Вы не вошли.
В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.
Гости не могут голосовать
А если кроме шуток - то нет, зооанон даже со мной поболтать не успевает, у них всех дохуя долгов по работе, мы общаемся практически "до востребования".
И конечно же про занятость на работе он пиздеть не может, вот прямо поклав руку на сердце, библию и уголовный кодекс клянется говорить только правду
Это ты Ванга, да?
Да, я ванга. А мой хрустальный шар это умение делать выводы из ее частых прогулов "по здоровью" за которые ее не выпиздили и с тем что к музыке на рабочем месте приебалась только какая-то менеджерша.
Опоздание могут простить - неявку вряд ли.
Много раз до этого прощали(и опоздания тоже), а вот в этот раз не простят, инфа соточка.
И конечно же про занятость на работе он пиздеть не может, вот прямо поклав руку на сердце,
Ты хочешь сказать что все трое безработные и могли кататься к Агате в любое время дна и ночи? Анон, он во время телемостов тут в воскресенье пахал. Тебе это ни о чем не говорит?
Анон пишет:Это ты Ванга, да?
Да, я ванга. А мой хрустальный шар это умение делать выводы из ее частых прогулов "по здоровью" за которые ее не выпиздили и с тем что к музыке на рабочем месте приебалась только какая-то менеджерша.
Анон пишет:Опоздание могут простить - неявку вряд ли.
Много раз до этого прощали(и опоздания тоже), а вот в этот раз не простят, инфа соточка.
А, ну понятно, клиническая картина ясна - разговор с голосами в голове и вангование на основе своих представлений об идеальном мире и незнакомых людях.
Анон пишет:И конечно же про занятость на работе он пиздеть не может, вот прямо поклав руку на сердце,
Ты хочешь сказать что все трое безработные и могли кататься к Агате в любое время дна и ночи? Анон, он во время телемостов тут в воскресенье пахал. Тебе это ни о чем не говорит?
А ты свечку держал? Я щас тоже могу сказать, что на атомной станции работаю и параллельно докторскую диссертацию по квантовой физике пишу.
Анон пишет:А ещё - что в сегодняшних плясках участвует анон, который раньше тут писал под собачьей аватаркой.
Скажи что это я, хочу титул как у Екатерины великой - чтоб в строчку не помещался!
А если кроме шуток - то нет, зооанон даже со мной поболтать не успевает, у них всех дохуя долгов по работе, мы общаемся практически "до востребования".
И как давно вы с ним общаетесь, что ты знаешь про его долги и работу? Всегда умиляет, когда как бы левые аноны уверенно рассказывают что-то про чужую жизнь.
И кстати, почему ты решил, что я о тебе? Здесь против агатки действительно пляшет один человек?
И одновременно у нее видимо телепатические способности должны пробудиться, чтобы сванговать любую ебань, которую кот, про которого ей наврали с три короба, может выкинуть.
1- не соврали 2- любая ебань - это укрепить ненадежные места квартиры которую она давно изучила? Ну да,мишн импосибл, о чем это я?
Он упал в стояк в силу обстоятельств, которые она не могла предвидеть.
Если ты пугаешь кота который всю неделю боится тебя, то он рванется в первую попавшуюся дырку. Если не закрыть дверь в ванную со "сквозным" стояком,то подходящей дыркой ему может показаться там что егодно, включая пространство под ванной и стояк. Все это не непредвиденные обстоятельства. Вероятность у них кншн разная,но "где тонко - там и рвется".
А ещё - что в сегодняшних плясках участвует анон, который раньше тут писал под собачьей аватаркой.
Да нет. Кроме этого анона у зоошизы есть мощная поддержка. В клювике носят инфу про ситуацию, чтобы шиза могла заранее убедительную историю придумать. Про бабку быстро донесли, они теперь не ремонт, а коробку конфет обещали. По ситуации на холиварке будут новые версии событий.
И кроме неинтернетного анона с собачкой в команде есть другие люди. Им никак не обозначаясь легче писать, никто неудобные вопросы не задаст.
И как давно вы с ним общаетесь, что ты знаешь про его долги и работу? Всегда умиляет, когда как бы левые аноны уверенно рассказывают что-то про чужую жизнь.
Как раз ничего удивительного. Зооанон и тут успел поныть о своей тяжкой жизни. Точно дружелюбному анону и не так поплачется.
И как с готовностью верят каждому слову одних, цеплясь к каждой мелочи в рассказах других. Кураторы все честные, Агата на все должна вносить пруфы, а анон на холиварке просто левый анон, потому совершенно случайно знает как много долгов и работы у кураторов
клиническая картина ясна - разговор с голосами в голове и вангование на основе своих представлений об идеальном мире и незнакомых людях.
Вы все о себе, батенька?
А ты свечку держал?
Ну если они прямо так хотят свести счеты с Агатой что кушать не могут, то свели бы их сразу и целиком. Судя по тому как окукливается и ссытся Аната - крыть ей нечем, скрины диалога ее облико морале не обелят, а то давно бы сама выложила.
И как давно вы с ним общаетесь, что ты знаешь про его долги и работу?
В целом в потоке извинений они назвали и эту причину,потому задерживаются с ответами. + Анон работал в воскресенье и много раз упоминал про то что ему надо отработать долг по работе.
С 28 числа прошлого месяца, скрин прикладывал. Я общаюсь не с ним, а с другой кураторшей.
И кстати, почему ты решил, что я о тебе?
Потому что защитники во всех "хейтерах" пронзают врагинек сабжа. А я просто титул длинный хочу, там же написано.
И как с готовностью верят каждому слову одних, цеплясь к каждой мелочи в рассказах других.
Наверное потому что одни свободно предоставляют пруфы. а у других концы с концами не сходится и вранье враньем погоняет?
Как раз ничего удивительного. Зооанон и тут успел поныть о своей тяжкой жизни. Точно дружелюбному анону и не так поплачется.
И чо, Агата вон регулярно ноет и что-то как-то анон ей верить не спешит
Тут самый смак в том, что одним 100 % доверие, а другим такое же 100% недоверие. И нет, это ни разу не палево для одного отдельно взятого анона
Может потому что Агата ноет для профита - денег ей там подкинуть, дело за нее сделать, а зооанон опосля разгребания ее проеба наверстывает упущенное по работе и это нихуя не новость в сегодняшних реалиях.
У шизы ручки трясутся, давление скачет, слезки сами по себе текут. Этож серьезно, может ее без перерыва трусит и она уже в больничке.
Или из-за трясущихся ручек мимо клавиатуры пишет, когда на вопросы об отчетах отвечает. Или нечаеными слезками затопило клавиатуру, а про телефоны шиза не знает, она человек не телефонный, пожалейте старого цивила.
Насквозь больному старому человеку пришлось напиться из-за кота, вот как она за него переживает. А вы какие-то отчеты требуете.
А другая сторона про здоровье и все остальное 100% врет. Это же не шиза, та про здоровье врать не может.
Наверное потому что одни свободно предоставляют пруфы. а у других концы с концами не сходится и вранье враньем погоняет?
Это ты про космонавта-зоопсихолуха, который настолько спец, что не нашел прохода из стояка в квартиру баппки и не определил, что кот может быть там?
У меня это реально не сходится. Кем надо быть, чтобы не догадаться, что на втором этаже тоже есть квартира, в которой (сюрприз!) тоже есть стояк?
Кстати, что за пруфы у зоо были? Я помню анон домогался отчета и так и не добился ничего. При упоминании темы денег зооанон слился.
Отредактировано (2018-07-04 00:57:38)
Тут самый смак в том, что одним 100 % доверие, а другим такое же 100% недоверие. И нет, это ни разу не палево
Я че,должен верить Агате просто потому что не требуя никаких доказательств и закрывая глаза на очевидную ложь? Унесите этот вэник, он протух.
Я че,должен верить Агате просто потому что не требуя никаких доказательств и закрывая глаза на очевидную ложь? Унесите этот вэник, он протух.
+1
Я че,должен верить Агате просто потому что не требуя никаких доказательств и закрывая глаза на очевидную ложь?
Ну кураторам верят именно так
Доказательства ровно те же, что и у Агаты. Чеков-отчетов ни у кого из них нет.
Все пруфы сводятся к тому, кто и что кому сказал.
Кстати что за пруфы у зоо были? Я помню анон домогался отчета и так и не добился ничего. При упоминании темы денего зооанон слился.
Я предложила версию, что из-за трясущихся ручек насквозь больная шиза никакие пруфы не могла запостить. Пожалей больную, ну.
Это ты про космонавта-зоопсихолуха, который настолько спец, что не нашел прохода из стояка в квартиру баппки и не определил, что кот может быть там?
Совершенно похуй, анон. Он доказал что стояк не сквозной,тем самым прекратив вводить в заблуждение зооанонов и дав им собраться с мыслями.
Кстати что за пруфы у зоо были? Я помню анон домогался отчета и так и не добился ничего. При упоминании темы денего зооанон слился.
В шапке то что они мне дали. И тема денег меня тоже не волнует - поездки, распечатка объявлений, подмасливание упертых бабок, вызов спецов - все это не бесплатное. Да, их проеб что они не брали расписки, но от этого действия Агаты выглядеть лучше не станут.
К тому же если бы они хотели соврать,то указали только сумму, указанную в чеках и не парились бы о доказательствах.
И тема денег меня тоже не волнует
Ты будешь пользоваться успехом у зоошизы. Тема денег не волнует, верю на слово, дойная корова чудо, а не зоолюбитель
Ну кураторам верят именно так
"ну кураторы" охотно описывают что как было и приносят пруфы взаимодействия с Агатой, противоречащие стройной теории об их коварном замысле навариться на бедной девочке.
Все пруфы сводятся к тому, кто и что кому сказал.
И кто что сделал. А за это чеков не дают. Тем не менее именно поступки играют ключевую роль в спасении.
Тема денег не волнует, верю на слово, дойная корова чудо, а не зоолюбитель
Открой тему "анатыны зоощащитники - финансовая сторона" и охотно срись за нее, можешь юзать предыдущих пристроенных животных и опыт асканья за них. Меня это и правда не волнует и в данном случае сильно второстепенно.
Он доказал что стояк не сквозной,тем самым прекратив вводить в заблуждение зооанонов и дав им собраться с мыслями.
КАК доказал то?
Он просто это сказал и ой, опять мы все знаем лишь со слов кураторов, которым должны верить просто так потому что.
И тема денег меня тоже не волнует
А меня волнует. Нет чеков и пруфов, значит не было никаких денег.
Ты пойми, нельзя требовать пруфы только с Агаты, вторая сторона как бы тоже длжна принести чут больше, чем собственный пересказ чужих слов.
Пока они с Агатой по степени достоверности идут ноздря в ноздрю