Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-20 06:37:56

Анон

№462 Агата Лерд vs зоозащитницы

В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.

Главные герои
Действие первое
Действие второе
Действие третье
Скрины

Кто виноват?

1. Агата(голосов 71 [35.32%])

35.32%

2. Зоозащита(голосов 66 [32.84%])

32.84%

3. Гаврюша(голосов 12 [5.97%])

5.97%

4. Космонавт(голосов 10 [4.98%])

4.98%

5. Бабуля со второго этажа(голосов 2 [1%])

1%

6. Сантехник(голосов 6 [2.99%])

2.99%

7. Аноны(голосов 34 [16.92%])

16.92%

Всего голосов: 201

Гости не могут голосовать

#401 2018-06-23 17:04:41

Анон

Re: №462 Агата Лерд vs зоозащитницы

Прочитал всю тему, но так и не понял причины такого адского хайпа. Агата долбоебка и распиздяйка, не умеющая просчитывать свои действия - это факт, известный всем, кто с ней знаком. Но таких дофига, особенно в глюколовно-ролевой тусовке. Каждого на ХС тащить - холиварка порвется.
Кот улетел в стояк - грустно, но со всеми случается. Животные не всегда предсказуемы - у меня один из кошаков умудрился отколупать сетку и вылететь в окно, хотя двум другим в разное время такое в головы не приходило. Жив-цел, есчо, просто напугался.
Человек, склонный к панике и заламыванию рук, запаниковал, заломил руки и не сообразил, что надо делать. Я б тоже не сразу сообразил.
Таких ситуаций двенадцать на дюжину. Кота жалко. Но хайп-то с чего? Стюардессу уже закапывали, так нет - реанимируют раз за разом.

Ачотакова, да.

#402 2018-06-23 17:25:54

Анон

Я бы понял удивление будь тема заброшена. Нет, люди обсуждают, людям интересно, уточка опять же задорно помирает когда ее заставляют исправлять учиненное. Но уже второй раз влетает кто-то с "а почему здесь эта тема"?

#403 2018-06-23 17:26:33

Анон

Анон пишет:

14:12
С утра ко мне приехала зоозащита. С десяти утра ходим по дворам и лазаем по подвалам. Я вымер, но сбежать мне не дают, и намекнуть, что у меня есть другие дела - тоже.
...господи.

Блять, почему она умудряется писать так, что это выглядит мерзко? Надо же, кому-то важен кот, а не ее страдашки, айайай.

#404 2018-06-23 17:34:04

Анон

Анон пишет:

Но уже второй раз влетает кто-то с "а почему здесь эта тема"?

Мне скорее интересно, почему именно  эта уточка. У меня в дружественной ленте есть уточки, которые куда задорнее помирают. Но нести их на ХС смысла не вижу, потому что ну... они одинаковые!

#405 2018-06-23 17:39:22

Анон

Анон пишет:

С утра ко мне приехала зоозащита. С десяти утра ходим по дворам и лазаем по подвалам. Я вымер, но сбежать мне не дают, и намекнуть, что у меня есть другие дела - тоже.
...господи.

Блять, почему она умудряется писать так, что это выглядит мерзко? Надо же, кому-то важен кот, а не ее страдашки, айайай.

Ну вон выше прямо, комментом назад, очередное удивление и ачотакова. Анон выше тоже бы «растерялся». Ну это теперь так называется - увиливать от действий, жалуясь всем подряд, а потом жаловаться, что заставили таки что-то делать (и не самой, а с помощью).
Бедный кот.

#406 2018-06-23 17:41:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

...господи.

Знаешь, анон, я бы тоже бесилась, если бы мне физически было плохо или были бы неотложные дела, а меня вот так таскали. В конце концов, эти зоозащитницы что, лапчатые и без Агаты по дворам ходить не могут? Или им надо не кота найти, а чтобы другой человек заебался?

#407 2018-06-23 17:45:16

Анон

Я вымер, но сбежать мне не дают, и намекнуть, что у меня есть другие дела - тоже.

Анон аплодирует стоя.

#408 2018-06-23 17:47:22

Анон

Анон пишет:

Знаешь, анон, я бы тоже бесилась, если бы мне физически было плохо или были бы неотложные дела, а меня вот так таскали.

Вот потому и подумаешь десять раз а стоит ли обращаться за помощью к зоозащите. Какие дела, какое здоровье - ЖИВОТИНКА ЖЕ!
Я бы скорее просто заплатил кому, чтобы вместо меня искал, если б сам найти не смог за пару часов. А сначала да, растерялся бы.

Анон с ачотакова.

#409 2018-06-23 17:49:38

Анон

Анон пишет:

Знаешь, анон, я бы тоже бесилась, если бы мне физически было плохо или были бы неотложные дела, а меня вот так таскали. В конце концов, эти зоозащитницы что, лапчатые и без Агаты по дворам ходить не могут? Или им надо не кота найти, а чтобы другой человек заебался?

Анон, я бы поняла этот аргумент, будь Агата непричастна к пропаже кота. Но блядь, возмущаться, что ее заставляют поучаствовать в исправлении своего же косяка - это пиздец. В конце концов, не зоозащитницы кота потеряли.

#410 2018-06-23 17:53:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я бы поняла этот аргумент, будь Агата непричастна к пропаже кота. Но блядь, возмущаться, что ее заставляют поучаствовать в исправлении своего же косяка - это пиздец. В конце концов, не зоозащитницы кота потеряли.

Анон, еще раз - чем зоозащитницам поможет наличие Агаты? А тем более - чем им поможет, если она там снова в обморок хлопнется?
И ты так говоришь, будто до того она ничего для поисков кота не сделала.
Что ей теперь, помереть из-за этого? Да, животное жалко. А человека не жалко?

#411 2018-06-23 17:57:33

Анон

Анон пишет:

Но блядь, возмущаться, что ее заставляют поучаствовать в исправлении своего же косяка - это пиздец.

Никто не говорит о том, что за свои поступки не надо отвечать и косяки не надо исправлять - надо. Но есть варианты. Если человек хреново себя чувствует, из него фиговый помощник в поисках - это я тебе как человек, волонтеривший когда-то в поиске, говорю. Можно накормить или напоить чаем тех, кто ищет. Можно оплатить им проезд или перевести денег их организации. Так, навскидку. А превозмогание во искупление и с нулевым результатом, кмк, ничем не отличается от бестолковой суеты, заламывания рук в днявке и "я уже в обморок падаю так переживаю". Коту от этого легче не станет.Агата и так уже хороший спец по искуплению косяков страдашками вместо решения проблемы. Зачем усугублять?

Отредактировано (2018-06-23 17:59:24)

#412 2018-06-23 17:59:24

Анон

Кота жальче всего, но от Агаты там в любом случае мало толку, даже как от искателя (тем более, что действительно может опять хлопнуться). Сами бы искали.

#413 2018-06-23 17:59:52

Анон

Анон пишет:

Кота жальче всего, но от Агаты там в любом случае мало толку, даже как от искателя (тем более, что действительно может опять хлопнуться).

This!

#414 2018-06-23 18:02:19

Анон

Анон пишет:

Анон, еще раз - чем зоозащитницам поможет наличие Агаты? А тем более - чем им поможет, если она там снова в обморок хлопнется?
И ты так говоришь, будто до того она ничего для поисков кота не сделала.
Что ей теперь, помереть из-за этого? Да, животное жалко. А человека не жалко?

Хотя бы тем, что она знает этот район и лучше зоозащитниц (если они не оттуда) представляет возможные места котовьей нычки.
Я не призываю ее помирать, но позиция "Я натворила хуйни, как они, суки, смеют просить помощи в ее ликвидировании" - имхо, полный инфантилизм.

#415 2018-06-23 18:05:00

Анон

Анон пишет:

Можно накормить или напоить чаем тех, кто ищет. Можно оплатить им проезд или перевести денег их организации. Так, навскидку.

Вот! Но она, судя по помирательному постику "Они не хотят от меня отстать", этого тоже делать не собирается.
Еще раз. Анон, который за ответственность за свои поступки, не призывает Агату превозмогать и сквозь боль искать кота. Но поучаствовать в поисках - хотя бы тем же чаем для ищущих - считает ее долгом.
Меня сама позиция вымораживает, но я об этом уже в 604 комменте написал.

Отредактировано (2018-06-23 18:05:35)

#416 2018-06-23 18:07:29

Анон

Анон пишет:

Я не призываю ее помирать, но позиция "Я натворила хуйни, как они, суки, смеют просить помощи в ее ликвидировании" - имхо, полный инфантилизм.

+1
Проебала чужого кота, "растерялась и не знала, что делать", теперь вот это вот. К ней и так норм отнеслись, пришли помочь исправить косяк - и не когда попало, а в выходной, чтобы не пришлось отпрашиваться с работы.
А вообще, если человек по сто раз в день умирает - точно не помрет, проверено. Это типаж такой, стродалец.

#417 2018-06-23 18:07:55

Анон

Анон пишет:

позиция "Я натворила хуйни, как они, суки, смеют просить помощи в ее ликвидировании" - имхо, полный инфантилизм.

Хорошо передернул.
Только там было:
- натворила хуйни
- сделала все, что смогла, чтобы исправить
- не послала нахуй саму зоошизу (я бы послала еще после всех заявлений, что надо писать заявы ментам, лезть в квартиру снизу и прочее)
- убила на поиски несколько дней
- отменила к чертям все свои планы
- слегла в больничку
- продолжила поиски

И знаешь да, после такого ебанашками выглядит зоошза, которые никак не хотят считаться с тем, что человеку (пусть и долбоебу) плохо.

#418 2018-06-23 18:15:15

Анон

Анон пишет:

И знаешь да, после такого ебанашками выглядит зоошза, которые никак не хотят считаться с тем, что человеку (пусть и долбоебу) плохо.

Отож. А про ценность Агаты, как знатока района с котовьими нычками, я совсем не уверен. Она там недавно живет на съемной.
Я и в своем-то районе за много лет никаких особых тусовок бродячих котов не знаю.)) Кроме того, что любой подвал для них потенциальный дом, но это и так любому ежу зоозащитнику понятно.

#419 2018-06-23 18:19:27

Анон

Тут уже не по разу обсудили что она даже половины не сделала, а самое главное - проебала время, за которое кот успел (если успел) утечь из дома.
Я бы охуел,если бы она послала всю зоошизу - они как бы сама писала, что что там две не оч вменяемые, а еще три или две - нормальные идают дельные советы. Пошли она всех скопом,это был бы просто гиперинфантилизм.
Внезапно,анон, по ее вине поиски и растянулись на несколько дней - действуй она оперативно кота нашли бы в тот же день или на следующий. Насчет планов - смешно. А у зоошизы их не было? Или только ее дела самые-самые значимые? Насчет больнички - 50\50. Могла слечь, а могла написать что слегла, она вон нон-стоп на жалость давит. И продолжила исправлять свой косяк. Давайте похлопает девочке десяти годиков от роду. Нет? не десяти? А тогда и спрос больше.
Зоощиза в составе вменяемых девочек ебанашками не выглядит. Они доверились Агате  и это был их единственный проеб.

#420 2018-06-23 18:22:01

Анон

Анон пишет:

Вот! Но она, судя по помирательному постику "Они не хотят от меня отстать", этого тоже делать не собирается.
Еще раз. Анон, который за ответственность за свои поступки, не призывает Агату превозмогать и сквозь боль искать кота. Но поучаствовать в поисках - хотя бы тем же чаем для ищущих - считает ее долгом.
Меня сама позиция вымораживает, но я об этом уже в 604 комменте написал.

В таком ключе-то согласен полностью, меня Агата тем и раздражает как раз, что вместо реального решения начинает бегать по стенкам, потому и общение с ней свел к "привет-пока" в скайпе раз в полгода. Я, собственно, отвечал именно на посыл "пусть идет и ищет, раз накосячила". Ну потому что именно это - не конструктивно ни разу, а требование делать именно это, и не важно. что будет с самой Агатой таки шизофазия.

#421 2018-06-23 18:27:18

Анон

Анон пишет:

Внезапно,анон, по ее вине поиски и растянулись на несколько дней - действуй она оперативно кота нашли бы в тот же день или на следующий. Насчет планов - смешно. А у зоошизы их не было? Или только ее дела самые-самые значимые? Насчет больнички - 50\50. Могла слечь, а могла написать что слегла, она вон нон-стоп на жалость давит. И продолжила исправлять свой косяк. Давайте похлопает девочке десяти годиков от роду. Нет? не десяти? А тогда и спрос больше.

Ну да, про больничку наверняка пиздит потому что... а просто потому что!
И действовала не оперативно - надо было отгулы за свой счет брать, канешн.
Только почему тогда зоошиза к ней в тот же день не подорвалась кота искать? Так бы еще больше шансов его найти было. Так что и зоошиза вовсе не все для поиска и спасения животинки сделала.

#422 2018-06-23 18:41:42

Анон

Анон пишет:

, про больничку наверняка пиздит потому что

Потому что уже не первый день давит на жалость и по ее же словам не хочет чтобы ее ругали. "Мне плохо, я умираю" звучит лучше "мне посрать на кота,  я сваливаю, выкусите,лузеры".

Анон пишет:

действовала не оперативно - надо было отгулы за свой счет брать, канешн.

А кто еще должен был платить за то, что она проебалась?

Анон пишет:

Только почему тогда зоошиза к ней в тот же день не подорвалась кота искать?

Потому что из стояка они кота достать не смогли бы своими силами, а что он может утечь на улицу Агата выянила три что ли дня спустя. А котоспас, как тут пишут, ей посоветовали. Так что тут вопрос другой - почему она сразу не вызвала котоспас?

#423 2018-06-23 18:43:42

Анон

Анон пишет:

Потому что уже не первый день давит на жалость и по ее же словам не хочет чтобы ее ругали. "Мне плохо, я умираю" звучит лучше "мне посрать на кота,  я сваливаю, выкусите,лузеры".

А где было про "посрать на кота, я сваливаю?" Было про работу, с которой не всегда реально отпросится, и про состояние здоровья. Это одно и тоже?

Анон пишет:

А вот это - хороший и правильный вопрос. Почему из всех вариантов решения проблемы был выбран самый ебанутый и неэффективный?
Потому что из стояка они кота достать не смогли бы своими силами, а что он может утечь на улицу Агата выянила три что ли дня спустя. А котоспас, как тут пишут, ей посоветовали. Так что тут вопрос другой - почему она сразу не вызвала котоспас?

А вот это хороший вопрос. Почему из всех вариантов решения был выбран самый тупой и неэффективный?

Отредактировано (2018-06-23 18:44:10)

#424 2018-06-23 18:48:23

Анон

Анон пишет:

А кто еще должен был платить за то, что она проебалась?

Не знаю, анон, что тебе сказать. Я бы тоже не стал из-за кота отгулы брать. В конце концов, пропавший кот - это не пиздец ЧП.
И можно подумать, зоошиза Агате бы новую работу искала, если бы она ушла в прогулы на неделю и ее бы оттуда выперли.

#425 2018-06-23 18:53:24

Анон

Анон пишет:

Не знаю, анон, что тебе сказать. Я бы тоже не стал из-за кота отгулы брать. В конце концов, пропавший кот - это не пиздец ЧП.
И можно подумать, зоошиза Агате бы новую работу искала, если бы она ушла в прогулы на неделю и ее бы оттуда выперли.

Ну вот да. Есть такие места работы, где просто так в любой момент отгул никто не даст. И не потому что работа плохая, а, например, дедлайн по крупному проекту, а на сотрудника завязан важный кусок этого проекта. Могут и плановый отпуск попросить перенести.  От потери работы Агатой коту точно легче не станет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума