Вы не вошли.
В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.
Гости не могут голосовать
Мразь тут чет пока не зооанон и ко.
Зооанон ебанулся, имхо, когда выставил ультю Но, кмк, они спецом задали невыполнимые условия. Поэтому ждем среды и читаем проду на всех зоозащитных помойках
Ифчо, Агата заслужила. "И воспиздится вам наутро, ибо нехуй" ©
Никто кота в опасности не оставлял. Пруф - Агатина кошка по стояку не скакала.
Если оставить открытым окно на 10 этаже, посадить на подоконник двух детей, и один из них наебнется, а другой нет, тоже оставления в опасности не будет, да? Второй-то жив
Агатозащитник, ты какой-то совсем тупой.
Стояк мог быть сквозным, просто Гаврюша до самого низа не долетел.
Это он нарочно, сволочь такая
Анон пишет:Анон пишет:это было в первый день, когда
агата писала - мне так плохо! (гаврюша хуярит плазму)
агата пишет - поговорите со мной! (гаврюша задумчиво смотрит на вазу)
агата - что бы такое взять на игру, кот то жив! (ваза летит на пол)а потом он обратно забурился в стояк и закрыл за собой дверцу!
И Гаврюша крадется ночью вверх по стояку, чтобы заразить кошку!
ОЙ, не на то Агата Пушу проверяла, чует мое сердце.
То есть, обнаружив якобы неуправляемый характер, не отдала кота обратно, а довела до чп.
А видеопруф кота имеется - там он довольно управляемый. А вообще не борзый, пугливый, громко не орет, мяукает тихо, судя по видео сокровище а не кот.
мне все-таки интересно, защитник это сама или хомяк? Если хомяк то я б на таком верном хомяке женился.
А мне интересно, кураторы тут втроем танцуют, или только зооанон без аватарки
ОЙ, не на то Агата Пушу проверяла, чует мое сердце.
...а на корону бы надо сперва, а потом и на иные последствия, ага...
Так стерилизованные оба, нет?
А видеопруф кота имеется - там он довольно управляемый. А вообще не борзый, пугливый, громко не орет, мяукает тихо, судя по видео сокровище а не кот.
судя по информации с инсты на момент съемок этот кот был болен и на него усердно аскали.
А проживал кот на медицинской передержке, где проходил лечение.
Анон пишет:мне все-таки интересно, защитник это сама или хомяк? Если хомяк то я б на таком верном хомяке женился.
Втроем тут только мы - Шанечки! Да и то посменно.
Аноны и котят вангуют уже
Втроем тут только мы - Шанечки! Да и то посменно.
итого таки все кураторы в сборе
морские водоросли вкуснее тортиков= безобидное мнение, евреев надо сжигать = не безобидное мнение.
Оба отличаются от моего. Или тебе лучше в картинках?
Охренеть. То есть для тебя отрицание твоего мнения (или даже какая-то оговорка или смягчение) - что Агата самадуравиновата, что кот ебанулся в стояк (и она теперь по гроб жизни всем должна, обязана уйти в монастырь и пожизненно избегать любых развлечений, ждать кота на квартире до пенсии, и всем друзьям, работодателям и просто знакомым нужно её опасаться, как коронавируса)
- равноценно отрицанию холокоста.
Вопросов больше не имею. Жги дальше, вне пределов этой темы ты со своим моралфажеством и упёртыми ценными мнениями вряд ли кому нужен.
Это он нарочно, сволочь такая
тормозил в распоре когтями
коронавирусу похуй
Гаврюша кастрированный, об этом в объявлении написано было.
судя по информации с инсты на момент съемок этот кот был болен и на него усердно аскали.
А проживал кот на медицинской передержке, где проходил лечение.
Анончик, пруф. С диагнозом. И особенно хотелось бы увидеть пруф на "медицинскую передержку", потому что ты ею уже заебал
Умеешь ты порушить сказку, злой человек. Я уж была готова подписаться на котенка от этого контрабандиста. Спать пойду.
Анон пишет:мне все-таки интересно, защитник это сама или хомяк? Если хомяк то я б на таком верном хомяке женился.
Ну, судя по тому, что орфографию и пунктуацию жестокому изнасилованию пока вроде не подвергали, их пиарщик пока что не с нами. Его мы точно узнаем.
Анон пишет:Втроем тут только мы - Шанечки! Да и то посменно.
итого таки все кураторы в сборе
Трудно поверить, что охуеть от Агаты можно и без кураторства? Смирись.
Если оставить открытым окно на 10 этаже, посадить на подоконник двух детей, и один из них наебнется, а другой нет, тоже оставления в опасности не будет, да? Второй-то жив
Это ты тупой. Сама зоошиза признавала, что давала Агате на передержку ранее двух котов и с ними не было никаких проблем. С агатиной кошкой все окнорм, до этого с двумя котами тоже все окнорм, навернулся только Гаврюша. Судя по бурным скачкам по стояку сокровищем Гаврюша был крайне сомнительным
Трудно поверить, что охуеть от Агаты можно и без кураторства? Смирись.
шо, неужто подружаек притащили?
Отредактировано (2018-07-03 00:57:52)
Анончик, пруф. С диагнозом. И особенно хотелось бы увидеть пруф на "медицинскую передержку", потому что ты ею уже заебал
Было в треде. Все аскательные пруфы. Если шапку посмотришь сам все найдешь. Но если у тебя лапки, держи: https://www.instagram.com/p/BiEeADqBZR7 … 0%BD%D0%BE
https://www.instagram.com/p/BiN7hd0huXo … 0%BD%D0%BE - диагноз по поводу респираторки ну дальше по тегу сам смотри
Отредактировано (2018-07-03 01:05:33)
Анон пишет:Если оставить открытым окно на 10 этаже, посадить на подоконник двух детей, и один из них наебнется, а другой нет, тоже оставления в опасности не будет, да? Второй-то жив
Это ты тупой. Сама зоошиза признавала, что давала Агате на передержку ранее двух котов и с ними не было никаких проблем. С агатиной кошкой все окнорм, до этого с двумя котами тоже все окнорм, навернулся только Гаврюша. Судя по бурным скачкам по стояку сокровищем Гаврюша был крайне сомнительным
Ага, значит, нужно 3 спокойных ребенка, тогда 4-го буйного можно скидывать Котов с детьми не сравниваю, есличо, и люк с открытым окном тоже, само по себе падение в агатином случае - непредсказуемое чп. Но принцип "если раньше какая-то хуйня прокатывала, то должна всегда прокатывать, а с кем не вышло - самдурак" совершенно детсадовский.
Потому что разгром от кота это одна история, а слив персональной инфы, мошенничество и шантаж - совсем другая
Это два встречных иска.