Вы не вошли.
В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.
Гости не могут голосовать
Так помогала, "так убивалась". Любой пиздеж за ваши деньги @Агата
Зоошиза со своими "пару раз я позорно разревелась" и "дома люлей получила" выглядит не лучше. Обе те еще эмоциональные манипуляторши.
И потребуют фоткаться для двача с флажком в жопе. Следующий шаг после требований видео для холиварки.
И все это за отказ взять пару мирных домашних котиков, уже месяц как из подвала на вечную передержку. Ну или хотя бы денег дать на ЭТОЖИКОТИКОВ. Тыщ так 40-50 нормально в общем, будет, на одного на пару месяцев хватит.
Хотя в темках этих самых животных сами же откровенно пишут - все громит, ссыт и срет куда попало, проявляет агрессию к людям и животным.
Пруф. Про Гаврюшу такое не писали, но у нас снова "эти зооаноны-вся зоошиза".
куда-то в начало этой темки таки приносили инфу от зоо, что на самом деле Гаврюша никогда не был милым и беспроблемным
Значит ты без проблем его мне найдешь. Да вот хотя бы в шапке.
И именно эту дырень и подтвердил скалолаз.
Помимо нее он подтвердил что стояк не сквозной, что исключило поиски на улице.
Отредактировано (2018-07-03 15:53:09)
Так помогала, "так убивалась". Любой пиздеж за ваши деньги @Агата
Зоошиза со своими "пару раз я позорно разревелась" и "дома люлей получила" выглядит не лучше. Обе те еще эмоциональные манипуляторши.
И что получила зооанон, постфактум описав что она не равнодушный пень и переживала? Может ее тут загладили и облизали как Агату в днявке? Зооанон как бы не первый день искала кота и разумеется переживала.
Аноны, а кто-нибудь знает какие-нибудь контакты зоошизы? Пробить бы, может она на ПиКе или Хвостах есть? Судя по ее поведению тут - она не могла нигде больше не засветиться. Может, у нас тут одна из наших любимых звезд из темы "Зоошиза" сплясала с выходом, а мы и не знаем?
Кто там с Агаткой общается, спросите плиз - она ведь не может не знать хотя бы номера мобильника, а по нему инфа легко копается.
если бы Агата тут то же самое написала, ее бы тоже не погладили. Зооанон место неправильно выбрал, тут злые аноны
И все это за отказ взять пару мирных домашних котиков, уже месяц как из подвала на вечную передержку. Ну или хотя бы денег дать на ЭТОЖИКОТИКОВ. Тыщ так 40-50 нормально в общем, будет, на одного на пару месяцев хватит.
За отказ бросить работу, отпуск и искать кота днем и ночью на тебя повесят ремонт всех квартир, где побывал котик. Это если зоошиза плохая. Хорошая зоошиза только в одной квартире от твоего имени пообещает ремонт.
И что получила зооанон, постфактум описав что она не равнодушный пень и переживала? Может ее тут загладили и облизали как Агату в днявке? Зооанон как бы не первый день искала кота и разумеется переживала.
Поглажки получила. Агата получала поглажки от друзей, зооанон решил и от анонов поглажек собрать. Бедному зооанончику пришлось пропустить работу, напиться от горя и он не мог отвечать на неудобные вопросы. Приходил в тред только когда его поддерживали и отвечал только на положительные обращения. Бедного зооанончика затравили.
Помимо нее он подтвердил что стояк не сквозной, что исключило поиски на улице.
И указал, что кот мог уйти только в дырку на третий этаж! Но на третьем этаже кота не оказалось и рабочей версией снова стала возможность вылета Гаврюши в окно без сетки или в плохо закрытую дверь.
То, что кот будет на втором этаже из слов скалолаза не вытекало никак. Потому кстати его на втором никто и не искал в тот день, ни Агата, ни кураторы. Не будь погрома, так бы и не нашли.
Отредактировано (2018-07-03 16:04:41)
Хотя в темках этих самых животных сами же откровенно пишут - все громит, ссыт и срет куда попало, проявляет агрессию к людям и животным.
Пруф. Про Гаврюшу такое не писали, но у нас снова "эти зооаноны-вся зоошиза".
А давай теперь посчитаем, сколько маркеров зоошизы собрал зооанон?
1. Сборы, расходы по которым не подтверждены вообще ничем - есть.
2. Переход на личности или слив из темы, когда про расходы спрашивают - есть.
3. Впаривание передержке со своим животным больного кота под видом здорового - есть.
4. Угроза разглашения личной информации передержки, если передержка не сделает 3 раза ку - есть.
Знаешь, анон, если что-то крякает, как утка, плавает, как утка, и гадит, как утка...
Это если зоошиза плохая. Хорошая зоошиза только в одной квартире от твоего имени пообещает ремонт.
Но евро, полный и под ключ. Ведь КОТИКСТРАДАЛ и ТЫАТВИЧАЕШЬ!!111расрас
Отредактировано (2018-07-03 16:02:08)
Пробить бы, может она на ПиКе или Хвостах есть?
Меня кстати настораживает, что они не примкнули к тусовки на ПиКе и Хвостах, вместо этого аскают в инсте. Довольно странное место для сборов. Может и правда из других мест попросили
Анон, который нашел просранного за 2 месяца до этого кота, пока нес домой, был близок к разрыдалову, как никогда.
Анон,запиши себе где-нибудь слово "адаптация" и смотри на нее всякий раз как хочется повторить мантру про "не предупредили о характере,кококо".
Когда пристройщики позиционируют животное как спокойное и контактное, люди внезапно! ждут, что оно будет спокойное и контактное. Сразу, а не через две недели, месяц или больше.
Сложный период адаптации не является чем-то обязательным. Передежщики не обязаны о нем знать, особенно если это люди, никогда не имевшие дела с уличными животными. Это забота пристройщика - предупредить, что животное может вести себя неадекватно, портить мебель, ссать в тапки, кусаться и т.д.
если бы Агата тут то же самое написала, ее бы тоже не погладили.
После проеба кота и сидения с лапками? Логично. А к зооанону таких претензий нет.
Когда пристройщики позиционируют животное как спокойное и контактное, люди внезапно! ждут, что оно будет спокойное и контактное.
На видео Гаврюша спокойный и контактный
После проеба кота и сидения с лапками? Логично. А к зооанону таких претензий нет.
К нему другие претензии, по проебу бабла и сидения с лапками
Анон пишет:Пробить бы, может она на ПиКе или Хвостах есть?
Меня кстати настораживает, что они не примкнули к тусовки на ПиКе и Хвостах, вместо этого аскают в инсте. Довольно странное место для сборов. Может и правда из других мест попросили
Ой, анон, Пик и Хвосты - вчерашний день. Многие наши любимые звезды из темы Зоошизы, к примеру, Душа Бродяги, аскают в соцсетях только в путь.
Я лично полагаю, что это связано с тем, что на профильных зоозащитных ресурсах сборщики должны хотя бы делать вид, что ведут отчетность и вывешивать хоть какие-нибудь чеки. Конкретно на ПиКе за такую отчетность, которую нам тут демонстрирует зооанон, тему сборов бы закрыл первый же добравшийся до нее модератор.
Каждый раз, когда заходит разговор про характер кота и его якобы "ебанутость", у меня делается лицо Дауни мл. Прям толпа зоопсихолухов тут собралась. У меня кот активный, игривый, не уличный, но тоже любит лазить любопытной мордой в дырку стояка, хоть она и прикрыта дверцей. Кошки вообще любят ныкаться во всякие узкие труднодоступные места, а тут еще незнакомая обстановка, стресс. Но нет, кот плохой, негодный, надо было его гнать на мороз/оставить в стояке/сварить и съесть. Нормальный, заинтересованный человек и за ебнутым, прости господи, котом будет ухаживать и за спокойным, а кому плевать на зверье, так и нехуй браться. Поражаюсь, что агатина собственная скотина до сих пор жива, с таким-то отношением
Ладно характер, если кот склонен выосить дверки и все ломать об этой милой особенности стоит знать заранее ради безопасности самого кота. Три кошки не смогли снести дверку в стояк, а Гаврюша смог. Это существенная особенность характера, если зоо знали об этом и не сказали, то я их асуждаю
Я лично полагаю, что это связано с тем, что на профильных зоозащитных ресурсах сборщики должны хотя бы делать вид, что ведут отчетность и вывешивать хоть какие-нибудь чеки. Конкретно на ПиКе за такую отчетность, которую нам тут демонстрирует зооанон, тему сборов бы закрыл первый же добравшийся до нее модератор.
Тоже так считаю. В том же вк за отсутствие отчетов блокируют группы только в путь.
Тыщ так 40-50 нормально в общем, будет, на одного на пару месяцев хватит.
На одного зоошизика? Месяц максимум!
пожаловаться, штоле
Анон пишет:Так помогала, "так убивалась". Любой пиздеж за ваши деньги @Агата
А, я поняла. Если манипулирует зоошиза, то она "неравнодушный пень". Если Агата - то манипуляторша и пиздоболка.
Поражаюсь, что агатина собственная скотина до сих пор жива, с таким-то отношением
И другие коты на передежке тоже живы. Они заявлялись спокойными и были спокойными.
А вот как ты своего, так кураторам Гаврюшу описать и нужно было. Активный, залезет в любую дверцу, будет ныкаться. Не про спокойного кота заливать, а правду про характер.