Вы не вошли.
В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Только зоо хватило наглости раскрутить бабку на ломание части стенки стояка, пообещав возмещение ущерба за счёт другого человека.
Стоп. Это уже подтвержденный факт или версия?
Анон, пока это версия. Я за основу взяла Агатино "я попала на большие деньги" и зоошизное "маленькая дверка". Потому что оперативный простор для ловли животного маленькая дверка не предоставляет. А так же то, что люди, способные на шантаж, способны и на другие неэтичные действия. Особенно ради благой цели, особенно в метре от неё.
Но повторяю: пока это версия. Пока - только рассуждаю и строю гипотезы.
Но интуиция подсказывает, что "пока" временно, а я мыслю в правильном направлении.
Отредактировано (2018-07-03 11:22:57)
Либо ущерб сводится к плазменной вазе эпохи сунь-фунь, которую бедный помирающий котик умудрился грохнуть. Но мне тоже кажется, что разрушение стояка более вероятно
Так и получится, что воняет в стояке кот, проваший месяц назад.
А что логика, метод исключения и агентство ОБС внезапно перестали работать? Самого кота как раз инфа от соседей и спасла.
Крысокуны, чо там у Агаты в закрытке нового говорят?
Анон пишет:Я так понял, что он спрятался, когда бабка пришла домой. А уже она позвонила зоо и те его нашли в стояке.
Круче! Звонила соседка, что бабка обнаружила погром. Приехали зоо и нашли два глаза в стояке. Зоо попытались выудить кота, но кот только глубже полез и тогда они вызвали бригаду ловцов.
Представляешь, как они кота удили, одновременно громя ванную? Не, я верю, что все было сделано с ювелирной четкостью. Правда верю
Анон, ну не освобождает зелёный смайлик от напряжения мозга, не освобождает.
Дверку вынули, плитку отслоили, стенка, скорее всего, была тонкой. Монументальных в санузле не возводят, не знаешь ведь что случится, и как быстро понадобится доступ к трубам.
Я о протечках воды, а не о котах.
Отредактировано (2018-07-03 11:32:08)
Посоны, куда картинки заливать? Хотел на сейфпик,но чем его не нахожу.
Дверку вынули, плитку отслоили, стенка, скорее всего, была тонкой. Момументальных в санузле не возводят, не ведь не знаешь же что случится, и как быстро понадобится доступ к трубам.
Я о протечках воды, а не о коте.
Дверка узкая, сама зоо об этом писала, что рука не пролезает. Значит стенку могли ломать. И тут уже на совести ломающих, аккуратно они все сделали, или не очень
Анон пишет:Анон пишет:У Агаты была принциально другая ситуация, кот отползал назад, а не вниз.
С чего ты взял? Там все происходит на втором этаже и коту все еще есть куда падать. Первый этаж никто не отменял.
Поэтому куратор пишет что кот сидит внизу, а агата -что он от нее отодвигался ( не вниз же сползал). Если эти дверки для счетчиков, то сами счетчики должны быть поблизости - мало ли, вдруг их сменить потребуется.
Кот сидел на боковых ответвлениях труб под счётчики. По ним же и отползал в обоих случаях.
Вместо склеивания ласт, кот еще нашел в себе слы удирать от куратора, и все это во время мук голода и потери массы.
От бабки. Когда куратор пришел он уже был в стояке.
Какую-такую работу? Кота по факту нашла бабуля, все, что требовалось - это выманить голодное животное из стояка. Но зоошиза даже это не смогла сделать без приключений и вызывала для склеивающего ласты кота ловцов.
а кто ходил по ложному следу, вызывал скалолаза и обещал вознаграждения даже не за кота, а за труп? Агата, в это время спокойно эльфячившая? Поскольку кота доставали спецтехников - он не был с кураторшей на одном уровне, стояк-то не бесконечный. Он был снизу\ниже, что снова вызывает некоторые вопросы о перекрытиях.
Анон пишет:Дверку вынули, плитку отслоили, стенка, скорее всего, была тонкой. Момументальных в санузле не возводят, не ведь не знаешь же что случится, и как быстро понадобится доступ к трубам.
Я о протечках воды, а не о коте.
Дверка узкая, сама зоо об этом писала, что рука не пролезает. Значит стенку могли ломать. И тут уже на совести ломающих, аккуратно они все сделали, или не очень
Анон, даже если аккуратно, это был частичный слом стенки стояка и порча оформления помещения. Дырка - она дырка, хоть аккуратная, хоть не очень.
Хотя аккуратности там не было, на неё надо время и резак специальный. Так чтомогли ломать разводным ключом, откусывая им по кусочку по периметру. Разводной ключ мог быть и у бабки, могли и с собой принести, если запасливые или опытные.
Отредактировано (2018-07-03 11:40:40)
Анон, пока это версия. Я за основу взяла Агатино "я попала на большие деньги" и зоошизное "маленькая дверка". Потому что оперативный простор для ловли животного маленькая дверка не предоставляет. А так же то, что люди, способные на шантаж, способны и на другие неэтичные действия. Особенно ради благой цели, особенно в метре от неё.
Не. Если там были нормальные ловцы, а зооанону всего лишь не хватало длины руки дотянуться до кота, отменяется разгром стояка, выдирание с корнем унитаза и танцы на осколках ванны
Вангую, выкатили счет за то, что зоо бессмысленно, исключительно из-за вранья Агаты таскались по Пушкино, и возможно, за услуги ловцов и "космонавта".
Отредактировано (2018-07-03 11:42:30)
сама зоо об этом писала, что рука не пролезает
Пролезла рука. Ее длины не хватило. Длина,анон, это не ширина.
Кот сидел на боковых ответвлениях труб под счётчики.
Или на перекрытиях, которые перекрытия шредингера. В любом случае выдернуть его вначале надо было.
Картинки куда заливать,ироды? Щас на радикал залью и ебитесь как хотите.
Посоны, куда картинки заливать? Хотел на сейфпик,но чем его не нахожу.
Вангую, что выкатили счет за то, что зоо бессмысленно, исключительно из-за вранья Агаты таскались по Пушкино, и возможно, за услуги ловцов и "космонавта".
Ты не прав) Сук, назовите мне вменяемый файлохостинг и я пролью немного света над страшным разгромом бабкиной квартиры.
Спасибо.
Первый ответ касался моего вопроса по поводу здоровья кота на момент передачи его агате.
Отредактировано (2018-07-03 11:59:35)
Анон пишет:Вместо склеивания ласт, кот еще нашел в себе слы удирать от куратора, и все это во время мук голода и потери массы.
От бабки. Когда куратор пришел он уже был в стояке.
Анон пишет:Какую-такую работу? Кота по факту нашла бабуля, все, что требовалось - это выманить голодное животное из стояка. Но зоошиза даже это не смогла сделать без приключений и вызывала для склеивающего ласты кота ловцов.
а кто ходил по ложному следу, вызывал скалолаза и обещал вознаграждения даже не за кота, а за труп? Агата, в это время спокойно эльфячившая? Поскольку кота доставали спецтехников - он не был с кураторшей на одном уровне, стояк-то не бесконечный. Он был снизу\ниже, что снова вызывает некоторые вопросы о перекрытиях.
Анон, вытяни руку. Сколько там? То, что дальше метра, ты уже не достанешь. На одном с тобой уровне. Ферштейн?
Падажжите, так про рассерженную бабку и ремонт Агата опять напиздела?
Агата писала про попадос на деньги. Про ремонт и бабку, кмк, здесь уже додумали.
Спасибо.
Первый ответ касался моего вопроса по поводу здоровья кота на момент передачи его агате.▼Скрытый текст⬍
Картинки не видны. Анон, в теги картинок скопировал адреса страниц. Так не работает.
Анон, вытяни руку.
Не рискуй, анон, у меня длинные руки. Не двухметровые, но например ту хуйню что рассчитана на сброс мусора в моем доме, я могу пощупать за противоположную внутреннюю стенку. Стояков нет, но врядли они сильно шире.
Картинки не видны. Анон, в теги картинок скопировал адреса страниц. Так не работает.
Он поправил, уже работает.
Картинки не видны.
Перепроверь, я просто хотел через прямые ссылки сразу картинки оформить, но что-то пошло не так. Теперь там просто прямые ссылки.
Анон пишет:Картинки не видны.
Перепроверь, я просто хотел через прямые ссылки сразу картинки оформить, но что-то пошло не так. Теперь там просто прямые ссылки.
пкм, "копировать ссылку на изображение", вставляем в пост, как обычную картинку.
Почему? Ты же не знаешь что было в тех записках и какой человек та бабка. И сумму не знаешь. Может оценка мат. ущерба была по классике: "...куртки. Тоже три". Официально и правильно составленной описи повреждений нет, наговорить бабка может что угодно.
А знаете что самая мякотка на этих скринах? Что Агата, так резво писавшая фанфик про звонки в кошкоспас мчс и некому Андрею в первые сутки после пропажи кота, даже телефон сантехника получила от кураторов. С- самостоятельность.