Вы не вошли.
В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.
Гости не могут голосовать
На мой вопрос зоозащите, нормально ли это, мне говорили "все ок, игнорьте его".
Так получается потому она игнорила его, когда он забился в ванную. Зоозащита сказала игнорить, значит игнорить, пока не вылезе сам
Вообще это нормально - когда куда-то едешь, отключить телефон и предупредить всех, что будешь вне доступа.
Но поскольку ей звонили и соседка и жэу - никого она не предупредила. И это третий пример ачетакова. Ну ты продолжай, не стесняйся.
Таки в треде две зоошизы. Шантажнутая слилась, местная осталась.
Так получается потому она игнорила его, когда он забился в ванную. Зоозащита сказала игнорить, значит игнорить, пока не вылезе сам
Разные ситуации. К тому же вглубь стояка он не сам забился, а при помощи Агаты. Если бы он вышел прогуляться по карнизу за окном агата тоже бы игнорила "потому что так сказали зоозащитники"? У нее своих мозгов совсем нет?
И бабушка врет про то что ей все разнесли, ага. Зооанон пытался дотянуться и не вышло.
У бабушки и зооанона вообще показания сильно расходятся. У бабушки кресло само обоссалось, а у зооанона кот только шторку сорвал и мусорку опрокинул, потому что дверь в комнату была закрыта.
Что-то мне подсказывает, что кресло стояло не в ванной
Таки в треде две зоошизы.
И Агата с подтанцовкой.
Вообще это нормально - когда куда-то едешь, отключить телефон и предупредить всех, что будешь вне доступа.
В обычное время - да, но она знает, что ей могут позвонить из УК, могут быть новости о коте, может зоо потребуется что-то уточнить. Но нет, принципиально отключает телефон.
Разные ситуации. К тому же вглубь стояка он не сам забился, а при помощи Агаты
Она его туда запихивала что ли? Какая помощь?
Отредактировано (2018-07-03 17:00:39)
У бабушки кресло само обоссалось, а у зооанона кот только шторку сорвал и мусорку опрокинул, потому что дверь в комнату была закрыта.
Потому что бабка решила сменить кресло за Агатын счет. Зооанон описал все разрушения,которые причинил Гаврюша.
Вот это совету зоознатоков последовала, разгребаем теперь 160 страниц. После первых переживаний передержки могли сразу забрать кота.
Она его туда запихвала что ли? Какая помощь?
Так кто протянул ласты к коту, который на тот момент уже неделю как стабильно ее боялся? Соседка? И, главное, протянула, дождалась пока запихается поглубже, и забила. Ведь что плохого с ним в стояке может случиться, ну.
Зооанон описал все разрушения,которые причинил Гаврюша.
Это легко проверить тупо понюхав кресло. Потом должна быть сходка трех гадюк: Агаты, Зооанона и Бабушки. А мы посидим с попкорном и посмотрим кто кого в итоге сожрет. Все равно двое из трех побегут впечатлениями делиться
Отредактировано (2018-07-03 17:02:52)
дождалась пока запихается поглубже, и забила.
Мы дождались запихавшей кота в стояк Агаты
Следующая остановка в этом чудном манямирке Агата обоссала кресло соседки.
Это легко проверить тупо понюхав кресло. Потом должна быть сходка трех гадюк: Агаты, Зооанона и Бабушки.
а бабка уже сделала ход конем - она же вроде уже выбросила кресло?
Это легко проверить тупо понюхав кресло.
Которая бабка на тот момент уже предусмотрительно выбросила?
Беда в том у Гаврюши реакция на тот уровень стресса, что был в квартире, стандартная для кота.
Да ты что. Я двух кошек с улицы брал и ни одна две недели от меня не бегала.
Но на медпередержке владелец более опытный был и нашел способ помочь коту привыкнуть, а Агата у нас лапчатая и с эмпатией у нее худо
Интересное противопоставление. То если у тебя нет обширного опыта из неоткуда, то нет эмпатии?
Опять же, если кот и на предыдущей передержке сначала был буйный, почему пристройщики 1) зная его характер 2) зная, что отдают его не опытному человеку, не предупредили ни о чем?
Анон пишет:Вообще это нормально - когда куда-то едешь, отключить телефон и предупредить всех, что будешь вне доступа.
В обычное время - да, но она знает, что ей могут позвонить из УК, могут быть новости о коте, может зоо потребуется что-то уточнить. Но нет, принципиально отключает телефон.
Почему принципиально? Вангую, потому, что у нее не было павербанка, потому, что раньше ей было норм.
Да, мне сейчас скажут, могла метнуться и купить себе повербанк перед игрой)
Но мы, кажется, уже выяснили, что Агатка - нытик с лапками 80 уровня, поэтому - не могла.
Я двух кошек с улицы брал и ни одна две недели от меня не бегала.
Ну да, ведь две кошки это маркер поведения для всех остальных кошек в мире.
То если у тебя нет обширного опыта из неоткуда, то нет эмпатии?
Будь у нее эмпатия она бы не пугала кота, это же очевидно. И таки если у тебя нет обширного опыта, переезд на носу (тоесть доп.стресс для кота) на кой черт ты его берешь? Откажись уж до окончательного переезда и обустройства в новом доме, подготовь его и бери.
Опять же, если кот и на предыдущей передержке сначала был буйный
А если без если? Эта передержка отличается от той повышенным уровнем стресса.
Вангую, потому, что у нее не было павербанка, потому, что раньше ей было норм.
Вообще-то павербанк можно и одолжить. Это проще и дешевле чем покупать, а на игру в период пиздеца ты едешь один раз. Просто ей было насрать. На всех вообще, начиная от кота и заканчивая кураторами.
Анон пишет:Вангую, потому, что у нее не было павербанка, потому, что раньше ей было норм.
Вообще-то павербанк можно и одолжить. Это проще и дешевле чем покупать, а на игру в период пиздеца ты едешь один раз. Просто ей было насрать. На всех вообще, начиная от кота и заканчивая кураторами.
Это если он есть у друзьяшек, если друзьяшкам он не нужен на время игры и если друзьяшки в принципе готовы отдать такую нужную, хрупкую и недешевую вещь в лес распиздяйке с лапками ( я б не дала, соврала, что самой очень нужен).
Но ты продолжай пронзать инфернальную подоплеку абсолютно нормальных ситуаций.
А ты должно быть видел всех кошек мира, раз делаешь утверждения типа
Беда в том у Гаврюши реакция на тот уровень стресса, что был в квартире, стандартная для кота.
Будь у нее эмпатия она бы не пугала кота, это же очевидно.
По её показаниям она к нему прикасалась в основном когда он лез к её кошке. Да, это стресс, но какие альтернативы ты видишь? Надо было дать ему гонять кошку? Её тебе не жалко?
Вообще-то ты сам заявил, что кот вел себя так же на предыдущей передержке, но хозяин нашел к нему подход.
В чем заключался повышенный уровень стресса? В том, что Агата отгоняла его от кошки?
Отредактировано (2018-07-03 17:18:55)
Следующая остановка в этом чудном манямирке Агата обоссала кресло соседки.
И сперла все деньги у зоошизы! Потому у беднх кураторов нет никаких отчетов
Анон пишет:Я двух кошек с улицы брал и ни одна две недели от меня не бегала.
Анон пишет:То если у тебя нет обширного опыта из неоткуда, то нет эмпатии?
Будь у нее эмпатия она бы не пугала кота, это же очевидно. И таки если у тебя нет обширного опыта, переезд на носу (тоесть доп.стресс для кота) на кой черт ты его берешь? Откажись уж до окончательного переезда и обустройства в новом доме, подготовь его и бери.
Анон пишет:Опять же, если кот и на предыдущей передержке сначала был буйный
Анон, многие коты в стрессе пугаются вообще всего. Человек (любой) заходит в комнату - они уже пугаются и замирают под диваном. И так 2 недели подряд. Те самые пресловутые поведенческие особенности. Вообще коты разнообразно реагируют на стресс. Одни прячутся, другие проявляют агрессию, третьи орут, четвертые обоссывают квартиру. Но насколько я знаю, они всегда придерживаются своей линии поведения.
А если кот в принципе боится не конкретного человека, а всех вообще людей ( например потому, что его недавно подобрали на улице), то не факт, что за неделю-две он приручится, что бы ты не делал. А есть и просто пугливые котики, которые принципиально боятся всех незнакомых людей, или, что еще круче, всех, кто не хозяева.
И в чем он заключался?
Возможно, у прошлой передержки не было других котов, или с их котами Гаврюша поладил, а с котом Агаты нет. Или у той передержки квартира больше и нет мест ныкаться.
Но на медпередержке владелец более опытный был и нашел способ помочь коту привыкнуть, а Агата у нас лапчатая и с эмпатией у нее худо
И тогда тем более вопрос к кураторам - почему они отдали кота неопытному человеку, который не справится со сложным животным? Это их обязанность - проверить передержку, проинструктировать человека, у которого нет такого опыта, уведомить об особенностях.
То, что они этого не сделали и отдали сложное животное лапчатому человеку "без эмпатии" - опять таки косяк не Агаты, а идиотизм и безответственность самой зоошизы. Ты зоошизиков защишаешь счаз в том же стиле, в каком агатозащитники Агату.
Отредактировано (2018-07-03 17:27:02)