Вы не вошли.
В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.
Гости не могут голосовать
Позволит, если напуган. Чисто по языку тела кошака на фото он довольно сильно напуган.
Анон, он конечно, напуган. Но он не дикий. Дикий порвал бы на британский флаг держащего раньше, чем второй человек успел бы его сфоткать. И да, я в теме и вижу разницу.
Даже домашний кот может весьма успешно шкериться от родного хозяина, с которым жил 10 лет. Ловить напуганных кошек, оказавшихся в незнакомой обстановке, непросто в любом случае.
Новости
Новостями это будет когда поймают. А пока мне все ещё кажется, что это тот самый пост "дада, кота видели и он точно жив", который должен был быть написан за день до предполагаемого отъезда.
Даже домашний кот может весьма успешно шкериться от родного хозяина, с которым жил 10 лет. Ловить напуганных кошек, оказавшихся в незнакомой обстановке, непросто в любом случае.
Вот да, плюсану. Когда мой кот сбежал при переезде, я долго ползал на животе под всеми припаркованными возле дома машинами, а этот гад был в неадеквате и перебегал из-под одной к другой.
Я надеюсь что хоть это не отмазы уточки и кота реально поймают.
+1
Когда мой кот во время ремонта просочился в открытую дверь в подъезд, он так напугался, что забивался в угол, а когда я, его хозяйка, подходила, убегал со скоростью звука. Кота в стрессе не так-то легко отловить, каким бы ручным он ни был.
Кот, предсказуемо, сбежал.
Если, конечно, кот был.
Апд. Увы, не поймали.
все по пунктам: нагнетание напряжения, пост, что котика видели живым, невозможность поймать.
дальше должен быть отъезд.
надеюсь, что хотя бы последний пункт про кота, так и застрявшего в трубе будет мимо.
Кот, предсказуемо, сбежал.
Если, конечно, кот был.
Агата про него врала? А зачем?
Агата про него врала?
Я так понимаю анон имеет в виду что кота могли не видеть\могли спутать, и пока настоящий кот где-то умирает Агата делает вид что ситуация налаживается и наладится аккурат к ее отъезду, чтобы не выставить себя безответственной личностью,забившей на пропавшее по ее вине кота.
Я так понимаю анон имеет в виду что кота могли не видеть\могли спутать, и пока настоящий кот где-то умирает Агата делает вид что ситуация налаживается и наладится аккурат к ее отъезду, чтобы не выставить себя безответственной личностью,забившей на пропавшее по ее вине кота.
Тоже была такая мысль(
О, уже и до этого дошли? Тред прямо-таки иллюстрация "как сделать из обычного дайриюзера свиноеба и пожирателя котят живьем".
О, уже и до этого дошли? Тред прямо-таки иллюстрация "как сделать из обычного дайриюзера свиноеба и пожирателя котят живьем".
Анончик, если бы не было закрытого поста, не было бы и мыслей такого рода)
Открытый пост? Да это она на публику работает, на жалость давит и пытается на деньги развести!
Закрытый пост? Да она скрывает, что на самом деле выебла кота кухонной скалкой и выкинула в мусоропровод!
Говорю же, иллюстрация.
Отредактировано (2018-06-22 23:46:21)
Да это она на публику работает, на жалость давит и пытается на деньги развести!
100500 постов про то как она умирает, хотя объективно с ней ничего страшного не происходит, в чс кидать она умеет и гуглить вроде тоже, ситуация - не уникальна шописец. И при этом с привкусом "дайте деняк". Аноны за ней как бы не бдили что она в этом плане как Дася, у которой "дайте деняк" вместо слова-паразита, поэтому считают как считают. Отдельно я не понимаю чего блядь удивительного что люди за нытьем о нехватке денег видят желание поциента подзаработать на небе и Аллахе. Это ж не совсем копия Додо, которая описывает свое пятнадцатиминутное рисование в "Корел Дроу" как "упахалась, умираю". Если ей не нравится что о ней пишут - может не читать холиварочку, ныть о себе в закрытых записях, а о коте - в открытых, взять пример с Хизер и завести отдельно огороженную площадку для нытья и все такое. Но нет.
Закрытый пост? Да она скрывает, что на самом деле выебла кота кухонной скалкой
Ну что ты, ей хватило ума признаться в открытом посте что она видела, как кот провалился, но вместо того чтобы быстро резко подорваться и убедиться что из дому он не утечет (проверить целостностность стен подвала, поскольку кота из стояка и кота из квартиры кого-то из соседей выудить банально легче)она несколько дней развлекалась просовыванием всего что только можно в стояк.
Тут нет смысла передергивать, она сама со всем справилась.
Да все уже давно всё поняли - святая женщина по доброте душевной взяла кота на передержку, чтобы был повод биться башкой об стенку и верещать на публику в днявочке, как она страдает.
Анон пишет:Агата про него врала?
Блин.(((
А как кот к ней вообще попал? Квартира не ее, скоро уезжать...
А как кот к ней вообще попал?
Да скорее всего так же, как к нормальным людям Конраду и Кейт попала миакорина коронавирусная кошка: приюти, помираем-больше-некуда, котик идеальный, с другими кошками ок, никого не боится и не шугается... а по факту дикий кот съебался в первую же дырку, какую сам себе пробил всем котом.
Квартира не ее,
и ни один человек, никогда, нигде не держал и не передерживал животных на съемных хатах. Явный признак ебанашки, да, савунь?
И при этом с привкусом "дайте деняк".
Пруф на хоть один пост про дайтеденяк, касающийся эпопеи с котом, и тогда с тобой, Исфин, будет о чем разговаривать. Ты думаешь, никто не видит, что ты как на работу ходишь в агатин дайр и светишься в статистике? И никто-никто не замечает, что ебанина здесь и твои визиты туда коррелируют по времени? Наивная чукотская девочка.
А ужасный-преужасный срач, который она не хотела показывать соседке, Агата хозяевам квартиры оставляет?
А ужасный-преужасный срач, который она не хотела показывать соседке, Агата хозяевам квартиры оставляет?
А он был? Или это только предлог, чтобы соседку не пускать?
А вообще умиляет уверенность защитников Агаты, что тут в любое время дня и ночи торчит какая-то ее личная врагинька из их ебанутой тусовки. Что человек со стороны, который до этого Агату знать не знал, не может зайти в тему и охуеть от описанного. Если это не Агата, что за додопризма в башке у ее защитников, чтобы считать ее поведение правильным.
А вообще умиляет уверенность защитников Агаты, что тут в любое время дня и ночи торчит какая-то ее личная врагинька из их ебанутой тусовки. Что человек со стороны, который до этого Агату знать не знал, не может зайти в тему и охуеть от описанного. Если это не Агата, что за додопризма в башке у ее защитников, чтобы считать ее поведение правильным.
Вово, кстати
Вово, кстати
Ну дык... разве может быть иначе, в обители зла и зависти-то?
Если бы противники Агаты носили пруфы, а не собственные вольные интерпретации, можно бы поверить в "охуел со стороны", но тут пляшет узнаваемый танец савочка из ее закрытой темы.
Недоверие к Агате у анонов объясняется очень просто - человек уже косячил. Не, понятно, что мы можем нагнетать, все нагнетаем иногда, все додумываем иногда, но этот человек уже проебался как-то. Люди меняются? Становятся чище и светлее? Иногда. Не всегда. Куда удобнее дуть в привычную дуду и танцевать привычный танец.
Я лично, например, плохо верю, что она 146% сделала вот прям ВСЁ. Ну вот мало доверия к такому человеку.
Без обвинений в чью-либо сторону и без называния Агату величайшим злом, есличо.