Вы не вошли.
В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.
Гости не могут голосовать
А мне кажется, что уебки тут таки зоошиза.
Ты этим совсем не палишься, Агата.
Есть идеи, как?
Стать неравнодушным хомяком с типа-юридическим образованием. Другого пути я не вижу.
О, танец "всеанонысабж". А зоошизу зоошизой только Агата называет, конечно.
О, танец "всеанонысабж".
Шо, не нравится вкус вашего лекарства, аноны "все кто не согласен - хейтеры и лично Исфин-Шоэн-Дыха-Катя"? Приятного аппетита, как говорится.
и пронзание зойщитников в анонах тоже прилагается...
Анон пишет:А мне кажется, что уебки тут таки зоошиза.
Ты этим совсем не палишься, Агата.
Але, гараж, тут есть целая тема про зоошизу, это совсем не редкое обозначение упоротых зоозащитников.
Дикий помоечный кот - жирненький на 6 кг и сидящий на руках?
А мне кажется, что уебки тут таки зоошиза.
This. Тут вранья хватает с обеих сторон, но пока я верю больше Агате, а не зоошизе.
Эта тема как раз учит что в непредвиденных ситуациях нужно делать все возможное, иначе пиздец так и будет набирать обороты и в конце весь этот ком дерьма упадет на твою голову.
Эээ, простите, но бабкина квартира была бы раздолбана котом бы в любом случае, насколько бы активно не принимала Агата участие в его поисках.
Единственный тут вывод - если животное ведет себя неадекватно, не терпеть, а отдавать его обратно прежним кураторам/шизе/заводчикам.
тут есть целая тема про зоошизу
Ты ведь заметил что это не та тема и здесь не зовут зоозащитников зоошизой постоянно,да?
но бабкина квартира была бы раздолбана котом бы в любом случае
Как? Не упади он, не направь Агата кураторов по ложному следу, найди они общими усилиями кота быстро - он бы в нее даже не заглянул.
Агату ловят на вранье с каждым новым постом @ Я все равно верю Агате Беспалевность защитников поражает.
Ты ведь заметил что это не та тема и здесь не зовут зоозащитников зоошизой постоянно,да?
Не звали, но сейчас они точно мутировали в зоошизу.
Не звали, но сейчас они точно мутировали в зоошизу.
+1
Зоозащитники спасают животных, если берут деньги, то по каждому рублю есть отчет, никаких мутных историй про знакомых, которые берут в 10 раз больше и делают работу в 10 раз хуже. Про происхождение кота и его историю болезни говорят до передачи, все прозрачно.
А у зоошизы задача мстить всем, кто недостаточно животным в попку дует. Только зоошиза может пойти на шантаж, вымогательства денег не на животных, ультиматумы вовлечь в скандал левых людей.
В этой теме именно зоошиза. После просьбы записать видео для холиварки и не пытаться связаться, этих зоозащитников кроме как зоошизой никак называть нельзя.
два чаю и рюмку водки
Ему нельзя, снова в бан улетит)
Зоошизой их зовут местные, я давала ссылку в зоошизиной теме, кто-то по ней точно пришёл.
После просьбы записать видео для холиварки и не пытаться связаться, этих зоозащитников кроме как зоошизой никак называть нельзя.
+1000
Я до сих пор понять не могу, в чем профит видяшки? Даже для причисления передержки к черным видяшка не нужна. Вроде как квартиру зоошиза уже засняла. Зачем тащиться по анонимным логином и оставлять настолько дурацкое сообщение?
Отредактировано (2018-07-03 14:10:33)
Зоошизой их зовут местные, я давала ссылку в зоошизиной теме, кто-то по ней точно пришёл.
Кстати да, они там следят за этой темой.
он бы в нее даже не заглянул
Откуда сведения, что он туда влез через энное кол-ао часов, а не зацепился за отводы труб прпадении, и не вынес дверку тушей от страха и ожога?
Надо просто поднять жопу и идти извиняться и устранять свой косяк.
Не надо. Кто возмещение ущерба бабке наобещал, пусть тот и платит. Либо пусть едут вместе с Агатой и в присутствии бабки вясняют на какую сумму была договоренностость и что конкретно зоошиза успела наобещать. Может вообще ничего и бабка сама врет как дышит
Скрины для шапки.
Отредактировано (2018-07-03 14:16:53)
но сейчас они точно мутировали в зоошизу.
Тем что спасли котика? Тем что не сидели сложа ласты и ныли? Тем что не разворотили стояк бабки нигде кроме фантазий Агаты? Камон,они даже не стали рваться в ее квартиру,когда она запретила.
если берут деньги, то по каждому рублю есть отчет
Он и есть. Да, не на каждый рубль, но чет я сомневаюсь что у них было время брать расписки с таксистов для анонов.
Про происхождение кота и его историю болезни говорят до передачи, все прозрачно.
Так оно и было - кот здоров, контактен и домашний, вывезен из хордерской квартиры. Но пойманная на вранье Агата орет обратное,потому что ей надо хоть как-то переключить внимание с себя.
Единственный косяк - требование извиниться перед бабкой. Это даже оправдать нельзя,просто глупо.
что он туда влез через энное кол-ао часов, а не зацепился за отводы труб прпадении, и не вынес дверку тушей от страха и ожога?
Ты заметил что я написал несколько "если бы"? Среагируй Агата правильно - кот бы не упал и это исключило бы твой вариант. Все остальное исключает другие варианты.
Он и есть. Да, не на каждый рубль, но чет я сомневаюсь что у них было время брать расписки с таксистов для анонов.
да, сего-то на 10к никаких отчетов и это только от последней деятельности. Анончег, ты сейчас исполняешь танец, в котором обвиняют защитников Агаты. По отчетам шизы они кормят все полтора-два десятка котов уже месяц как тремя кило корма и сделали анализы только одному а за такси они "платили из своего кармана". Кстати расписку взять - две минуты, у таксистов есть специальный бланк
Отредактировано (2018-07-03 14:18:26)
Тем, что требуют извинений, и сдали бабке данные Агаты. Как бы не надо говорить за человека, что а вот он вам компенсирует. Могли бы не пиздеть.
В этой теме именно зоошиза. После просьбы записать видео для холиварки и не пытаться связаться, этих зоозащитников кроме как зоошизой никак называть нельзя.
И после того высера с ультиматумом их окончательно перестали звать "зоо", и стали только "шиза".