Вы не вошли.
В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.
Гости не могут голосовать
Так и Агата качала
Это набрав один данный кураторами номер и расклеив объявы чтобы потом отключить указаны в них телефон? Так качала,что аж перевернула.
Я б сказала, что в норме своей ачотакова, потому что грызуны по идее должны сидеть в довольно просторной и поэтому тяжелой клетке, а дверца должна быть на хорошей защелке, которую кот открыть самостоятельно не сможет. И материал клетки должен быть прочным, и ячейки должны быть частыми, так, что кот не может просунуть лапу или перегрызть сетку. К тому, что кот приходит и пырится, грызуны быстро привыкают и кота игнорируют ( мои даже явно дразнили под настроение)
Анон, но это стресс для обоих участников процесса. У меня не было крыс но была шиншилла. С нашей домашней кошкой они были привычные и было похуй на общество друг друга. И ей в принципе ничего не угрожало. Но когда я на одну ночь подобрал потерявшегося в подъезде соседского кота, которого на утро счастливо вернул, я чуть не поседел, потому что кот видел в шишке добычу и еду, а шишка орала и бегала по потолку. И какая бы ни была прочная клетка, рано или поздно что-нибудь разболтается или ты забудешь закрыть и все. Рассчитывать, что этого никогда не произойдет, глупо. Или можно в самом деле недооценить кота-камикадзе, который выбивает дверки с разбега.
Ну короче какая-то прохладная это история, на мой взгляд.
Такшта если вы передержка, приваривайте на все окна сетку, вешайте на все двери замки и цементируйте воздухоход, иначе вы распиздяи.
...Если вы - следующая передержка Гаврюши
Кота вытаскивали зоо, а не Агата, которая на все забила, отключила телефон и уехала на ролевку.
Вытаскивание - это уже финал марлезонского балета. До это сколько-то там дней команды шли ровно.
У меня была ситуация, что я ради потеряшки подобраной и отгул на работе брал, и разнимал свое зверье с новоприбывшим, и жонглировал котами в маленькой однушке, и бегал объявы расклеивал, и всех знакомых и доступные приюты опросил, и на другой конец города попиздовал, чтобы пристроить. Еще и некоторое время следил за его судьбой, пока своими глазами не увидел фоты, где кот здоров и упитан.
И отпуск на это все потратил, и креветки не жрал пока ищешь? Ну значит тебе животное важнее собственной жизни, молодец. Хоть попадешь в пожар спасай котика ценой своей жизни, но от других такой любви к животным не требуй.
И, знаешь, не переломился, в днявке руки не заламывал, а просто делал все, что в моих силах. Но че-т у Агаты я такой отдачи не вижу, она просто забила на свой же косяк и ловко перевела стрелки.
Ну, а Агата делала все, что в ее. Все люди разные, анон. Я бы вот на слезки зоошизы вообще не купился бы и совесть бы меня не мучила, что где-то помирает котик.
"бабушка слегка в деменции", пишет сабж, непонятно на каких основаниях кстате
Бабушка может быть как нехуй именно что слегка в деменции, и вот именно от такого "слегка" мало никому не будет. У подруги соседка по квартире такая: на ногах еще стоит, физически очень бодра, себя-других узнает, за свет на почте заплатить может, но с адекватностью восприятия реальности некоторые проблемы. Под ее столом в общей кухне дырка в какое-то подпространство, откуда лезут тараканы и как-то совалась крыса, так на просьбы разобрать под столом и заделать лаз она скандалит, сочиняет совершенно невероятные хладные про то, что тараканы перестанут лезть, если подруга выкинет со своего стола скатерть и вазу с живыми цветами (а девушка вообще выкладывается как может, чтоб на этой коммунальной кухне было красиво и уютно), а поймать крысу надо поручить ребенку третьих соседей (5 лет). Кроме веселья с крысолазом, за бабкой водится привычка к адовому хордерству (подруга регулярно грозит участковым, чтоб старуха хотя бы уносила свой хабар из коридора), скандалы из-за просьб вызвать мастера осмотреть ее бытовую технику, от которой бьет током, и волшебная паранойя: вечно мерещится, что соседи у нее воруют мыло и стиральный порошок, хотя у нее даже сортирная бумага под замком в кладовке. То есть формально бабушка вменяема, но кукушечка у нее от старости уже малость ку-ку, и проявляется это вот в такой скандальной недоговороспособности. Судя по тому, что описывают Агата и зоошиза, эта их бабка примерно того же порядка.
И какая бы ни была прочная клетка, рано или поздно что-нибудь разболтается или ты забудешь закрыть и все.
Ну, это распиздяйство уровнем еще и повыше, чем не предусмотреть, что кот проломит стояк своей тушкой.
Вытаскивание - это уже финал марлезонского балета. До это сколько-то там дней команды шли ровно.
Команда из нескольких человек с зооспецами и Агата. Чисто статистически маловероятно, что у всей команды из 5 человек завал на работе, внезапно занято все свободное время, нет денег, сломали ноги и они не могут ходить.
Ахаха, я тут с начала треда и как раз с того момента хейчу эту незнакомую мне ебнутую Агату, у которой даже не лапки, а культяпки. У меня была ситуация, что я ради потеряшки подобраной и отгул на работе брал, и разнимал свое зверье с новоприбывшим, и жонглировал котами в маленькой однушке, и бегал объявы расклеивал, и всех знакомых и доступные приюты опросил, и на другой конец города попиздовал, чтобы пристроить.
Сколько дней подряд ты брал отгул и бегал с объявлениями? Сабж темы как бы делала все то же, а уехала на десятый день, зная, что кота будут искать без неё. И это при том, что кураторы её все время прессовали, да ещё и на анонимке поливали говном, как выяснилось. Кот в последнем, конечно, не виноват, но поливание говном за то, что ты делаешь недостаточно и не так, не мотивирует делать что-то вообще.
Да прям) про яркую ленту и подвал перечитай
Анон пишет:Такшта если вы передержка, приваривайте на все окна сетку, вешайте на все двери замки и цементируйте воздухоход, иначе вы распиздяи.
...Если вы - следующая передержка Гаврюши
Да нет, любая. Моя кошка - совсем не дикая, только любопытная.
Сабж темы как бы делала все то же
Это когда она брала отгул и бегала? Отгул - это "отпустили с работы, потому что в обомороке умираю", да?
О том, как Агата бегала написан не один десяток страниц этой повести о яркой ленте.
Ну, это распиздяйство уровнем еще и повыше, чем не предусмотреть, что кот проломит стояк своей тушкой.
Анон, накапливание ошибки есть свойство человеческого организма. Они даже у машин есть. Нельзя безупречно выполнять рутинные действия, шанс проебаться растет. Даже пилотов самолетов готовят с расчетом на то что человек не автомат и может ошибиться (и они не падают, а там где требуют безупречности, там и случаются ошибки пилотирования). Любой может ошибиться. Любая ошибка может стать трагической. Можно тысячу раз почистить клетку и закрыть ее, а на тысячепервый тебя что-то отвлечет и ты подумаешь что закрыл, но на самом деле не закроешь. И если при этом считать что главное все контролировать и тогда лично ты точно никогда не ошибешься - тогда шанс проебаться еще растет.
Поэтому я не спрашиваю у нее "как она могла", но мне интересно чем она думала до и после.
Анон пишет:Так и Агата качала
Это набрав один данный кураторами номер и расклеив объявы чтобы потом отключить указаны в них телефон? Так качала,что аж перевернула.
А расклеить объявы по району - дело пяти минут, ага. Чо ж кураторы сами сразу не расклеивали, а трясли агатку? А, они цивилы с работой, семьей и прочим. Агата была доступна несколько дней, пока не уехала. Ей что, с работы уйти и поселиться на улице во имя любви к животным?
Ахуеть, я тоже пришел в тему похейтить сабжа, но зоошизики, которым вседолжны, прямо заставляют ей сочувствовать.
А расклеить объявы по району - дело пяти минут, ага. Чо ж кураторы сами сразу не расклеивали, а трясли агатку?
Анон, почитай, как Агата общается с зоо, очень рекомендую Скрины в шапке, она единственное, что не спрашивает, в какой позе клеить объявки. А так-то да, дерзкочика и светлый человечИк.
Отредактировано (2018-07-04 00:09:19)
Поэтому я не спрашиваю у нее "как она могла", но мне интересно чем она думала до и после.
В смысле чем думала? Она же отдала крыс перед тем, как собралась брать чужого кота. Даже если это не связанные события, крысам уже ничего не грозило.
Сабж темы как бы делала все то же, а уехала на десятый день, зная, что кота будут искать без неё. .
Так что конкретно она сделала, если в итоге половина оказалась пиздежом? А потом слилась, типа ни при чем.
Ну значит тебе животное важнее собственной жизни, молодец.
С чего вдруг такие выводы? Моя жизнь не сильно пострадала от этих событий. Никакой отпуск я не пропустил, и карман мой не сильно пострадал. Просто я осознавал, что раз уж взял эту живность, то должен с ней что-то делать. Мне моя совесть не дала бы просто взять и забить.
В смысле чем думала? Она же отдала крыс перед тем, как собралась брать чужого кота.
А предыдущие кошки на ее передержке? Крысы тоже нахуй уезжали? Странное отношение к своим животным. Ладно бы к чужим еще.
С чего вдруг такие выводы? Моя жизнь не сильно пострадала от этих событий. Никакой отпуск я не пропустил, и карман мой не сильно пострадал. Просто я осознавал, что раз уж взял эту живность, то должен с ней что-то делать. Мне моя совесть не дала бы просто взять и забить.
Еще один белый плащ. То есть если тебе совесть не дала, то теперь все так должны делать?
То есть если тебе совесть не дала, то теперь все так должны делать?
Ахуенное название для треда, ящетаю
А предыдущие кошки на ее передержке? Крысы тоже нахуй уезжали? Странное отношение к своим животным. Ладно бы к чужим еще.
Опять нехватаетэмпатии? Предыдущие передержки могли быть платными, или её развели на жалость. Крысок на время пристроить легко, если есть знакомые крысовладельцы. Крысы будут сидеть в своих клетках и не будут взаимодействовать с хозяйскими.
Сабж темы как бы делала все то же
Взять отгул ей не позволило строгое начальство и дедлайн, закончившееся аккурат к игре.
распечатывали за нее объявления другие. Расклеивала тоже не она сама, а те кого она сподвигла на \то слезками в дайри.
Даже сантехника встречал кто-то, но не она. При этом столкнувшись с автоответчиком, невзятой трубкой и Андеем не едущим в ее ебеня в 4 утра,она забила и больше позвонить (позвонить, Карл!) не додумалась.
Зато врала про камень и подвал, чтобы изобразить бурную деаятельность, которая в итоге отняла нервы,силы и деньги отнюдь не у нее.
А и слезно голосила в дайри как ее, умирающую от слабости, меррские хоб...деятели тащат что-то делать, а потом выяснилось что пиздела она это из уютного креслица дома,пока зооаноны в жару подвалы обыскивали.
Лучше никакая помощь чем эти дешевые манипуляции и выезжание на чужих горбах с попутным поливанием грязью людей, которые реально делают дело.
Еще один белый плащ.
Да похуй, называй как хошь. Хоть плащом, хоть шизой. Так и я Агату рукожопкой считаю со своей колокольни, на том и разойдемся.
Так что конкретно она сделала, если в итоге половина оказалась пиздежом?
Я просто напоминаю: чьи рассказа пиздеж, а чьи - нет, ещё не доказано, а реально полезного для поисков кота не сделал никто из поисковиков.