Вы не вошли.
В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.
Гости не могут голосовать
Айриэн, Ремендик,Тануки, Кристалл хрусталя - знакомые все ники, а я даже не дивнюк-ролевик. Хорошую компанию выбрала Агата, срачливую.
Амелию Б ещё забыл
Но вообще да, с юридической точки зрения, еще надо доказать, что погром устроил кот, а не сама бабка, чтобы нажиться засчет Агаты. Кресло кто угодно мог обоссать и подрать. Пруфы, что Гаврюша? Суд немножко похож на холиварку, нет пруфов - вранье.
Анон, спасатели кота, соседка, дотумкавшая, что погром от котэ из объявления - это свидетели истца. Доказать, что кошак был в квартире, можно. Другое дело, сумма, а какую бабка оценивает ущерб. Может, она считает его антикварным и дофига дорогим. Мы ж не знаем, что то за кресло.
Ещё смущают звонки с требованиями. Если правда, Агате нужно организовать диктофонную запись всех входящих, вычленить из потока те, что с угрозами, и писать заявление.
Пока что Агата изображая уточку и привирая закономерно получила ком осложнений на свою жопу.
и это где-то справедливо, считаю.
Бабку жаль. Пришла из больнички, дома пиздец, все зассано, засрано, порвано, и никто делать ничего не будет. Вы же не думаете всерьез, что эта самая надя (смотри ка, а в цивильном обществе она и не агата) поедет хоть как-то исправить ситуацию? И я не думаю.
Анон пишет:Айриэн, Ремендик,Тануки, Кристалл хрусталя - знакомые все ники, а я даже не дивнюк-ролевик. Хорошую компанию выбрала Агата, срачливую.
Амелию Б ещё забыл
Палишься.
Могли не обещать, но слить контанты и данные Агаты, остальное бабка сама придумала. Есть такие персонажи. В любом случае, сливать паспортные данные Агаты они не имели права.
Паспортные данные, анон, это имя-фамилия и номер паспорта с дачей выдачи. Или имя-фамилия плюс год рождения. Или имя-фамилия плюс данные регистрации. Или все вместе.
Контактный телефон Агаты и так светился везде, его и сливать не надо.
А то что Агата имеет в виду по паспортными данными - это пореаловое имя-фамилия. Типа Агата, которая "Маша Пупкина". условно. Маша Пупкина - это еще не паспортные данные, просто Агата так о них бякается, что никак сменить не может. Хотя везде и в реале пользуется ником, Агатой.
Другое дело, сумма, а какую бабка оценивает ущерб. Может, она считает его антикварным и дофига дорогим. Мы ж не знаем, что то за кресло.
Она пишет "за кресло испорченное давайте свое выборочно". Если оно обоссано, имеет право.
Родненькие, так все просто... бабка вхорой оказалась?
...и открыла эту тему?
Мне так нравится, как быстро анон получил связь с зоошизой и телемостирует нам здесь) возвращайся от аватарки, шизоид, не стесняйся)
Анон пишет:Если есть телефон, то фио раздобыть можно.
Может даже проще, через сарафанное радио. Или Агата и по жизни никнейм использует?
А почему нет? Рабочие псевдонимы никто не отменял.
Анон пишет:http://static.diary.ru/userdir/9/8/3/6/ … 785488.jpg
Вот ссылочка на фото записки. Как минимум, видны вопли про "отдайте своё кресло взамен испорченного", фразы про столяра и жэу. По словам агаты, никакое жэу ей не звонило, пока она была на игре.
То есть ущерб явно выше занавески и мусорки.
А "Оля все обещала и уехала" - это как раз ззоаноны.
(Крысокун)бапка за счет кота видимо решила ремонт всей ванной под шумок устроить
Кстати, вариант. В счёт моральной компенсации.
Мне так нравится, как быстро анон получил связь с зоошизой
Быстро? Я даже в треде контактные данные спрашивал,потому что прежде вышел на кураторшу Андрюши - другого кота из той хордерской квартиры. Просто мне сказали "ждите, все будет", ну я и ждал. У людей как бы поиски кота в самом разгаре были.
Отредактировано (2018-07-03 13:12:13)
А почему нет?
А почему ее весь дом вплоть до бабки знает как Наташу? Все почитали ее дневник?
Вот так бабка!
Анон пишет:Айриэн, Ремендик,Тануки, Кристалл хрусталя - знакомые все ники, а я даже не дивнюк-ролевик. Хорошую компанию выбрала Агата, срачливую.
Амелию Б ещё забыл
А она чем отличилась? Вроде нормальная тетка и неплохая бета.
Не, анон, связь с кураторами получить несложно, я вот тоже получал.
Маша Пупкина - это еще не паспортные данные, просто Агата так о них бякается, что никак сменить не может
Это часть этого понятия. А не меняет она их из-за дальнейшей возни с заменой документов. Мало ли по каким причинам ей не хочется затевать возню со сменой инн, снилс, полиса омс, перерегистрацией сотового номера, если нужно сохранить и тд.
Вангую что бабка не хочет ремонта, а хотела уборки разгрома, максимум починить что кот содрал, шторку или дверку у стояка или что еще там. А обычное "Я влетаю на большие деньги" Агатино скуление это красиво напизженный придуманный ею же самой сценарий, который удобно задвигать друзяшкам, чтобы погладили и пожалели. И даже пафосное нет, не предлагайте деняк - это жирный намек на то, что сабж и ко непочитают холиварку, и не менее жирный намек, что в личке можете денежки и предложить. Иначе зачем отдельно так упоминание о деньгах.
И вспомним, с чего началась история? С воплей Агаты: "Я влетаю на большие деньги, у меня кот на моих глазах в стояк упал"
Тоже про большие деньги. Чтобы погладили и пожалели.
Круг замкнулся - с чего начали, тем и продолжим фанфик, припевом "Я влетаю на большие деньги", хотя о них кричит только Агата и известно только Агате. В ее воображении.
Анон пишет:Другое дело, сумма, а какую бабка оценивает ущерб. Может, она считает его антикварным и дофига дорогим. Мы ж не знаем, что то за кресло.
Она пишет "за кресло испорченное давайте свое выборочно". Если оно обоссано, имеет право.
А если у Агаты нет кресла, не пользуется, то бабка захочет покупку ноаого? Нет, имеет право, но лимит надо оговорить. А то кресла разные бывают, и стоят по-разному.
Или Агата и по жизни никнейм использует?
А почему нет? Рабочие псевдонимы никто не отменял.
A снимает квартиры она тоже под никнеймом?
А если у Агаты нет кресла, не пользуется, то бабка захочет покупку ноаого? Нет, имеет право, но лимит надо оговорить. А то кресла разные бывают, и стоят по-разному.
На Авито дофига б/у кресел. Бабкино кресло уже амортизировано, и новое ей не светит. Но приличное б/у можно найти.
Анон, все решаемо. Это такая проблема - купить б/у кресло в ДС? Или позвонить в жэу и узнать контакты бабки?
я не понял, что такого удивительного, что кто-то, в том числе и соседи, знают, о ужас, имя и фамилию? мои соседи тоже знают, лол, не думал, что это информация, которую необходимо скрывать
А если у Агаты нет кресла, не пользуется, то бабка захочет покупку ноаого?
Поговорить какое кресло надо и сменить обивку на старом или купить на авито б\у в хорошем состоянии может даже уточка с лапками.
Отредактировано (2018-07-03 13:26:38)
Агатино реальное имя это персональные данные, которые тоже защищаются. И по хорошему, сливать их зоошиза не должна была. Но я так понимаю, мы тут шизу уже и не увидим под аватаркой с собачкой.
сливать их зоошиза не должна была.
Никто их и не сливал. Бабка Агату уже знала как Наташу. Скорей всего в среде цивилов она представляется цивильным именем. И кто ей доктор в таком случае?