Вы не вошли.
В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.
Гости не могут голосовать
Кто-то прибежал наверстывать 50 страниц поводов для праведного гнева?
Написать заяву советовал ramendik, который ни разу не охрениэль. И вообще-то он прав - если в письме изложена правда, то зооаноны занимаются мошенничеством, пусть и не осознанно. Сколько бы там их корма не съела агатина кошка, это не повод давать денежные обязательства от чужого имени. А если в письме пиздеж или агата его сама написала, то она и не пойдет писать никакие заявы и никому ничего не грозит.
Отредактировано (2018-07-04 06:30:18)
Анон с "ачотакова", у меня от тебя сплошной фейспалм
У тебя по неведомой мне причине подгорает с самого факта существования ролевиков, толчков и днявочки. Если бы в аналогичной ситуации оказался цивил, который бы уехал в оплаченный уже отпуск в Хорватию (а не на игру) - ты бы тут не прыгал с наставлениями, чтобы кто-то чему-то "научился".
Ответственность и взрослость - это, конечно, ловить и ждать чужого кота до морковкина заговенья, как Кончита Резанова.
Ну как же противно такое бесконечное любование собой - я не такой, как она, а "взрослый", "ответственный", не "лапчатый", не, не, не, не..., а других надо "учить", раз их "жизнь не учит".▼Скрытый текст⬍
а я другой анон, который тоже с ачотакова. и я люблю ролевиков. и не люблю безответственных распиздяев, что на работе залипающих в скайп и ролевочки свои, а потом ноющие что надо ночевать на работе, дэдлайн, не успеваю - не потому что большой объем работы, а потому что скайп и ролевочка помешали, что в жизни - помогите заругают, кот проебался, а выключу телефон, надоело, похуй, в ленту поехать и на ролевку это интереснее, чем еще раз спуститься и позвонить в закрытую квартиру.
не надо любоваться лапчатостью, Агатин друг. ты например этим с успехом занимаешься.
Если у тебя лапки, нет опыта и желания - не бери животных. Это же так просто. Соизмерять ее силы за передержку никто не должен.
Но если переоценил свои силы и взял, то помни
Нормальный, заинтересованный человек и за ебнутым, прости господи, котом будет ухаживать и за спокойным, а кому плевать на зверье, так и нехуй браться.
два чая
Схерали? Она что,так и представляется - "здравствуйте, я Агата-распиздяйка. Я проебу все что вам дорого"? Если нет - никто не обязан опрашивать ее знакомых вплоть до почившей прабабушки, чтобы это выяснить. Проебала что-то по распиздяйству - огреби, впредь будешь умнее.
Если речь идет о любимых ролевках, то да, если дело касается игры, она заранее пишет, что поехала на игру, могу что-то забыть и наверняка что-то проебу.
Если бы в аналогичной ситуации оказался цивил, который бы уехал в оплаченный уже отпуск в Хорватию
Как бэ стоимость отпуска в Хорватии не сопоставима с выездом на полигон на выходные с внесенными полутора тысячами. Для тех, кто не в теме, если ты не выедешь по данной тебе визе, то потом поимеешь проблемы.
Не канает пример, это абсолютно разные вещи.
Анончики, кто скрины заливал в начало темы - перезалейте, плиз, они удалены уже, одни ссылки на хостинг висят.
Хотел темку перечитать, чтобы освежить в память, кто на ком стоял, и не смог припасть к основам((((
В шапке же все, тебе недостаточно? Там где скрины от Агаты, действие первое, пропал кот.
Анон пишет:Только после того как ты докажешь, что письмо баппки подделка
А шо, у тебя есть образец ее почерка? И кресло она предусмотрительно выкинула. Прямо прошаренная бабка,как будто и не лежала в больнице.
а интересно, кстати, кто из пч или по дневнику ее ходил, там есть образец ее почерка? сравнить бы
Анон Кот упал в стояк, который находится в доме. Потому дом всегда был единственным вариантом. Если упал в стояк надо осматривать стояк и все, что связано со стояком.
Почему самое логичное никому из трех кураторов не пришло в голову?
Не надо было доверять Агате, которая клятвенно заверяла, что стояк сквозной, там котега нет, остается подвал, а если нет в подвале, то только улицы, только хардкор, о, уже звонили и видели в соседнем подвале. Потому и не пришло в голову, потому что изначально опирались на порядочность и не думали, что надо за Агатой все перепроверять и не верить ни одному слову.Они же даже квартиру для передержки не смотрели, положились на ее слова, ну не пускает человек и ладно, у всех личные тараканы.
а интересно, кстати, кто из пч или по дневнику ее ходил, там есть образец ее почерка? сравнить бы
А правда, есть ее доказанный образец почерка?
Не надо было доверять Агате, которая клятвенно заверяла, что стояк сквозной, там котега нет, остается подвал, а если нет в подвале, то только улицы, только хардкор, о, уже звонили и видели в соседнем подвале
Анон, как одно связано с другим? Ты понимаешь, что это идиотизм - проверить квартиру на третьем и не проверить ровно такую же на втором? Они уперто искали кота на третьем этаже, но спуститься на этаж ниже мозгов не хватило. (причем у всех сразу, и у шизы, и у Агаты, и у скалолаза) Только хардкор, только подвалы! Ну я с одной стороны понимаю - привычная среда обитания шизы. А с другой мне чуть жалко бабла потраченного в пустую на скалолаза-зоопсихолуха-мчсвца. Никого, кстати, не смущает набор специальностей "уникального специалиста", умудрившегося просратть точно такую же квартиру на втором этаже и утверждавшего, что возможен только третий этаж?
Кота жалко, что он снова шизе с лапками попал. Лучше бы его бабка нашла, а не эти особо лапчатые.
Они же даже квартиру для передержки не смотрели, положились на ее слова, ну не пускает человек и ладно, у всех личные тараканы.
А здесь вообще конфетка! Такая забота о котике, что совершенно плевать в каких условиях он живет. Главный показатель качества передержки - предыдущие коты не сдохли. Я щитаю отличные кураторы! Гаврюше в ними крупно повезло
Отредактировано (2018-07-04 08:17:38)
А я могу фотошопом вырезать уши у одного кота, приставить к другому и выдать левого кота за спасенного Гаврюшу, чтобы было на кого деньги по соцсетям собирать
Анон, ты в третий раз не устал еще это предлагать? Я минимум три часа в день работаю в фш, так покажи мне, как это просто
Слушайте, это уже смешно. Кот упал 18-го и только спустя 12 дней кураторы НАКОНЕЦ-ТО начали двигаться в сторону тщательного изучения дома.
24-го начали двигаться. Спустя 6 дней.
Анончики, кто скрины заливал в начало темы - перезалейте, плиз, они удалены уже, одни ссылки на хостинг висят.
Хотел темку перечитать, чтобы освежить в память, кто на ком стоял, и не смог припасть к основам((((
Скрины в шапке.
Зачем? У бабки достаточно убедительный стиль. Одна фраза "я убрала кал и мочу" чего стоит. Агате с ее отсутствующим воображением до такого ни в жизнь не допрыгнуть.
Рамендик дружил в молодости с Миакори так что...
Кот упал в стояк который длительное время по заверениям кураторши был сквозным аж до дырявого подвала, так что "только дома" - далеко не единственный вывод. Особенно если верить Агате.
Почему кураторши? Агата не кураторша, всего лишь передержка. Не надо переводить стрелки и пиздеть.
24-го начали двигаться. Спустя 6 дней.
Вообще красавы! Все сразу! Шесть дней ушло на осмысление куда же все-таки кот упал и что именно надо проверить.
Самое смешное, что и со скалолазом все полимеры благополучно просрали, потому что скалолаз оказался точно такой же уточкой как и остальные, и нашел всего одну квартиру ниже по стояку
Угу, уникальный дом имел пять этажей, в начале подвал, а потом сразу третий этаж
Вообще красавы! Все сразу! Шесть дней ушло на осмысление куда же все-таки кот упал и что именно надо проверить.
Анон, я понимаю, что версия про 12 дней зашла тебе гораздо больше Если бы уточка не сочинила фанфик про яркую ленту и подвал, могло бы уйти не шесть дней, а меньше.
Самое смешное, что и со скалолазом все полимеры благополучно просрали, потому что скалолаз оказался точно такой же уточкой как и остальные, и нашел всего одну квартиру ниже по стояку
Угу, уникальный дом имел пять этажей, в начале подвал, а потом сразу третий этаж
Смотри, есть квартира на втором этаже, где не открыли, банально потому что хозяйка в больнице. Можно караулить ее под дверью, можно бегать по соседям и просить связаться. Но есть еще подвал и окрестные дома, куда мог убежать кот. На что рациональнее тратить время и силы, если Агата тебя клятвенно заверит "стояк сквозной, я проверяла, кот упал в подвал" ?
Анон, я понимаю, что версия про 12 дней зашла тебе гораздо больше Если бы уточка не сочинила фанфик про яркую ленту и подвал, могло бы уйти не шесть дней, а меньше.
Через 12 дней они обнаружили, что оказывается есть еще второй этаж! Я так думаю, после усиленных размышлений самого умного из компании, то есть зооанона.
А через шесть дней гениев осенило, что если кот упал в стояк, то надо проверить... та-дам! Стояк!
Реально концентрация гениев в этой истории просто зашкаливает
Ты вот тоже уверен, что наличие доме подвала автоматически исключает наличие второго этажа Потому как только был найден подвал, квартира на втором тут же исчезла со всех радаров. Даже мчс-ник спец по кошкам найти ее не смог
Отредактировано (2018-07-04 08:29:33)
Смотри, есть квартира на втором этаже, где не открыли, банально потому что хозяйка в больнице. Можно караулить ее под дверью, можно бегать по соседям и просить связаться. Но есть еще подвал и окрестные дома, куда мог убежать кот. На что рациональнее тратить время и силы, если Агата тебя клятвенно заверит "стояк сквозной, я проверяла, кот упал в подвал" ?
эээ... разделиться? Или кураторы сиамские близнецы и как второем приросли друг к дружке, так и ходят кучкой?
Один ищет контакты бабки, другой караулит дверь и опрашивает соседей, третий лезет в подвал.
Твои слова имели бы смысл, если бы они точно так же проигнорили квартиру на третьем, потому что Агата сказала про подвал. Но в том то и дело, что на третьем не открывали, но они как-то контакты хозяйки нашли и все проверили, а на втором случились внезапные лапки!
Через 12 дней они обнаружили, что оказывается есть еще второй этаж! Я так думаю, после усиленных размышлений самого умного из компании, то есть зооанона.
А через шесть дней гениев осенило, что если кот упал в стояк, то надо проверить... та-дам! Стояк!
Ты вот тоже уверен, что наличие доме подвала автоматически исключает наличие второго этажа Потому как только был найден подвал, квартира на втором тут же исчезла со всех радаров. Даже мчс-ник спец по кошкам найти ее не смог
Анон, мы уже вкурили, что все дураки, кроме тебя. Вот только красивее история про уточку, навравшую с три короба и упиздовавшую на ролевку, пока кот подыхал в стояке, от этого не становится.
А теперь сравни что легче - в Пушкино приехать и позвонить в 25 квартиру. Или спуститься на пару этажей ниже и позвонить, узнать, вернулась ли бабка или нет. Судя даже по записям Агаты, она один раз обошла квартиры и на этом все, убилась.
Мне не жало бы раза по три каждый день - 1 раз до работы и пару раз вечером спуститься и позвонить в квартиру или по пути с работы/на работу, пока не окажется дома кто-нибудь.
Но у Агаты и на это лапки?
Анон, мы уже вкурили, что все дураки, кроме тебя. Вот только красивее история про уточку, навравшую с три короба и упиздовавшую на ролевку, пока кот подыхал в стояке, от этого не становится.
Я тебе больше скажу, от поездки на ролевку выживаемость кота вообще не зависила никак. Равно как и от действий кураторов. Все, что спасло котика - это вовремя вернувшаяся из больницы бабка. Вернись она позже на несколько дней и спасать было бы некого
эээ... разделиться? Или кураторы сиамские близнецы и как второем приросли друг к дружке, так и ходят кучкой?
Один ищет контакты бабки, другой караулит дверь и опрашивает соседей, третий лезет в подвал.
Твои слова имели бы смысл, если бы они точно так же проигнорили квартиру на третьем, потому что Агата сказала про подвал. Но в том то и дело, что на третьем не открывали, но они как-то контакты хозяйки нашли и все проверили, а на втором случились внезапные лапки!
Задним числом, конечно, но и зооаноны и Агата даже не додумались до бабкиного хода - а могли в дверь 25 квартиры записку всунуть, хозяева, когда вернетесь, позвоните Агате или осмотрите сами стояк, пропал кот. Не бабка, так племянник, который навещает квартиру, мог увидеть и проверить.
Но у Агаты и на это лапки?
У всех анончик, у всех. У кураторов, у Агаты, у МЧСовца. Самыми адекватными в истории оказались бабка с деменцией и соседка
Остальная компания только бегала и состязалась в кряканье и нытье
хозяева, когда вернетесь, позвоните Агате или осмотрите сами стояк, пропал кот. Не бабка, так племянник, который навещает квартиру, мог увидеть и проверить.
Кстати да, обычно такие бабки просят присмотреть за квартирой потому что боятся воров. Вполне возможно, кто-то квартиру и тогда проверял.