кто крякал убедительнее по прежнему нет однозначного лидераСитуация с котом разрулилась только благодаря тому, что соседка бабки позвонила зооанону. С которым до этого, возможно, общалась. Не, не обошли ни разу
Возможно, общались. Или та тетка просто увидела телефон в расклееной Агатой объяве.
аноны, страницы в теме размножаются с дикой скоростью, времени читать нет.
что-то выяснилось на тему реального ущерба квартире?
что-то выяснилось на тему реального ущерба квартире?
Нет. Бабка говорит одно, зоанон другое. Показания сторон все еще не сходятся, а очной ставки не было.
Нет. Бабка говорит одно, зоанон другое
а что говорит бабка и с чьих слов?
а что говорит бабка и с чьих слов?
Скан письма в шапке:
А я могу фотошопом вырезать уши у одного кота, приставить к другому и выдать левого кота за спасенного Гаврюшу, чтобы было на кого деньги по соцсетям собирать
От тебя со вчерашнего дня ждут доказательств, давай, фотошопь - это же лихко.
От тебя со вчерашнего дня ждут доказательств, давай, фотошопь - это же лихко.
А от тебя сличения почерка бабки с почерком Агаты. Уже проверил подлинность письма?
Отредактировано (2018-07-04 11:09:10)
Потому что писали, что пока бабка была в больнице,квартиру дважды в неделю навещал ее племянник или кто там.
Это НЕ ТЕ бабка и племянник. Ты спутал с квартирой на 3 этаже. В ней бабка почти не живет, племянник (или сын) заходит раз в несколько дней. Зооанон писал, что их отловили и проверяли их жилье.
Отредактировано (2018-07-04 11:09:07)
Анон пишет:От тебя со вчерашнего дня ждут доказательств, давай, фотошопь - это же лихко.
А от тебя сличения почерка бабки с почерком Агаты. Уже проверил подлинность письма?
УОшечка, с тобой другие про почерк спорили. Ты вовремя отредактировал дважды написанное слово "подчерк" в своем комменте, но в другой раз проверяй по словарю, прежде чем постить.
Отредактировано (2018-07-04 11:12:51)
У бабки из больницы как минимум должен быть телефон для всяких внештатных ситуаций, связанных с квартирой. По идее, если бы кураторов или Агату посетила мысль, что на втором этаже тоже есть квартира, можно было предпринят попытки найти ее хозяйку.
А тут даже попыток не было.
УОшечка, с тобой другие про почерк спорили.
Докажи
Ты вовремя отредактировал дважды написанное слово "подчерк" в своем комменте, но в другой раз проверяй по словарю, прежде чем постить.
А я смотрю, ты тоже редактировать сообщения умеешь. Решил блеснуть глубокими познаниям? Ну чо, я оценил и на табуреточке ты красиво смотришься.
Отредактировано (2018-07-04 11:14:31)
У бабки из больницы как минимум должен быть телефон для всяких внештатных ситуаций, связанных с квартирой. По идее, если бы кураторов или Агату посетила мысль, что на втором этаже тоже есть квартира, можно было предпринят попытки найти ее хозяйку.
Да вот именно что у нее должна быть родня с ключом. В крайнем случае, как выше писали, можно было послать к бабке старшего по подъезду. Она же не при смерти там лежала, если выписалась 27-28 где-то. С ней наверняка можно было адекватно пообщаться.
Я тоже не могу расхуеть, как магически третий этаж в головах кураторов и космонавта переходил в подвал. И только из-за этого кот промучился в пару раз дольше, чем мог бы.(( Я бы не Агату, а космонавта тупого и жадного запер на 12 дней без пищи и воды.
Отредактировано (2018-07-04 11:17:02)
Я бы не Агату, а космонавта тупого и жадного запер на 12 дней без пищи и воды.
У Агаты и кураторов лапки, это уже давно понятно по тому, как одни контролировали передержку, а другая лайтово искала кота. Но по крайней мере, и те, и другие никого на деньги не раскрутили во время кряканья. А космонавт и деньги зашиб, и коту никак не помог. Это отдельно изумляет после дифирамбов в его адрес от Зооанона.
Коту при таком раскладе крупно повезло, что бабушку выписали в пятницу перед выходными, а не в понедельник. Иначе у кота были все шансы не выйти из ее квартиры живым
1) Откуда вообще взялся внучик, если Агата сама пишет что бабка пришла, увидела сорванную шторку (или че там) и разбросанный мусор и решила что к ней влезли воры через форточку? Внучику во время визитов было окнорм наблюдать этот разгром и у него были лапки чтобы вынести мусор? Пищевых отходов там не было, ок, но все равно больше недели стоял мусорный мещок в кухне и у внучика ничего не екнуло?
Внучик (вернее племянник, насколько я помню) был у квартирантки под Агатой, именной в той квартире, в которую Агата сперва была уверена что уполз кот. Зооаноны с ним поговорили, он не видел и в вентиляции не слышал.
2) В бабку-вымогательницу я не верю в первую очередь потому что Агате на тот момент жизненно важно было остаться в роли жертвы.Выглядело это так:
- А их кот мою кошечку рино заразил!
- Лол нет, по срокам не сходится.
- Ну да, не рино. И вообще это не важно! Зато... зато они от моего имени пообещали бабке компенсацию! Вот! Вот бумажка!
Только и в этом фанфике проеб - им не надо было получать доступ к коту,он у них был через ту дверцу что открыл зооанон. Им длины рук не хватило и они заменили руки техникой. Так что стояк на клею так и остается фантазией.
Докажи
А ты блядь на трассе. Докажи, что нет. Которая, между прочим, не смогла даже из школьной программы запомнить, как пишется "почерк".
А космонавт и деньги зашиб, и коту никак не помог.
Оспорю. Он показал что в стояк выходит вентиляция и кот может быть в ней, так что, опять таки, перенес внимание зооанонов с улицы, куда их отправила по ложному следу Агата на дом.
Умиляет как тут пытаются отвести внимание от откровенного вредительства лапчатой девочки.
Отредактировано (2018-07-04 11:28:27)
В бабку-вымогательницу я не верю в первую очередь потому что Агате на тот момент жизненно важно было остаться в роли жертвы.
Анон там поза жертвы любимая поза всех действующих лиц. Агата в днявке ныла, кураторы тут паслись и на жалость давили. Разделили с Агатой сферы влияния. Потому я не верю никому, но жалко мне только бабушку и кота. В любом случае, для пожилого человека, который только выписался из больницы пляски вокруг невесть откуда свалившегося кота были стрессом.
А кураторам за попытку втравить этого пожилого человека в ноеое "приключение" с видеосъемкой мое отдельное фу.