Вы не вошли.
В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.
Гости не могут голосовать
Как по мне, так это называется словом блядство.
А как по мне - блядство это сливать чужие паспортные данные и обещать от чужого имени денежные компенсации.
Аноны, а никто из вас не пытался задуматься на конкретную тему - а зачем Агате вообще было брать этого кота на передержку?
Пожалела кота? Уговорили? Со слов зоошизы, она не первый раз брала у них на передержку котов. Может, она сама зоошизила понемногу.
Если паспортные данные == имя и фамилия, то не вижу проблемы, это не конфиденциальная информация
Это и есть конфиденциальная информация.
Без согласия имярека передавать их другим людям нельзя, а согласие на "сбор, анализ и хранение", а уж тем более на "предоставление третьи лицам" Агата не давала. Не устное, письменное, копию им, копию себе.
Есть такое, ммм?
Отредактировано (2018-07-03 00:10:40)
Вроде как она не трясла этим фактом, как заслугой, нигде. Но когда кот проебался, бодро отрапортовала, что стояк сквозной, и поехала на игру.
Сантехник из ЖЭКа вроде говорил, что стояк сквозной. А космонавт, который стояк сквозным не признал, не смог найти дырку номер два на втором этаже. То есть до самого подвала и подавно не донырял. Потому веры словам космонавта особой нет. Как и веры в сказки шизы
надо слить бабке данные зоошизы
А живой кот тем временем 12 дней в стояке без воды и еды.
Зоошиза так и не определилась, в стояке или разгромил квартиру бабки и нужен дорогой ремонт.
самое азаза, если кот реально другой, из того же помета, что и Гаврюша - его же неизвестно откуда взяли, не из той квартиры Марьино
Ага, это если после всего того, что мы тут наблюдаем, верить этим зоо.
так я и Агате не верю. Жаба и гадюка.
Она не уехала еще, вроде. По старому.
Писала же, что уехала, но пушу туда нельзя, потому, что там тоже кот, и пуша на мед передержке.
Зоошиза так и не определилась, в стояке или разгромил квартиру бабки и нужен дорогой ремонт.
Кстати, а Агата к бабке ходила? Ущерб, за который с неё требуют, оценить?
Анон пишет:Как по мне, так это называется словом блядство.
А как по мне - блядство это сливать чужие паспортные данные и обещать от чужого имени денежные компенсации.
Это мошенничество.
Потому веры словам космонавта особой нет. Как и веры в сказки шизы
то ли дело Агата, кристально честная девушка
Со слов зоошизы, она не первый раз брала у них на передержку котов.
Это слова самой Агаты, а не шизы. Третий раз, минимум.
Блядство это обманом выманивать к соседке, которой от чужого имени обещали деньги, шантажом заставлять снимать для всего инета на видео левых людей.
Владельцу кота на время брать бесплатно других котов это обыденность. Особенно с душещипательными историями, что если не ты, то спокойный здоровый котик помрет на улице.
Анон, так все просто, сорвал штору и расхуячил мусорку. Ушел обратно в стояк. Какой, бля, ремонт? Ждем зооанона с разъяснениями, но думаю, там все не было так фатально.
Так что, будут подробности про ущерб или только стенания на тему меня подставили на кучу бабла?
самое азаза, если кот реально другой, из того же помета, что и Гаврюша - его же неизвестно откуда взяли, не из той квартиры Марьино
Отловили того, похожего, что люди видели в окрестностях ранее? Чем не вариант?
Так запросто, окрас самый популярный, кот сильно схуднул до размеров обычного тощего подвального кота, а ветклинике вообще все равно какого кота вписывать, Гаврюша так Гаврюша. Монополии на имена вроде бы и нету
чочочо?
Тоже да. Поэтому он тощий. Хз же, чипа нет, показания расходятся, хуй проссышь
чочочо?
поясняю. Кот взялся изначально хер знает откуда. Кто мешает взять оттуда же кота того же не самого редкого окраса и выдавать за Гаврика?
уточню от себя, что это все в рамках гыгыгы
Отредактировано (2018-07-03 00:16:05)
Анон, посмотри на фотку в инсте и сравни рисунок "шапочки". Кот тот же самый.
То есть вкратце история такова: женщина добровольно взяла животное на передержку (то есть обязалась обеспечивать базовый уход, включая еду, питье и уборку отходов). Животное находилось в ее квартире более недели, и она не пыталась его вернуть на момент, когда оно провалилось в находившийся в квартире люк и попало в чужую квартиру. Там оно пострадало физически от голода и жажды, учинило разгром, требующий материального возмещения, и было чудом извлечено третьими лицами. Как бы виновник во всей ситуации ровно один, ни соседка, ни зоозащита ни при чем. Если бы Агата пыталась вернуть кота до инцидента, и он у нее оставался против ее воли - были бы еще какие-то моральные основания ее жалеть, но не было такого.
Так что, будут подробности про ущерб или только стенания на тему меня подставили на кучу бабла?
Сам как думаешь?
Анон пишет:Зоошиза так и не определилась, в стояке или разгромил квартиру бабки и нужен дорогой ремонт.
Анон, так все просто, сорвал штору и расхуячил мусорку. Ушел обратно в стояк. Какой, бля, ремонт? Ждем зооанона с разъяснениями, но думаю, там все не было так фатально.
Мог оборвать карниз с занавеской и разбить им что-то, но это на большой ремонт не тянет.
Анон пишет:Зоошиза так и не определилась, в стояке или разгромил квартиру бабки и нужен дорогой ремонт.
Кстати, а Агата к бабке ходила? Ущерб, за который с неё требуют, оценить?
Там не окажется "три магнитофона, три телевизора, кожаные куртки. Тоже три"?
То есть вкратце история такова: женщина добровольно взяла животное на передержку (то есть обязалась обеспечивать базовый уход, включая еду, питье и уборку отходов). Животное находилось в ее квартире более недели, и она не пыталась его вернуть на момент, когда оно провалилось в находившийся в квартире люк и попало в чужую квартиру. Там оно пострадало физически от голода и жажды, учинило разгром, требующий материального возмещения, и было чудом извлечено третьими лицами. Как бы виновник во всей ситуации ровно один, ни соседка, ни зоозащита ни при чем. Если бы Агата пыталась вернуть кота до инцидента, и он у нее оставался против ее воли - были бы еще какие-то моральные основания ее жалеть, но не было такого.
+++
хорошо излагает, собака (с)