Вы не вошли.
В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.
Гости не могут голосовать
А где было про "посрать на кота, я сваливаю?"
Там все говорит что ей посрать на кота - взяла во время переезда, не укрепила дверку, растягивала поиски как могла, сейчас вот ноет что людям жизнь кота важнее чем ее дела.
Почему из всех вариантов решения был выбран самый тупой и неэффективный?
Смотри мой первый ответ.
И можно подумать, зоошиза Агате бы новую работу искала, если бы она ушла в прогулы на неделю и ее бы оттуда выперли.
Можно подумать кто-то ей советовал на неделю уйти с работы. Собственно если бы она на следующий день после пропажи котэ взяла один день отгула, встретила сантехника и облазила подвал шансов найти кота в самом доме было бы больше и эпопея закончилась бы куда быстрее.
Есть такие места работы, где просто так в любой момент отгул никто не даст.
Есть. Но у нее русским по фону дневника написано что она не хочет брать отгул.
Есть. Но у нее русским по фону дневника написано что она не хочет брать отгул.
И, блин, имеет право. Для человека, который от зарплаты до зарплаты живет потеря оплаты за один день может быть существенной.
Для человека, который от зарплаты до зарплаты живет потеря оплаты за один день может быть существенной.
Так может не стоило кота до переезда брать? Ну или впоследствии, раз уж проебалась, объективно признать что какие-то последствия у проступка должны быть - и лучше,чтобы это была потеря оплаты одного дня, а не дохлый зависимый от нее кот.
Анон, взрослые люди должны уметь нести ответственность, ну.
а не дохлый зависимый от нее кот.
бедненькийбеспомощныйкотичка. онстрадает. емуплохо.
Что тебя так распидорасило? Да,жизнь на улице даже для уличного кота не сахар. Котэ фактурный, не вляпался бы в агату - мог найти нормальный дом.
погубилажизнькотичке
Анон пишет:Для человека, который от зарплаты до зарплаты живет потеря оплаты за один день может быть существенной.
Так может не стоило кота до переезда брать? Ну или впоследствии, раз уж проебалась, объективно признать что какие-то последствия у проступка должны быть - и лучше,чтобы это была потеря оплаты одного дня, а не дохлый зависимый от нее кот.
Анон, взрослые люди должны уметь нести ответственность, ну.
Взрослые люди должны оценивать последствия своих действий. И оценивать, какой вариант хуже.
Я, возможно, эгоистичная сука, но как по мне - проблемы на работе или потеря работы - куда более неприятная перспектива, чем проебавшийся или померший кот.
Я, возможно, эгоистичная сука, но как по мне - проблемы на работе или потеря работы - куда более неприятная перспектива, чем проебавшийся или померший кот.
Если бы Агата отказалась брать день за свой счет из-за проблем это было бы хоть с какой-то стороны понятно. Но она просто не захотела. И даже в этом случае будь это единственным маркером ее пофигизма все бы закрыли глаза, но нет, все ее действия после пропажи кота выдают какую-то гиперлапчатость.
Анон пишет:Я, возможно, эгоистичная сука, но как по мне - проблемы на работе или потеря работы - куда более неприятная перспектива, чем проебавшийся или померший кот.
Если бы Агата отказалась брать день за свой счет из-за проблем это было бы хоть с какой-то стороны понятно. Но она просто не захотела. И даже в этом случае будь это единственным маркером ее пофигизма все бы закрыли глаза, но нет, все ее действия после пропажи кота выдают какую-то гиперлапчатость.
А гиперлапчатость - это преступление? То, что человек теряется в стрессовой ситуации, когда его со всех сторон прессуют - это вообще-то ожидаемо.
Она сделала, что могла. Не забила на поиски, не послала этих зоозащитниц, не умолчала о факте проеба кота. За что ее хуесосить?
Да как ты можешь, это же Священный Котег рас рас!
Холивар-то где?
Холивар - прямо здесь, между хейтерами и защитниками
А гиперлапчатость - это преступление? То, что человек теряется в стрессовой ситуации, когда его со всех сторон прессуют - это вообще-то ожидаемо.
Анон, именно поэтому у нее под рукой есть гугол. И да, в сочетании с лапчатостью и прошлым подвигом с ребенком (остальные не имели пруфов) таки повод внести на холиварку.
Не забила на поиски
Она все время пытается откосить, о чем ты? А где не пытается - там ей нужны помощники, девочка с 15 лет порвавшая с семьей конечно же недостаточно самостоятельна чтобы расклеить объявления.
не послала этих зоозащитниц
Даже тут и даже защитники спросили какого черта она самым вменяемым советам не последовала. Просто она хочет и белое пальто не запачкать и забить на кота. По ее словам же,заметь. То, что ее будут ругать, для нее страшнее того что по ее вине кот может где-то умирать.
не умолчала о факте проеба кота
Зато поиграла в игру "да,но" итогом которой стало растягивание поисков кота. Анон, будь там 15летняя девочка, только убежавшая из пгмнутой семьи, ее поведение было бы понятно. Но это давно взрослая и самостоятельная женщина, которая нихуя не учится на своих ошибках. А страдают от них другие - дети, кошки.
не манипулирует
Там умирание аккурат с пропажи кота началось. Не манипулирует, ага. Господи, анон, тебе не вкусно - не ешь, тьут вон соседнее блюдо нажористее. А мне вкусно, я с интересом наблюдаю за развитием событий и болею за котэ.
и прошлым подвигом с ребенком (остальные не имели пруфов)
А на вопли "пять часов мучала ребенка!!!" пруфов не нашел даже модер, дважды перечитавший именную тему.
девочка с 15 лет порвавшая с семьей конечно же недостаточно самостоятельна чтобы расклеить объявления.
Если человеку надо заклеить объявлениями весь район и отработать полный день, не считая дорогу - без разницы, во сколько он порвал с семьей, оказаться одновременно в двух местах он все равно не сможет.
Холивар - прямо здесь, между хейтерами и защитниками
А, уже хейтыры появились? Ну, что поделать, форум такой, хейтырский.
Где она пытается откосить?
А умирание на каждом шагу вкупе с растягиванием поисков и просовыванием корма\штанов\неба\аллаха в трубу вместо реальных действий,способных принести результат,это что?
Если это платная передержка - тогда это ТОЖЕ работа.
вызывает скорую при обмороке и ни разу не увольняет
не вызвать "Скорую" для шефа - верный способ получить жалобу в трудинспекцию и словить ОЧЕНЬ много проблем. Потому как работник в рабочее время, если нет документов, подтверждающих, что время для сотрудника не рабочее, на своем рабочем месте - находится в зоне ответственности работодателя. Уволить на этом основании тоже нельзя - только попросить. У меня была такая сотрудница, еще и многодетка вдогонку - хер уволишь ее без плясок с бубном, серьезно, даже если захочешь. За опоздания проще, но тоже морока, как любое увольнение по статье. А вот за слишком большое количество официальных отгулов - можно. Так что логика тут есть.
Отредактировано (2018-06-23 20:02:23)
Да сказали уже, не было там речи о деньгах. Про платную передержку аноны додумали.
Отредактировано (2018-06-23 20:01:05)
вызывает скорую при обмороке
Ты совсем тупой да? А что он должен был сделать? Пнуть сапогом в бок и сказать "пиздуй работать"? Ты вот вообще-вообще не понимаешь, какими последствиями для фирмы может обернуться, если сотрудник во время своего рабочего дня на рабочем месте помрет или покалечится?
Анон пишет:Я, возможно, эгоистичная сука, но как по мне - проблемы на работе или потеря работы - куда более неприятная перспектива, чем проебавшийся или померший кот.
Что-то мне подсказывает что при полной бесплатности передержки шизу давно послали бы на...
Именной потому что "человек с 15 лет живет сам" и все такое. Имхо.
А где не пытается - там ей нужны помощники, девочка с 15 лет порвавшая с семьей конечно же недостаточно самостоятельна чтобы расклеить объявления.
Ты дебил или правда савочка? Логика "пять человек за день расклеят 100 объявлений быстрее, чем один" тебе недоступна?
Логика "пять человек за день расклеят 100 объявлений быстрее, чем один" тебе недоступна?
Тогда к чему оправдание Агаты, когда она хочет откосить от поисков кота? Пять человек и кота найдут быстрее, да и искать его легче,чем работать.
Анон пишет:Логика "пять человек за день расклеят 100 объявлений быстрее, чем один" тебе недоступна?
Тогда к чему оправдание Агаты, когда она хочет откосить от поисков кота? Пять человек и кота найдут быстрее, да и искать его легче,чем работать.
Ну не скажи, анон. Я лучше в своем не самом современном и комфортном офисе повджобываю, чем буду по жаре и духоте по подвалам кота искать.
Но таки да - пять человек найдут кота быстрее, поэтому вопрос, почему святые зоозащитницы не взяли отгулы, не потратились на дорогу и не метнулись обыскивать город с лупой, как только стало известно, что кота в стояке нет, остается открытым.
Отредактировано (2018-06-23 20:56:04)
вопрос, почему святые зоозащитницы не взяли отгулы, не потратились на дорогу и не метнулись обыскивать город с лупой, как только стало известно, что кота в стояке нет, остается открытым.
Ну что ты как маленький, анон. Очень простой же ответ: потому что стартовавшая тему савочка ненавидит Агату, а не зоозащитниц, и армию собирает против Агаты, а не зоозащитниц.