Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.
Гости не могут голосовать
Замечу, что решить вопрос именно компенсацией, то есть как обычно и решают такие вопросы - этонеееет, это не даст возможности поунижать или приосаниться
Запереть Агату в комнате без еды и воды на 12 дней - справедливая компенсация
Что напиздевшие о характере и здоровье кота зоо пиздец, что напиздевшая про сквозной подвал Агата пиздец. Сорта говна.
Они сейчас в серии пенальти встретятся, и мы узнаем, кто больше доньев пробьет
С последними требованиями анон с псовой аватаркой пробил дно
Блин, он только начал мне нравиться, как принялся за шантаж и требования фоток левых людей. На месте соседки я б не согласилась ни на какое селфи для интернетиков.
Но хомяки Агаты не лучше, их постоянное "зоошиза, сами виноваты в пропаже кота, Агата ни при чем, игрульки важнее!" очень напоминает незабвенное кусакасука. Что напиздевшие о характере и здоровье кота зоо пиздец, что напиздевшая про сквозной подвал Агата пиздец. Сорта говна.
+1 успел подумать, что хоть зооаноны действуют адекватно, в отличие от ебанатства Агаты.
А нет показалось.
Шантаж с требованием вывесить на холиварку фото человека, который был вообще ни при чем...
Эту зоозащитницу саму надо в поцики записывать.
Анон пишет:Стояк либо вентиляционный либо нет. Либо он с первого по пятый пуст либо нет.
Не вентиляционный. Сантехнический короб, по которому проходят фановые трубы.
Так эти трубы обычно идут именно через перекрытия, провалиться насквозь можно только если стояк совмещён с вентиляцией.
Нет. Сантехнический короь может быть именно большим. Вентиляция отдельно.
Эту зоозащитницу саму надо в поцики записывать.
Ну, она собирается дайри завести (ага, абсолютно неинтернетная тетя с работой и семьей. которая не поеимает ничего в холиварне и фотохостингах), так что еще не вечер.
Я таки извиняюсь, аноны, а что у Агаты за новые претензии по поводу заразности кота и заболевания ее кошки?
Игра была равна, играли два говна.
Игра была равна, играли два говна.
Не равна, потому что одна сторона просто стормозила с поисками в той неоткрытой квартире, а вторая не только тормозила, но и врала про стояк.
На всякий случай: скрин охуительных требований от зоо
Я таки извиняюсь, аноны, а что у Агаты за новые претензии по поводу заразности кота и заболевания ее кошки?
Не удивлюсь, если это срочно изобрели, как контраргумент. Перед отъездом на игру ведь Агата ни на какую заразность не жаловалась? А тут только приехала и уже ее ПЧ об этой болезни в курсе.
Анон пишет:Нет, падаждити, анон-зануда незбагоен. Стояк либо вентиляционный либо нет. Либо он с первого по пятый пуст либо нет.
И ещё одно..а разве агата снимала двушку? Мне кажется там должна была быть однушка?Вот кстати да.
Как под однушкой может быть двушка????
Двухкомнатная квартира. В одной комнате заперты хозяйские вещи, остальная территория сдаётся.
Не удивлюсь, если это срочно изобрели, как контраргумент.
Тоже так думаю.
Перед отъездом на игру ведь Агата ни на какую заразность не жаловалась?
И очень странно, что не упомянула этот момент. Или кошка все же болеет сейчас, но побыть героем на игре важнее.
]
Не удивлюсь, если это срочно изобрели, как контраргумент.Перед отъездом на игру ведь Агата ни на какую заразность не жаловалась? А тут только приехала и уже ее ПЧ об этой болезни в курсе.
Да-да, две недели, пока Гаврюша где-то бегал, про ее кошку и здоровье ничего не было. Как Гаврюша нашелся - Пуша "внезапно" заболела.))
Анон пишет:Не удивлюсь, если это срочно изобрели, как контраргумент.
Тоже так думаю.
+1
Если б моя кошка заболела, но я уже вбухал кучу бабок в проект и подвизался с обязательствами перед другими людьми, и если б при этом у меня была возможность оставить кошку с кем-то, я бы тоже уехала. Свиноёбством это не считаю
Агата, не будь детсадовцем, которого взяли на слабо. Извиняться за то, что не забросила работу и давние планы ради чужого кота и упрашивать соседок сфоткаться с тобой на потеху хейтеров это ненормально. Никакие фото засранной квартиры того не стоят. Тем более, если там типичный бардак переезжающего и свежие следы кошки. Если зоозащитники не предупреждали, что заявятся фоткать твою квартиру для холиварки, то нет смысла переживать. Ты никак не могла предвидеть, что цивилы из мести будут тебя шантажировать и тащить на холиварку.
Если про видео с другими людьми для холиварки не шутка, и из-за неудачной попытки шантажа выложат фотки квартиры, то будет очередная история про слетевшую с катушек зоошизу. Если побежишь из-за чужого проблемного кота падать в ноги и снимать соседок для холиварки, то неадекватом будешь ты. С соcедкой или без, фоткаться в свою тему не надо, это поциенство чистой воды и тебя тут точно увековечат. Еще и внешность обосрут, какая она бы не была.
Учись на своих ошибках и больше никогда не связывайся с зоозащитниками. Снова бесплатно помочь, оплатить не свою ошибку, денег на врача перевести - никак не связывайся. В следующий раз можешь попасть на еще более ебанутых и тебя будут шантажировать чем-то посерьезнее фоток. Работой или крупной суммой, например.
Тебе повезло, что в этой ситуации зоозащитники на виду у зрителей не могут вымогать деньги, даже если хотели. Фотки квартиры это меньшее, чем от таких людей можно отделаться.
На всякий случай: скрин охуительных требований от зоо
Все аноны один анон, но не ты случаем и предложил написать туда ей? Если нет, извиняюсь за наездвопрос
Если б моя кошка заболела, но я уже вбухал кучу бабок в проект и подвизался с обязательствами перед другими людьми, и если б при этом у меня была возможность оставить кошку с кем-то, я бы тоже уехала. Свиноёбством это не считаю
Да не в этом дело, а в том, что кошка внизапна заболела, как только запахло серьезным скандалом с зоо. До этого почти 2 недели, как кот пропал - не болела. А ведь Агата про все проблемы исправно пишет у себя.
Анон пишет:На всякий случай: скрин охуительных требований от зоо
Все аноны один анон, но не ты случаем и предложил написать туда ей? Если нет, извиняюсь за наездвопрос
Нет, я вообще влетел с мороза уже после публикации и знатно охуел.
Анон пишет:Перед отъездом на игру ведь Агата ни на какую заразность не жаловалась?
И очень странно, что не упомянула этот момент. Или кошка все же болеет сейчас, но побыть героем на игре важнее.
За два дня до игры жаловалась в закрытке под список юзеров.
Что узнала про болезни, которые были у кота и опасается, что ее кошка заразилась, поэтому отвезла ее в ветклинику на анализы.
Когда пришли результаты анализов - до игры или после - не в курсе.
Анон пишет:Если б моя кошка заболела, но я уже вбухал кучу бабок в проект и подвизался с обязательствами перед другими людьми, и если б при этом у меня была возможность оставить кошку с кем-то, я бы тоже уехала. Свиноёбством это не считаю
Да не в этом дело, а в том, что кошка внизапна заболела, как только запахло серьезным скандалом с зоо. До этого почти 2 недели, как кот пропал - не болела. А ведь Агата про все проблемы исправно пишет у себя.
Вангую, что Агата непочитала холиварку, охуела с того, что милый Гаврюша оказывается еще совсем недавно был рассадником кучи болезней, потащила свою кошку на обследование (или попросила друзей) и охуела вторично от результатов.
Анон пишет:Если б моя кошка заболела, но я уже вбухал кучу бабок в проект и подвизался с обязательствами перед другими людьми, и если б при этом у меня была возможность оставить кошку с кем-то, я бы тоже уехала. Свиноёбством это не считаю
Похоже. Но пост о болезни кошки была несколько часов до шантажа зооанона.
Но пост о болезни кошки была несколько часов до шантажа зооанона.
Где? АПД: понял, ты во френдах.
Отредактировано (2018-07-01 20:40:20)
Зоозащита вполне может, получив пруфы извинения и фото, выложить обрезанное фото, без соседки. И даже без Агаты. Выложить фото написанного собственноручно Агатой извинения.
У зоозащиты будут доказательства доброй воли и извинения перед соседями Агаты, а у холиварки пруф в виде фоточки с "Извините".
Хотя если Агата переезжает, она и хуй может положить на добрые отношения с соседями, все равно скоро на новую жилплощадь. Но это будет не по-соседски.