Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.
Гости не могут голосовать
Простите, то есть когда меня просили выложить мою инсту и какиие то фразы писать в постах, это нормально? А выложить у себя в дневнике фотку с человеком уже нельзя? Ну хорошо.
Без разрешения человека выкладывать его фотографию в открытый доступ нельзя, здрасьте, равно как и в принципе производить съёмку человека. А если разрешит, то пожалуйста.
Простите, то есть когда меня просили выложить мою инсту и какиие то фразы писать в постах, это нормально?
Тебя просили доказать кто ты есть
Простите, то есть когда меня просили выложить мою инсту и какиие то фразы писать в постах,
Анон, а это в тот момент тебя считали Светланой, которая постит основную инфу. Т.е. имелся в виду ее инстаграм)) Ну а про фразы, сам понимаешь, иначе проверить не могли, что ты из зоозащиты. Светлана подтвердила в инсте, на этом моя паранойя унялась.
Отредактировано (2018-07-01 19:53:29)
Тебя просили доказать кто ты есть
Причем мог бы не ждать, пока я пойду доебываться до Светланы, а сделать это обозначение сам. Похрен на твою инсту, важно, чтобы с официального акка подветрдили... а вот соседка, мил-анон, вообще тут не в тему в отличие от тебя. С тебя просили деанон и подтверждение, а не фото в интернет выложить на анонимный форум
Отредактировано (2018-07-01 19:53:52)
Простите, то есть когда меня просили выложить мою инсту и какиие то фразы писать в постах, это нормально? А выложить у себя в дневнике фотку с человеком уже нельзя? Ну хорошо.
А ты не видишь разницы между тем, когда ТЕБЯ просят выложить ТВОЮ инсту и тем что ты просишь кого-то другого выложить фотку вообще левого чувака?
Без разрешения человека выкладывать его фотографию в открытый доступ нельзя, здрасьте, равно как и в принципе производить съёмку человека. А если разрешит, то пожалуйста.
Ну так и просят саму Агату выложить фотачку, да у соседки и спросить разрешения. А не выкладывают сами. Худей.
а не фото в интернет выложить на анонимный форум
Но мы и это найдем, сами, дай время
Анон пишет:Без разрешения человека выкладывать его фотографию в открытый доступ нельзя, здрасьте, равно как и в принципе производить съёмку человека. А если разрешит, то пожалуйста.
Ну так и просят саму Агату выложить фотачку, да у соседки и спросить разрешения. А не выкладывают сами. Худей.
Про "спросить разрешения" там речи не шло. Цитата:
Доказательством послужит или видео-материал или ваше селфи с соседкой, выставленные на холиварсоо и дневнике.
То есть, если соседка скажет: "Нет, я не хочу, чтобы мою фотографию выкладывали", то никаких доказательств Агата не сможет предоставить. И чо ей тогда делать?) Кстати, она может сразу об этом написать, и доказать обратное будет невозможно. Так бесславно и закончилась эпопея.
Анон пишет:Сдается мне, ее поквартирный обход такая же яркая лента,
Давеча придумывали названия онгоингам в треде заебавших родственников. А для этого детективного триллера я предлагаю название "Пестрая лента".
Лучше "Толстый Гаврюша, белые уши".
ну хотя бы не требуют видеозапись, где Агата на коленях просит прощения...
Кристалл хрусталя
Кристалл хрусталя
jesteśmy złem, mamy prawo(с) // Ирландская водоплавающая кошка
Йопт. Они еще и про неудобства. А извиниться за заразное животное и компенсировать лечение заболевшей кошки - это не наш выбор, конечно же...
Хмм, у Агаты заболела кошка и она укатила на игру? Или кошка заболела от кота раньше, но ни слова про это в постах не было сказано. Хотя бы как претензия "меня обманули и дали больного опасного кота"
Почему же. Тогда куча Антонов заорёт: да она просто жоппу поднять не может. Да ни перед какой соседкой она не извинилась!!!
Вообще, я считаю очень некорректным требовать выложить фото постороннего человека, в публичный доступ. Что на холиварку, что в открытую запись, куда внимание холиварку напреюавлено.
Почему не попросить прислать это фото (если оно так сдалось зооанонам) в личку?
ну хотя бы не требуют видеозапись, где Агата на коленях просит прощения...
Не, их и видео устроит, где она извиняется в жэке...
И после этого мне кто-то будет говорить, что зоошиза - не в конец ебануые и отбитые ублюди.
Лол. А фраза "сделай Х, иначе мы сделаем то о чем говорили и не пытайся связаться с ними" звучит как требование террористов ))
Анон пишет:ну хотя бы не требуют видеозапись, где Агата на коленях просит прощения...
![]()
И после этого мне кто-то будет говорить, что зоошиза - не в конец ебануые и отбитые ублюди.
После того, как она им наврала про стояк, как минимум извиниться было бы неплохо. А они попросили извиниться не перед ними, а перед соседкой.
Хмм, у Агаты заболела кошка и она укатила на игру? Или кошка заболела от кота раньше, но ни слова про это в постах не было сказано. Хотя бы как претензия "меня обманули и дали больного опасного кота"
Это свежая претензия, я так подозреваю.
Отредактировано (2018-07-01 20:06:20)
Анон пишет:Анон пишет:ну хотя бы не требуют видеозапись, где Агата на коленях просит прощения...
![]()
И после этого мне кто-то будет говорить, что зоошиза - не в конец ебануые и отбитые ублюди.После того, как она им наврала про стояк, как минимум извиниться было бы неплохо. А они попросили извиниться не перед ними, а перед соседкой.
Снять на видео и выложить в открытый доступ. Совсем мелочь, да.
Замечу, что решить вопрос именно компенсацией, то есть как обычно и решают такие вопросы - этонеееет, это не даст возможности поунижать или приосаниться
После того, как она им наврала про стояк, как минимум извиниться было бы неплохо. А они попросили извиниться не перед ними, а перед соседкой.
И выложить фото или видео с этой соседкой, причём с такими условиями, что отказ соседки фоткаться будет восприниматься как их невыполнение.
Конечно, постоять в белом зооаноны любят.
Отвечать на неудобные вопросы - не очень.
Отредактировано (2018-07-01 20:08:59)
Анон пишет:После того, как она им наврала про стояк, как минимум извиниться было бы неплохо. А они попросили извиниться не перед ними, а перед соседкой.
И выложить фото или видео с этой соседкой, причём с такими условиями, что отказ соседки фоткаться будет восприниматься как их невыполнение.
Или же ситуация, что соседка взяла и укатила на дачу, а коммунальщики Агату вообще пошлют.
Но да, унизить и приосаниться - как же без этого. И еще пару манипуляторских постов накатать в инсту "несите ваши денежки".
Мне нравится, что зооанон, столь активно щебетавший до этого, немедленно сдристнул
Отредактировано (2018-07-01 20:12:47)
И отчетности так и нет(( чек только на ветклинику, куда еще 10 или 16к дели (не помню. точно, сколько)?
С последними требованиями анон с псовой аватаркой пробил дно Блин, он только начал мне нравиться, как принялся за шантаж и требования фоток левых людей. На месте соседки я б не согласилась ни на какое селфи для интернетиков.
Но хомяки Агаты не лучше, их постоянное "зоошиза, сами виноваты в пропаже кота, Агата ни при чем, игрульки важнее!" очень напоминает незабвенное кусакасука. Что напиздевшие о характере и здоровье кота зоо пиздец, что напиздевшая про сквозной подвал Агата пиздец. Сорта говна.
Я вангую шквал комментариев, если видео-таки появиться, "не так извинялась", "недостаточно эмоционально", "по голосу видно, что не переживала".
Я вангую шквал комментариев, если видео-таки появиться, "не так извинялась", "недостаточно эмоционально", "по голосу видно, что не переживала".
И вишенкой на торте: А РАЗРЕШЕНИЯ У СОСЕДКИ СПРОСИЛА?