Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.
Гости не могут голосовать
Где они блин отпрашивались?
Зооанон писал, и про отгул за свой счет. И это еще только про себя одного. Каким местом читал?
что Агата не ошиблась, когда осматривала стояк, а намеренно и гнусно врала все эти дни.
Как можно "ошибиться", два раза за один пост написав, что бросала камень с яркой лентой? Уж не надо так наивно вилять.
Отредактировано (2018-07-01 21:21:38)
Анон пишет:Я таки извиняюсь, аноны, а что у Агаты за новые претензии по поводу заразности кота и заболевания ее кошки?
Не удивлюсь, если это срочно изобрели, как контраргумент.
Перед отъездом на игру ведь Агата ни на какую заразность не жаловалась? А тут только приехала и уже ее ПЧ об этой болезни в курсе.
Про "инкубационный период" слыхал?
Как-то взаимоисключающе звучит "как нашли кота не знаю и знать не хочу" и "почему-то мне не доложили"
На аватарке у Агаты очень характеризующий ее девиз.
Но на фотке кота в нормальном состоянии (до передержки у Агаты) этих симптомов нету. Вопрос: кто кого заразил?
глаза текли, и в описании было чихание. Где-то в дальнем посте, но я не помню даты, до передержки было или после
глаза текли, и в описании было чихание. Где-то в дальнем посте, но я не помню даты, до передержки было или после
После.
Надо покопать, где именно всплыла инфа, что до Агаты кота лечили на медпередержке.
Как можно "ошибиться", два раза за один пост написав, что бросала камень с яркой лентой? Уж не надо так наивно вилять.
Тебе уже говорили, что там могла быть небольшая дырка, сквозь которую камень и пролетел. Не булыжник же она кидала.
Еще раз для тех, кто включает дурачка: http://fenececek.diary.ru/p215708974.htm
Поймала жэковца. В полдевятого мне дали человека с ключами и мы полезли в подвал. Ну и катакомбы там, я скажу. Разошлись в разные стороны - он пошёл к одному концу подвала, я ко второму. Никого не нашли. Он сказал мне, что по плану стояк сквозной и кот скорее всего упал и удрал в один из продухов подвала.
Мы провели эксперимент, кинули в подвал по стояку камень с яркой нитью. Он потом мне показал камень эт.
[22.06, 0:03] agatalerd: Утром я пошла в жэк. Проверила подвал вместе с сотрудником жэка. По его предложению бросила в стояк камень, перевязанный яркой лентой, так узнали, что с одной стороны стояк сквозной.
Это так можно ОШИБИТЬСЯ, да? Это теперь так называется?
Отредактировано (2018-07-01 21:25:10)
Грустный-грустный-грустный котик. Пока котэ 2 недели жил у Агаты, Пушка была здорова как слон, никаких признаков инфекции. Пока 2 недели котэ где-то бегал, Пушка была здорова, никаких намеков, никаких воплей в блевничке "Ааааа, моя кошка заболела-заразилась, хз что с ней, лечу на всех парах к ветеринару!"
Как котэ нашелся, через месяц после знакомства с Пушей, Пуша внезапно заболела. Я конечно хз за инкубационный период рино, но сдается мне, он не месяц отнюдь.
А гугл говорит, что он составляет 3-8 дней. Сдается мне, пиздит Агата, а не гугл.
Но во всяком случае от Гаврюши заразиться кошка не могла, он уже к тому моменту 4-9 был в бегах.
Надо покопать, где именно всплыла инфа, что до Агаты кота лечили на медпередержке.
Из ссылок на инста посты, которые тут вносили.
Ну кстати да. Ни один зойщитник зоозащитников не сомневается, что Агата не ошиблась, когда осматривала стояк, а намеренно и гнусно врала все эти дни.
Да пусть там хоть сто дыр в подвале, возможности проникновения кота через чужую дверку никто не отменял.
Просто всегда удобнее искать под фонарём - то бишь во дворе, а не в запертой квартире.
А, ну Агата уже переехала, правильно, срать ей теперь на ту бабку и добрососедские отношения, извинений мы точно не дождемся.
Давайте не будем переводить опять все на Агату. Как тут правильно сказали - будь она даже распоследним свиноебом, шантаж и требования выложить фото посторонних людей на холиварне - это днище ебанное.
Отредактировано (2018-07-01 21:28:39)
Интересно, что жэковец какой-то придуман, сказавший про сквозной стояк. А потом с другим или с тем же жэковцем говорили волонтеры. Что он им сказал, любопытно? Спросите зооанона в следующий раз.
Да пусть там хоть сто дыр в подвале, возможности проникновения кота через чужую дверку никто не отменял.
Просто всегда удобнее искать под фонарём - то бишь во дворе, а не в запертой квартире.
Анон, ну вот со слов Агаты выходило, что 95% кот из подвала ушел на улицу и 5% что он в другой квартире. Логично больше усилий прилагать в поисках вне дома.
Давайте не будем переводить опять все на Агату. Как тут правильно сказали - будь она даже распоследним свиноебом, шантаж и требования выложить фото посторонних людей на холиварне - это днище ебанное.
Так требования фото никто не поддерживает, а Агату закономерно обвиняют в пиздеже.
Инкубационный период составляет 3—8 дней. Болезнь протекает остро, подостро и хронически. Обычно инфекционный ринотрахеит протекает в острой форме. У заболевшей кошки отмечается повышение температуры тела до 40 °С в течение 2—3 дней, развивается конъюнктивит, ринит, часто бывают обильные гнойные истечения из глаз и носа, кашель, хрипота, а нередко скопление экссудата в глотке, которое приводит к рвоте. Возможно слюнотечение и образование мелких язв на верхней части языка. Слизистые оболочки носа, глотки, гортани резко набухшие, отечные, часто гиперемированные (красный нос). У больных животных появляется одышка (дышат с открытым ртом). Прием пищи и воды затруднен. Выздоровление наступает через 7—10 дней.
Но извиниться перед соседкой надо, я считаю. Без камеры, чисто по-человечески.
Уровень пиздливости Агаты таков, что она просто сочинит очередной фанфик с яркими лентами. Видео, кстати, можно снять и так, чтоб левые морды в нем не светились.
Видео, кстати, можно снять и так, чтоб левые морды в нем не светились.
Ага, а потом будут говорить, что она не к соседке извиняться ходила, а с подружайками спектакль разыграла.
Кота нашли. Как - не знаю, знать не хочу!
Мне достаточно.
Рино - спасибо холиварке.
кто бы сомневался, что ...
Лично в меня теперь, когда кот найден, уже попкорн не лезет от этой истории.
Отредактировано (2018-07-01 21:38:47)
Инкубационный период составляет 3—8 дней. Болезнь протекает остро, подостро и хронически. Обычно инфекционный ринотрахеит протекает в острой форме. У заболевшей кошки отмечается повышение температуры тела до 40 °С в течение 2—3 дней, развивается конъюнктивит, ринит, часто бывают обильные гнойные истечения из глаз и носа, кашель, хрипота, а нередко скопление экссудата в глотке, которое приводит к рвоте. Возможно слюнотечение и образование мелких язв на верхней части языка. Слизистые оболочки носа, глотки, гортани резко набухшие, отечные, часто гиперемированные (красный нос). У больных животных появляется одышка (дышат с открытым ртом). Прием пищи и воды затруднен. Выздоровление наступает через 7—10 дней.
Алё, кота искали 12 дней, он убежал в ночь с 17ого на 18ое. Как он мог заразить за 3-8 дней до сегодня кошку.
Анон пишет:Ну кстати да. Ни один зойщитник зоозащитников не сомневается, что Агата не ошиблась, когда осматривала стояк, а намеренно и гнусно врала все эти дни.
Ну писать на любые слова и действия Агаты, что она все врет - это уже привычная деталь пейзажа.
Пока кот не нашелся, все в один голос выли, что Агата спустила его в форточку или выпустила из квартиры и наврала про стояк.
Когда выяснилось, что кот действительно свалился в стояк - быстро придумали, что ещё могла наврать Агата и начали говорить об это как об известном факте.
Потом хейтеры придумают что ещё что-нибудь.
Он специально вылезал вверх по ночам по стояку и заражал, заражал!
Интересно, что жэковец какой-то придуман, сказавший про сквозной стояк. А потом с другим или с тем же жэковцем говорили волонтеры. Что он им сказал, любопытно? Спросите зооанона в следующий раз.
Теперь осталось доказать, что "космонавт", сказавший, что стояк не сквозной, не придуман.
Пока - слово зоозащиты против передержки.