Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.
Гости не могут голосовать
Ну я не знаю кем надо быть, чтобы гонять по Ярославке на такси, когда в выходные там не протолкнуться и гораздо быстрее на метро и электричке.
спойлер - обойдется гораздо дешевле 9 тысяч.
А на это по заявлению шизы и не тратились, гордо вынимали из своего кармана!
Чет я как-то от этих цен хренею
привыкай, это зоошиза, и она походу откатывает всю программу
Вангую, что у него кабель оказался на 1,5-2 этажа, ниже его не хватило. Цены - агонь, я тоже так хочу.
Что-то сомневаюсь, что услуги космонавта стоили 9кило. Приписки наш национальный вид спорта, начиная с залпа Авроры.
Отредактировано (2018-07-02 18:26:44)
Бгыгы, а анон им говорил насчет финотчетности и был посла в ИГ
Угу. И спрашивается, чем это принципиально отличалось от того, как Агата спускала телефон в стояк? Они могли без космонавта то же самое сделать с телефоном+фонариком, используя гибкую палку в качестве троса, чтобы крутить было удобно.
Дверка на втором ведь сбоку, вдоль стенки
Тогда она и на четвертом сбоку, вдоль стенки. То есть совсем даже не напротив двери. То есть с разбега ее не вышибить и, чтобы туда попасть дверцу надо...открыть! Гаврюша просто гений среди котов: у агаты он дверку открыл, чтобы попасть в стояк, а у бабули ещё и прикрыл за собой, когда забрался обратно и затихарился.
Что-то сомневаюсь, что услуги космонавта стоили 9кило. Приписки наш национальный вид спорта, начиеая с залпа Авроры.
Раньше, много раньше.
Жду выступления, что они на руки наличкой отдавали, вот чека и нет
Я гарантирую, что так и будет.
Ну, налом на руки - нормальная практика, цифра смущает. Мы, на той неделе, три кондея с прочисткой и заправкой фрионом сделали за 8кило. Это позатратнее шурудения эндоскопом в санстояке.
Ну, налом на руки - нормальная практика, цифра смущает.
за нал на руки расписку надо брать для отчетности
Анон пишет:Ну, налом на руки - нормальная практика, цифра смущает.
за нал на руки расписку надо брать для отчетности
А как же швитое "мыжсвои" и "людямнадодоверять"?
Аноны, а откуда стало известно, что стояк не сквозной? Со слов зоошизы, тут плясавшей?
У кота что то с глазом,течет кровавая слезка.
Что-то, что-то... та самая ринка, которой он заразил здоровую кошку на передержке?
Аноны, а откуда стало известно, что стояк не сквозной? Со слов зоошизы, тут плясавшей?
Да, со слов зооанона, который получил инфу от своего космонавта. При этом космонавт как-то умудрился обнаружить, что стояк нескозной, но найти дырку, в которую утек Гаврюша не сумел. Анон развлекаются, выдывигая теории как он так сделал, и чем его поход в стояк принципиально отличается от того, что наснимала Агата на спущенном телефоне
Отредактировано (2018-07-02 19:33:14)
Именно.
Анон пишет:У кота что то с глазом,течет кровавая слезка.
Что-то, что-то... та самая ринка, которой он заразил здоровую кошку на передержке?
причем она была у него и на ранних фото, емнип. Потом прошла
Аноны-кошатники, оно правда так долго может быть заразным?
Источником возбудителя инфекции являются больные и переболевшие кошки, которые являются носителем вируса в течение 8-9 мес после выздоровления. В дыхательных путях кошек возбудитель обнаруживается в течение 50 дней. Возможно латентное носительство. Вирус выделяется с носовым секретом, истечениями из глаз и половых органов, с молоком, мочой, калом, спермой. Путём передачи могут быть инфицированный воздух, корма, предметы ухода, транспортные средства, а также насекомые, люди, имевшие контакт с больными животными. В естественных условиях животные заражаются в основном аэрогенно. Распространению болезни способствует пониженная резистентность организма, перегревание или переохлаждение, неполноценное кормление и несоответствующие условия содержания кошек.
Если Гаврюше анализы не делали, то выходит он запросто мог перезаражать вообще всех кошек, тусующихся по передержкам?
они там и так уже больные, это стандартная проблема кошек из бабушатников
На заметку - берешь у зоо кота требуй свежие анализы на известные инфекции. Иначе здоровое может оказаться носителем какой-то дряни
Отредактировано (2018-07-02 19:57:59)
На заметку - берешь у зоо кота требуй свежие анализы на известные инфекции. Иначе здоровое может оказаться носителем какой-то дряни
Многие передержки без анализов и не пускают. В темах на ПиКе регулярно плач Ярославны стоит, что требуют справок, кот явно больной, девать некуда, люди злые-плохие-нехорошие. Правда, потом те же люди первыми прибегают в треды передержек, закрытых на карантин, и гнобят хозов за то, что без анализов зверьё брали. Шиза-с.
Ну чо, зоозащитников можно поздравить - они вернули себе свою кормушку.
Теперь они на больного котика ещё долго будут тянуть деньги.
Сколько из них дойдет до кота - неизвестно.
Отредактировано (2018-07-02 20:36:35)
Агата Лерд
Агата Лерд
Хаотик. Уровень "бог" \\ танк в бантиках // первое трепло Третьего Дома (с)
1. Это таки не рино. У страха глаза велики, а я срала кирпичами последние две недели. Пушка таки не здорова, но все не так страшно, как казалось.
2. В истории с якобы бабкиным Гаврюшей открылись новые грани дна. Я уже не знаю, где конец. Надеялась, что после переезда все кончится - шиш там.
Ладно. Выгребемся. А фотографии писем я на память таки сделала.
Вот про "якобы бабкина" теперь совсем интересно.
То есть шиза и тут напиздела?
Отредактировано (2018-07-02 21:06:53)
У страха глаза велики, а я срала кирпичами последние две недели.
Срала и молчала, срала и молчала.
Вот сильно сомневаюсь, что Агата не написала бы сразу "и вообще меня обманули, дали больного кота, заразили кошку"