Вы не вошли.
В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.
Гости не могут голосовать
И предусмотрительно отключила телефон, который в нем указан П-помощь.
Спустя больше недели поисков. Да как посмела, мразь!
аки кураторы кота дольше Агаты наблюдали и не сидели, сцепив ласты и ноя о нелегкой судьбе.
И поэтому до Пушкино доехали только спустя 5 дней.
Да, если недостатки, но когда человеку ачетакова что живое существо неделю умирает по его вине,но это это не тот недостаток, на который можно закрыть глаза
Для тебя. А для меня побег передержного кота в принципе малозначащее событие, и я спокойно закрою на него глаза. И кстати, я не ролевик и тем более не толчок, я даже Сильмариллион в свое время не осилил))
Гспди, да кот мог пролезть в стояк не в поисках убежища, а просто так. Это исследовательское поведение.
Если бы стояк был открыт, это можно было бы поставить в вину Агате, но поскольку он был закрыт, это просто трагическая случайность, которую невозможно было предугадать.
Анон пишет:
Кажется ты споришь с голосами в своей голове)Да нет, анончик, это ты сейчас ловко переобулся в полете, быстренько "объяснив мне еще раз" ровно то, что я писал тебе выше. Но теперь уже как свое представление о дружбе. Да еще и приписал мне противоположную точку зрения.
Может, тебе проще с зеркалом поговорить? Оно точно согласится. С живыми людьми, по ходу, пока рановато. Потренируйся еще.
анон, автор коммента, прости, я жопочтец ХД. Не понял кому ты отвечаешь.
Так-то +1000
Анон пишет:Если кот самостоятельно залез куда не следовало и провалился ( он же животное и не понимает) он виноват? Да.
Нет. Животные действуют на инстинктах, особенно в период опасности (а именно такой представлялась неадаптированному коту Агата), а что он не должен ходить в ванную ему никто не рассказал. Тем более кошки не в силах оценить опасность пребывания в стояке, опасность тянущего к ним руки человека для них все затмевает.
Анон, это исключительно действия кота послужили причиной. Ничьи больше. В этом смысле виноват. Как единственная причина тех действий, которые вызвали известные последствия. Здесь вина не в значении "совершить проступок", а в значении "стать причиной"
Вполне осилит, если у него изначально высоко развита культура речи.
то есть насчет "либо зассано либо нет" возражений не воспоследует?
она эту любимую кошку больную бросила и уехала эльфячить.
Сдала на проверенную медпередержку = бросила. Аж оторвал, анон.
Спустя больше недели поисков.
Четыре дня?
Анон пишет:Спустя больше недели поисков.
Четыре дня?
Читай и считай не жопой.
Кот пропал в ночь на 18, емнип. Шиза приехала в Пушкино только 23. На игру Агата укатила 28.
Сдала на проверенную медпередержку = бросила. Аж оторвал, анон.
Пагади, а тут уже интересно. Получается, по логике этого анона кураторы тоже своего Гаврюшу бросили и уехали аскать на другое зверье. Как-то не стыкуется с образом кураторов-зооспасателей.
Похоже, зооанон забанен - когда у него срок бана должен кончиться?
Я знаю, что Маня - распиздяйка. Маня тоже знает, что я - знаю. Я стараюсь не вести с Маней серьезных дел, а если веду - то делаю поправки на ее распиздяйство. Маня не скрывает от меня своего распиздяйства, но я стараюсь не давать ей шанса это распиздяйство проявить так, чтобы оно сломало мои планы.
Проще говоря - ты учитываешь особенности поведения Мани, Маня не учитывает твой комфорт при обращении с ней. Вот и все и не надо городить огороды. Односторонняя дружба - развлечение весьма на любителя.
Поэтому Маня слушает мое нытье вполуха, поддакивая в паузах.
Вееееесьма на любителя. Тоесть в вашей охуенной дружбе ты не можешь даже рассчитывать на то, что тебя откровенно и полностью выслушают в любой момент.
Другими словами мы просто научились сосуществовать с говняными качествами друг-друга так, чтобы свести ущерб к минимуму.
Только ты выкладываешься на 100% и в случае проеба возмещать утраты придется тебе, а Маня выкладывается дай бог если на 10% и если она проморгает тот момент когда из твоего нытья надо было вычленить зерно истины, то в итоге огребать как орг будет снова не она. Хорошо устроилась твоя Маня.
Анон, а не знаю какие созависимые у вас отношения и почему ты свое нытье не отнесешь к психологу вместо слушающей вполуха Мани, но я говорю, что в нормально дружбе Маня сжимает булки в общении с тобой ничего не проебывает, потому что в итоге ты окажешься в минусе, а ты ей дорог, а ты сжимаешь булки (и идешь к психологу! я серьезно) и ноешь ей только по серьезным случаям, чтобы ей не приходилось кивать, не вслушиваясь, и вычленять зерна истин. Ноешь ты специально обученному человеку, который поможет тебе разобраться с причинами нытья, а она проебывает вещи менее значимых для нее людей и отращивает яйца чтобы огребать за это сама.
Сдала на проверенную медпередержку = бросила.
Ну так зооаноны же на своего кота забили,отдав его Агате. Тут работает та же схема.
но я говорю, что в нормально дружбе Маня сжимает булки в общении с тобой ничего не проебывает, потому что в итоге ты окажешься в минусе, а ты ей дорог, а ты сжимаешь булки (и идешь к психологу! я серьезно) и ноешь ей только по серьезным случаям, чтобы ей не приходилось кивать, не вслушиваясь, и вычленять зерна истин. Ноешь ты специально обученному человеку, который поможет тебе разобраться с причинами нытья, а она проебывает вещи менее значимых для нее людей и отращивает яйца чтобы огребать за это сама.
И ЭТО с точки зрения нашего Светоча Общечеловеческих Норм называется дружбой. Все сжимают булки, терпят и молчат ради "сохранения общения". Нунахуй так жить. Тетьсракинзм в терминальной стадии. Может, правда, лучше к толчкам податься, чем жить с такими "нормальными"?
На всякий случай, для Светоча еще раз: я не ролевик, не толкинист и не дружу с Агатой
И, кстати, ты так и не ответил для кого именно это все "нормально". И пруфы пожалуйста, что эта норма где-то реально таковой признана.
Отредактировано (2018-07-03 22:04:03)
Анон пишет:Вполне осилит, если у него изначально высоко развита культура речи.
то есть насчет "либо зассано либо нет" возражений не воспоследует?
А ты завязал пить водку по утрам? О кресле (о том, что оно было, и о том, что его зассыл кот) известно только из записки, которая явно расходится с рассказами кураторов о бабушкиной квартире.
это исключительно действия кота послужили причиной. Ничьи больше.
Кот сам себя вспугнул и сам протянул к себе руки или что? С кота нельзя спрашивать за то, что он совершает инстинктивно. А вот с человека,который вообще-то высокоразвитое существо, ведомое не только инстинктами, спрашивать можно.
Записываем, передержка это такое специальное место, куда выбрасывают ненужных животных, разводя людей на жалость или предлагая деньги. В системе зоозащиты передержка выполняет функции узаконенной помойки
Похоже, зооанон забанен - когда у него срок бана должен кончиться?
За что, он где-то наплясал?
Анон пишет:Анон пишет:Спустя больше недели поисков.
Четыре дня?
Читай и считай не жопой.
Кот пропал в ночь на 18, емнип. Шиза приехала в Пушкино только 23. На игру Агата укатила 28.
Ок. Но это ничего не меняет, потому, что до полумесяца голодающих кошек реально найти живыми. Но охрениэлеть важнее, чоуж.
Все сжимают булки, терпят и молчат. Нунахуй так жить.
Нет, вот персонально тебе я разрешаю как Дохе спрашивать у друзей "тебе комфортно в твоем весе?" и "а каково играть с месячными?". Не забудь потом рассказать останется ли в итоге кто-то рядом.
Внезапно, анон, наша худшая сторона это не единственная наша сторона, а друзья - не боксерские груши и не туалеты, в которое можно сливать недержащееся внутри дерьмо.
Блять, я уже охуеваю от этого ачотаковства. И это притом, что агате даже зарядник для аккумулятора никто не даст, включая "друзей".
За что, он где-то наплясал?
Тут банили за попытку втравить холиварку в реаловые разборки, после выходки анонима с угрозами в днявке Агаты. Кого забанили неясно, но вполне могли зооанона, так как тот не отрицал, что все они из одной компании.
Отредактировано (2018-07-03 22:09:07)
Тут банили за попытку втравить холиварку в реаловые разборки, после выходки анонима угрозами в днявке Агаты
Не банили. Предупредили и он слился. Он емнип в последней простыне предупредил что она возможно последняя. Он держал нас в курсе судьбы Гаврюши, кот нашелся, финита ля комедия.
Анон пишет:Четыре дня?
Читай и считай не жопой.
Кот пропал в ночь на 18, емнип. Шиза приехала в Пушкино только 23. На игру Агата укатила 28.Ок. Но это ничего не меняет, потому, что до полумесяца голодающих кошек реально найти живыми. Но охрениэлеть важнее, чоуж.
А тебе что было бы важнее в такой ситуации? Твой законный отпуск или чужой кот, от которого ты огреб уже дохуя проблем, и которого и так ищет еще несколько человек? Лично мне - мой отпуск. Учитывая, что свалила она не на месяц, а всего-то на пару дней.
Блять, я уже охуеваю от этого ачотаковства. И это притом, что агате даже зарядник для аккумулятора никто не даст, включая "друзей".
У меня уже даже охуевать сил нету. И оно рядом, оно живое, от него зависит моя работа или качество моей жизни. От вот этого вот "ачетакова" в термальной стадии и виктимблейминга кота.