Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.
Гости не могут голосовать
иначе как котаны по дайри пристраивались? Святым духом?
Дык Эрл Грей и Лена Элансед же запускали репосты про эту квартиру с 22 кошками. Я в кэтс-лаверс их видел.
ну и пусть тогда фотки срача выкладывают и переписку. честному человеку агате нечего же бояться, да? она же никому не врала)
похуй на Агату. Я поржу когда у этой шизы никто на передержку котов брать не будет
Аноны, если я таки дозрею и заведу дневник... чувствую мне скучно не будет.
А потом мы заведем на тебя именную тему тут и смачно перетрясем все твое грязное белье
Я поржу когда у этой шизы никто на передержку котов брать не будет
о, уже шиза.
может тебе тазик с холодненькой водичкой?
Ну началось. Хотела спросить кое-что у нормальных анонов. Ну ладно, пойду читать матчасть. По дневникам. Счастливо развлекаться.
может тебе тазик с холодненькой водичкой?
дай мне попкорна
Зооанон, я нормальный, и не один - спрашивай. Кстати, не боись комментов про именную тему, надо бесоебить как не знаю кто, чтобы на холиварке завели тему имени юзера. И еще чтобы модеры ее не снесли вскоре как бред хейтеров.
Отредактировано (2018-07-01 19:27:59)
Бля, один день не было, а зоо уже лучший друг холиварки
Ну началось. Хотела спросить кое-что у нормальных анонов. Ну ладно, пойду читать матчасть. По дневникам. Счастливо развлекаться.
Тебя никто не обязан тут эмоционально обслуживать, так что скатертью дорожка.
опять агатиных хомок триггерит на упоминание переписки и фоток срача?
Зооанон, я нормальный, и не один - спрашивай.
Анон, а тут личка есть?
Счастливо развлекаться.
давай, анон, не бери дурного в голову, тяжелого в руки, и не обращай внимание на Агатиных хомяков, они весьма агрессивны!
Я не хомяк, мне просто не нравится зоо и её попытки закорешиться с холиваркой. Выглядит как-то жалковато.
Анон, а тут личка есть?
Нет, увы) точнее, аноны друг другу писать не могут, модеры могут.
Отредактировано (2018-07-01 19:29:02)
Анон пишет:Анон, а тут личка есть?
Нет, увы)
вообще-то есть, нужно просто ник свой назвать
Анон пишет:Анон, а тут личка есть?
Нет, увы)
Ладно обойдусь. Спасибо
Ладно обойдусь. Спасибо
есть, вон ЛС наверху, между твиттер и профиль. но
нужно просто ник свой назвать
чтобы написать кому-то
Анон пишет:иначе как котаны по дайри пристраивались? Святым духом?
Дык Эрл Грей и Лена Элансед же запускали репосты про эту квартиру с 22 кошками. Я в кэтс-лаверс их видел.
Так а они откуда взяли это инфо и вот это все? Как связывали кураторов с людьми, которые хотели взять котов на дайри? Они отдавали котов, не зная даже о ресурсе, на котором этих котов предлагали? Я же говорю, не считаю зоо поцем, но вот все
эти "Я впервые увидел форум как таковой, холиварку в частности, и только что узнал про дайри" - хуйня это.
на упоминание переписки и фоток срача?
Нет, анон. Я сам пожру попкорна, если их выложат, но требование селфи с соседкой - хтонь не меньшая.
Я не хомяк, мне просто не нравится зоо и её попытки закорешиться с холиваркой. Выглядит как-то жалковато.
Она их троллит, а они ведутся
вообще-то есть, нужно просто ник свой назвать
О, круто, учту. Я просто ни с кем тут не переписывался.
Нет, анон. Я сам пожру попкорна, если их выложат, но требование селфи с соседкой - хтонь не меньшая.
Мне тоже не нравится эта идея. Хватило бы открытого постика с извинениями.
ИМХО, Агата пошлёт их нахуй с их требованиями предоставить СЕЛФИ С СОСЕДКОЙ (лолшто, а соседка даст разрешение свою фотку выложить в интернет вообще?) и будет права, зато у зоо появится возможность накрутить новый виток драматической истории про ужасную Агату.
лолшто, а соседка даст разрешение свою фотку выложить в интернет вообще?
Кстате да Требовать на холиварке выложить фото левого человека - ну такоэ
Простите, то есть когда меня просили выложить мою инсту и какиие то фразы писать в постах, это нормально? А выложить у себя в дневнике фотку с человеком уже нельзя? Ну хорошо.
Зооанон, ты мне не очень нравишься, но держи
анонимное сообщество со всяким интересным http://fandomnaya-pravda.diary.ru и сообщество для поддержания хорошего настроения http://dobroe--utro.diary.ru.
Отредактировано (2018-07-01 19:48:49)