Вы не вошли.
В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.
Гости не могут голосовать
Фактически, я попала сейчас на какие-то чудовищные деньги, которых у меня нет.
http://fenececek.diary.ru/p215763564.htm
А это о чем?
Вангую, зоо на нее повесили ремонт квартиры бабкиной, которую кот разгромил. Потому так настаивали на поездке и извинениях.
Вангую, зоо на нее повесили ремонт квартиры бабкиной, которую кот разгромил. Потому так настаивали на поездке и извинениях.
И теперь будут собирать на этот ремонт с доброхотов, ведь столько денежек можно на свои хотелки настричь.
Кто видит у нее содержимое новой закрытки? Там что-то про деньги.
И теперь будут собирать на этот ремонт с доброхотов, ведь столько денежек можно на свои хотелки настричь.
Ну как и зоо. Им вперилось Гаврюшу откуда-то вытащить и теперь под него с лохов бабло в инсте стригут
А это о чем?
Там выше закрытка. Но вообще
зоо на нее повесили ремонт квартиры бабкиной, которую кот разгромил.
Как ванговал анон выше.
Ну как и зоо.
Так зоо стричь и будут. Ремонт повесят на Агату и, рассчитывая, что про это никто не знает и не догадается, стричь на "ах, нам надо сделать там ремонт".
зоо на нее повесили ремонт квартиры бабкиной
Думаешь, они могут ее прям заставить платить? Рассказать бабке, что кот сбежал у такой-то соседки - да, хотя и так известно, вон висят ее объявы. А вот уже она может пригрозить иском в суд. Присудят ли что-то уже другой вопрос.
Да Агата скоро съедет с той квартиры, и поминай как звали.
Так зоо стричь и будут. Ремонт повесят на Агату и, рассчитывая, что про это никто не знает и не догадается, стричь на "ах, нам надо сделать там ремонт".
Думаешь? Мне казалось они специализируются на асканье на бедных котиков, тут как-то нагловато даже для них. По идее ремонт надо вместе оплачивать. Половину кураторы, кому принадлежит кот, и какая-то часть от передержки
Думаешь, они могут ее прям заставить платить?
Нет, конечно. Агаты там не было, никаких обязательств она не подписывала, так что даже если зоо слили бабке ее контакты как человека который обязуется - а это они запросто сделать могли - достаточно просто послать их нахуй. Никаких оснований ни для суда, ни для дела тут нет и близко - разве что зоошезе по статье "вымогательство", но и то еще постараться надо.
Так что никто никому на самом деле не обязан. Зоошизу и бабку в ЧС и все.
[*]Агата Лерд
Агата Лерд
Хаотик. Уровень "бог" \\ танк в бантиках // первое трепло Третьего Дома (с)
Ситуация такова.
За время сидения в квартире внизу этот ебаный кот разгромил эту квартиру. В процессе вынимания его из ванны разгромили ещё сильнее.
Приехавшая забирать его зоошиза ПООБЕЩАЛА БАБКЕ ИЗ ЭТОЙ КВАРТИРЫ РЕМОНТ ОТ МОЕГО ИМЕНИ И СДАЛА МОИ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ.
Сейчас мне обрывают все контакты, запихали в замок записку с гневными воплями и угрозами (замок заклинило, еле открыла дверь после этого) и требуют срочно делать ремонт за свой счёт и восстанавливать убитую мебель. В противном случае угрожают жэком, полицией и чертом в ступе.
Почему я не могу послать их нахуй: будут пробивать по владелице квартиры и устроят большие проблемы Марине (хозяйка). Ей я проблем не хочу. Это прекрасная женщина с ангельским характером.
Я не знаю, что мне делать.
Денег на такой ремонт у меня нет.
Нет, помогать деньгами мне не нужно. Я пытаюсь найти выход.
[/*]
Подзамковое.
Слать всех в жопу в суд.
Так еще доказать надо для суда, если он будет, что Агата брала кота на передержку. Если нет договора, то доказать почти невозможно. Гостили с котом, кот свалился в стояк. Пусть хозяева кота и платят. Причем тут посторонний человек, если его участие в судьбе кота никак документально незафиксированно?
Отредактировано (2018-07-02 21:55:58)
ооо, шиза вошла в крутое пике!
Мда. Я уже не знаю, к умным или к красивым в этой истории. Но зоо по-любому не имели права на такое. Странные люди - фотки квартиры мирно договорились не выкладывать, сами же подчеркнули, что это неэтично. И тут от ее имени вещают и сдают паспортные данные.
Как кот мог разгромить квартиру аж до ремонта? Откуда там ремонт?
Пусть космонавт платит
а тут или бабка решила попробовать отремонтировать свой бабушатник за счет идиоток, или шиза решила побольше состричь с Агаты
Ну что, кто-то еще сомневается, что главные уебища здесь зоошизники?
Изначально там оборвали занавеску и распотрошили пакет.
зачем было вытаскивать силой кота? Может валерьянки за 10 р хватило бы?
Как кот мог разгромить квартиру аж до ремонта? Откуда там ремонт?
навернуть телек, подрать обои, испортить мебель
Вот Агате, если она непочитает холиварку, стоило бы упираться в то, что зоо тоже многое просрали. С высокооплачиваемым космонавтом, который не нашел обеими руками свой зад дырку. Если бы он ее нашел еще 25 числа, и кота бы раньше нашли, разгром мог быть меньше.
а тут или бабка решила попробовать отремонтировать свой бабушатник за счет идиоток,
Новый фигурант в этой трагикомедии?
Отредактировано (2018-07-02 22:01:21)
навернуть телек, подрать обои, испортить мебель
для суда надо еще доказать, что это сделал кот так что давить могут только на то, что устроят неприятности хозяйке квартиры, а за это уже может влететь шиза
Отредактировано (2018-07-02 22:00:46)
Анон пишет:навернуть телек, подрать обои, испортить мебель
для суда надо еще доказать, что это сделал кот
Ну я тоже думаю, что хрен что получится по суду стрясти. Так что это только угрозы.