Вы не вошли.
В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.
Гости не могут голосовать
Шиза любит угрозы, вон домофонная так и бегает по судам, хотя ей там дают отлуп
Мне кажется стоит самой связаться с владелицей квартиры и нормально с ней все обсудить. Шизу всю скопом в ЧС. Если попытаются угрожать, написать на них заявление о вымогательстве.
навернуть телек, подрать обои, испортить мебель
Оголодавший, обессиленный котик
Мне кажется стоит самой связаться с владелицей квартиры и нормально с ней все обсудить. Шизу всю скопом в ЧС. Если попытаются угрожать, написать на них заявление о вымогательстве.
сперва взять с них паспортные данные, чтобы если они начнут гадить в подъезде, можно было сразу указать,к ого подозревают
агат, а как насчет подробностей страшного разгрома?
Мне кажется, что вот после этого шиза точно достойна темы в Тварях.
А самое мерзкое, что они тут скакали, чтобы начать преследовать человека в реале. Вот уж точно дно.
хомячки, вы уже сами наскакали на тему
Аноны, кто общается с Агатой, подскажите ей, чтобы не поддавалась на угрозы, написала на шизу заявление, что они обманом выведали ее паспортные данные и воспользовались ими без ее согласия. И скан заявления выслать шизе. Лучшая защита это нападение
Отредактировано (2018-07-02 22:09:43)
Мда, зооанон мне казался относительно адекватным и я был так рад, что он спас Гаврюшу...
Мда, зоо решили экстренно пробить дно.
А самое мерзкое, что они тут скакали, чтобы начать преследовать человека в реале. Вот уж точно дно.
А ты как думал, анон? На карман котиков без финотчетности подают мало и неохотно, а хлеба с икоркой и зоошизе хочется! Вот и приходится вымогать и шантажировать. Они все такие, что поделаешь. На то и шиза. Просто связываться нельзя, даже близко подходить, даже щипцами прикасаться. Иначе будешь потом вот такое вот расхлебывать.
Отредактировано (2018-07-02 22:13:23)
Мда, зооанон мне казался относительно адекватным и я был так рад, что он спас Гаврюшу...
Я рад, что кота нашли, и ему ничего не угрожает (кроме самой зоошизы, но надеюсь, что у него все будет хорошо), и теперь я просто счастлив, что можно спокойненько жрать попкорн. Это же прекрасно - такая драма! Шантаж, угрозы, страстный роман жабы с гадюкой!
Просто связываться нельзя, даже близко подходить, даже щипцами прикасаться. Иначе будешь потом вот такое вот расхлебывать.
Анон, я читал тему Зоошиза на Холиварке, то с таким сталкингом сталкиваюсь впервые. Не думал, что такое бывает. Похоже травля и все виды вымогательства у них норма. Я надеюсь неуловимый Гаврюша найдет способ от них удрать, жалко котика, я к нему прикипел за всю эту историю
Отредактировано (2018-07-02 22:19:31)
Аноны, кто общается с Агатой, подскажите ей, чтобы не поддавалась на угрозы, написала на шизу заявление, что они обманом выведали ее паспортные данные и воспользовались ими без ее согласия.
А откуда у шизы данные паспорта агаты, если не из договора на передержку?
Не думал, что такое бывает.
Я тоже не думал. У нас в региональной столице волонтеры не балованные, ну могут про характер животного приврать...
Отредактировано (2018-07-02 22:18:36)
Я рад, что кота нашли, и ему ничего не угрожает (кроме самой зоошизы, но надеюсь, что у него все будет хорошо), и теперь я просто счастлив, что можно спокойненько жрать попкорн. Это же прекрасно - такая драма! Шантаж, угрозы, страстный роман жабы с гадюкой!
Знаешь, анон, пожалуй плюсану. Бабку с разгромленной хатой и котейку мне жаль намного больше, чем Агату и зооспасателей.
Отредактировано (2018-07-02 22:22:43)
Ты аакую-то свою Агату представляешь, и по ней меряешь Агату реальную.
Смотря какой там договор. Домофонна шиза из темы Зоошиза тоже договоры кропает с "юристами", но стоят те договоры меньше, чем бумага, на которой они изложены
Анон пишет:Аноны, кто общается с Агатой, подскажите ей, чтобы не поддавалась на угрозы, написала на шизу заявление, что они обманом выведали ее паспортные данные и воспользовались ими без ее согласия.
Многие просто переписывают - якобы чтобы можно было доверять человеку. Наши зоошизные так же работают.
Хуясе меня бомбит, аноны.
Анон пишет:А откуда у шизы данные паспорта агаты, если не из договора на передержку?
Смотря какой там договор. Домофонна шиза из темы Зоошиза тоже договоры кропает с "юристами", но стоят те договоры меньше, чем бумага, на которой они изложены
Ещё зависит от того, вызывала ли бабка из ЖК и ментов на этот разгром. Если да, то дело швах и сделать косметику будет дешевле, чем судиться
Крысокун, чо там ценного френды Агаты советуют?
Ещё зависит от того, вызывала ли бабка из ЖК и ментов на этот разгром.
Зуб даю, не вызывала. Так что пусть гуляют.
Я так понял зоошизе вообще паспорт показывать нельзя. Никогда.
Меня тоже бомбит: это ш надо, раскурочить квартиру во время поимки кота и свалить всю оплату на левого человека, даже не удосужившись его поставить в известность. Это реально днище.
Ещё зависит от того, вызывала ли бабка из ЖК и ментов на этот разгром. Если да, то дело швах и сделать косметику будет дешевле, чем судиться
Мне Агата не нравится, но все же, сильно сомневаюсь, что с нее могут получить деньги по суду.