Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.
Гости не могут голосовать
а уж какое шоу соседке
надо еще выяснить, кто у них там конкретно в команде, точно ли их трое или зооанон там дартаньян
В смысле, один за всех?
в смысле четвертым и один за всех среди пидорасов на хс, ага
Отредактировано (2018-07-02 01:30:55)
а уж какое шоу соседке
Если б ко мне такая делегация пришла, да еще и с камерой - я б ментов вызвал
а уж какое шоу соседке
На месте соседки я б послала дам далеко и надолго. Одно дело извинения, другое видеосъемка или сэлфи, которые могут всплыть черте где из-за "серьезных оснований".
На месте соседки я б послала дам далеко и надолго. Одно дело извинения, другое видеосъемка или сэлфи, которые могут всплыть черте где из-за "серьезных оснований".
Такие "извинения" куда больше напоминают старый анекдот про Вовочку:
- Маша не блядь. Маша не блядь? Маша не блядь!!? Ну, извините!
Вообще это называется "сделал доброе дело - огребай". Я про соседку. Помогла найти котика - теперь ее зоошиза впутывает в свои внутренние разборки
Или они идут нахуй, или извиниться как нормальные люди без видео. На видео это не закончится.
У нас есть видео, с нашей приукрашенной версией событий отправляем всем твоим знакомым и шефу, или ты даешь денег, идешь с нами спасать котят, снимаешь новое видео с извинениями и т.п.
Никаких новых поводов для шантажа зоошизе давать нельзя. С них станется пока на виду у анонов демонстративно отказываться от помощи, а через год потребовать денег на дорогущее лечение кота без чеков.
Показательно, кстати. От денег Агаты, которые реально коту помогут, "зоозащитники" сейчас отказываются, но заснять ее на видео, от которого коту ни холодно ни жарко, они спешат. Унизить Агату "зоозащитникам" важнее здоровья котика.
Не знаю, зоозащитник он или просто моралфаг, но анон с видео явно охоч до публичных расправ. Как этот неадекват вообще пророс на холиварке?
Не знаю, зоозащитник он или просто моралфаг, но анон с видео явно охоч до публичных расправ. Как этот неадекват вообще пророс на холиварке?
Так в Агаты все явки на первой странице поиска. Эта тема шестая в списке, и название такое, завлекательное.
Имхо, ТС знал КОГО и КАК приманивать.
Как этот неадекват вообще пророс на холиварке?
Так предложивший снять видео не анон, а "цивильная, добрая, семейная тетя, почему аноны так злы к Агате"
Не знакома с холиваркой и предположила, что анонам идея с видео и шантажом зайдет. Раньше по треду зооанон пытался анонам угодить, сойти за своего.
Кмк, на холиварке в любой другой теме такой шантаж от анона не поддержали бы.
Как этот неадекват вообще пророс на холиварке?
Так предложивший снять видео не анон, а "цивильная, добрая, семейная тетя, почему аноны так злы к Агате"
Не знакома с холиваркой и предположила, что анонам идея с видео и шантажом зайдет. Раньше по треду зооанон пытался анонам угодить, сойти за своего.
Кмк, на холиварке в любой другой теме такой шантаж от анона не поддержали бы.
Мерзость какая. Пойду искать инста-профиль этих "защитников", просто чтобы знать, от кого в этой тусовке держать подальше.
Агате пох на все вокруг - и на зверей, и на людей. Ей важны только свои хотелки. И себя любимую она только любит. Все. Ее поругают - катастрофа что пипец. Самое страшное. Глюколовы - они такие глюколовы. пусть сидит глючит в своей компанейке и по лесам эльфует, но как только глюколовы сталкиваются с реалом - это пипец. Для всех.
Агате пох на все вокруг - и на зверей, и на людей. Ей важны только свои хотелки. И себя любимую она только любит.
И что? С каких пор любить себя стало грехом смертного порядка? Оставьте уже девчонку в покое, ё-моё.
З.Ы. Анон с видео, ты днище.
С каких пор любить себя стало грехом смертного порядка?
Любить себя в ущерб другим. В большой ущерб. И быть безответственной уточкой. Как в случае с Агатой.
Отредактировано (2018-07-02 06:38:43)
А мне кажется, один из зооанонов - кто-то из фандомной тусовки. Может, не с дайри, но из ролевиков, и знаком с Агатой через два-три рукопожатия. Сабжу не улыбалось, чтобы её выставили убийцей котиков перед общими знакомыми, поэтому она решила нанести упреждающий удар, написав несколько постов о том, как она страдает от всей этой ситуации. Посты публичные чтобы донести ее страдания до как можно большего круга людей.
Ну, как она страдает. можно было убедиться по ее последнему посту. Где она написала, что ей абсолютно похер, как нашли кота.
Ну, как она страдает. можно было убедиться по ее последнему посту. Где она написала, что ей абсолютно похер, как нашли кота.
Анон, я внимательно слежу за темой. И на всё это могу сказать только одно: довели. Абсолютно любой человек, который выдержал многодневный прессинг в реале и полоскание здесь, может в сердцах сказать, что ему всё на свете похер. Включая кота, да.
Тогда и Миакори довели. И Глисту. И Вождя. И Шоэнку.
И довели, простите, чем? Может я что пропустил?
Отредактировано (2018-07-02 07:31:12)
Согласен с тем, что зооанон знал Агату по тусовке. Иначе как бы он нагуглил этот тред, е зная ее ника на дайри?
Вряд ли. Вряд ли довели. Явно человек просто отгородился своим похуй на кота от ситуации, вроде как Агаты это уже не касается, не поругали, на денежки не влетела, и ладно, можно играться и дальше.
+1
И довели, простите, чем? Может я что пропустил?
Вот да.
+1
не поругали, на денежки не влетела, и ладно
Вот это и плохо. Ибо выводов-то никаких не последовало со стороны Агаты.
Будет продолжать творить такое дальше, пока по носу больно не щелкнут. Чем раньше щелкнут, тем лучше для нее же самой. А то щелчки будут очень болезненные.
Я бы на месте друзей Агаты и ее работодателей, если они вдруг это читают, кстати, для себя отметил, что на нее рассчитывать нельзя ни в чем. Кинет только в путь и даже не задумается. Ибо ответственность нулевая. Не выросла. И в таком возрасте уже вряд ли вырастет.
Отредактировано (2018-07-02 07:36:52)
Чушь. Сравнили хрен с пальцем. Только не каждый, из кого пытаются сделать пациента - пациент, сравнимый с нашими местными звёздами, сюрприз, да?
Будет продолжать творить такое дальше
Что будет продолжать творить? Девушка ясно сказала: никакой больше зоошизы и котиков. Ну и славно, на одни свободные жалостливые ручки стало меньше.