Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.
Гости не могут голосовать
Надеюсь, она так не поступит.
Чувак, еще как поступит. Бери логин и пароль по ссылке вверху, набирай их в поле логина и пароля на главной странице. Это гостевой анонимный логин. И скажи ей в лицо, чтоб страна знала своих героев.
Отредактировано (2018-07-01 18:54:07)
Ох, аноны. Погода чудо, народ гуляет и только вы в интернетах сражаетесь.
О, вы посмотрите на этого "цивила"
Анон пишет:Надеюсь, она так не поступит.
Чувак, еще как поступит. Бери логин и пароль по ссылке вверху, набирай их в поле логина и пароля на главной странице. Это гостевой анонимный логин. И скажи ей в лицо, чтоб страна знала своих героев.
Спасибо. Отправила. Еще немного посмотрела на дневники, так сказать изнутри. Прикольно! Прямо даже подмывает себе завести! Спасибо тебе!
Заводись, зооанон, переходи на сторону зла, у нас есть печеньки. Тут не только фэндомы, но и просто народ пишет про ежедневные дела-котиков-еду и т.д. Вот котосообщество, к примеру. http://www.diary.ru/~cats-lovers
Отредактировано (2018-07-01 19:07:07)
Анон пишет:Ох, аноны. Погода чудо, народ гуляет и только вы в интернетах сражаетесь.
О, вы посмотрите на этого "цивила"
Так ведь на самом деле здорово! Лето все таки.
Заводись, зооанон, переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.
Тут не только фэндомы, но и просто народ пишет про ежедневные дела-котиков-еду и т.д. Вот котосообщество, к примеру. http://www.diary.ru/~cats-lovers
Вообще-то уже хочу. Очень интересно. Чувствую, я уже залипаю.
А зоошиза у нас мстительная. Нет чтобы спасибо сказать за бесплатную передержку
Нет чтобы спасибо сказать за бесплатную передержку
какая же она бесплатная, если из-за этой передержки столько бабла на поиски ушло?
Правда, котик чуть не подох, а так все хорошо, да.
какая же она бесплатная, если из-за этой передержки столько бабла на поиски ушло?
Это из-за изначального вранья шизы. Кто кому злой Буратино?
Это из-за изначального вранья шизы. Кто кому злой Буратино?
ну и пусть тогда фотки срача выкладывают и переписку. честному человеку агате нечего же бояться, да? она же никому не врала)
Отредактировано (2018-07-01 19:13:26)
Ты уже наплясываешь, жырно.
Щас увидим, кто у Агаты самые рьяные защитники http://fenececek.diary.ru/p215754646.ht … st&discuss
А зачем анонимный логин, если агата и так непочитает холиварку. И тут себя узреет, и там сразу ясно кто.
Щас увидим, кто у Агаты самые рьяные защитники http://fenececek.diary.ru/p215754646.ht … st&discuss
Омг КЕК. Правда я не понял, что Агате будет-то, если она не выполнит требования? Обосрут в кругах зоо?
*сел с попкорном*
Аноны, если я таки дозрею и заведу дневник... чувствую мне скучно не будет.
Аноны, если я таки дозрею и заведу дневник.
только если с фотками няшых котиков
Да с самого начала видно, что зооанон с холиварки. Не поц, не дыха, но человек с хс. Начиная от стиля общения и проскальзывающих словечек, до преувеличенной попытки показать себя "неинтернетным человеком". И ведет он себя вполне в холиварном стиле, не твечает на неудобные вопросы и ты пы.
Вот только, зоо, ты учти, что твоя хуйня с селфи - это запрещенный у нас тут сталкинг, ага.
Анон пишет:Аноны, если я таки дозрею и заведу дневник.
только если с фотками няшых котиков
Заметано! И Боже упаси, никаких скандалов.
Отредактировано (2018-07-01 19:18:42)
Аноны, если я таки дозрею и заведу дневник... чувствую мне скучно не будет.
ты давно завел, нехуй тут выплясывать, иначе как котаны по дайри пристраивались? Святым духом?
Вот только, зоо, ты учти, что твоя хуйня с селфи - это запрещенный у нас тут сталкинг, ага.
почему?
А что за историю с заболевшей кошкой там выдает агатин ПЧ?
Анон пишет:Аноны, если я таки дозрею и заведу дневник... чувствую мне скучно не будет.
ты давно завел, нехуй тут выплясывать, иначе как котаны по дайри пристраивались? Святым духом?
Котаны в инста все, сам погляди.
ты давно завел, нехуй тут выплясывать
еще пара страниц и тут начнут пронзать Енераля, Шаню и Нарвенде
хомячок, ты не оборзел?