Вы не вошли.
а первые выглядели жалко и низко.
То есть обращаться к врачу в случае необходимости это подло и низко, что ли?
И вторые сравнительно с первыми обладали невероятным личным достоинством, а первые выглядели жалко и низко.
Хорошая попытка, экономное ты наше министерство здравоохранения, но ты ахуело.
давайте сперва разделим людей на достойных духовных - им жизнь можно продлевать и прочих не достойных эти пусть сдохнут.
В принципе, если ставить целью жизни человека духовное развитие, беречь надо как раз наименее развитых, чтобы дать им дополнительное время. На достойных можно и подзабить, нужное количество очков набрали, ну и зачем небо коптить.
первые выглядели жалко и низко.
А ты кем себя возомнил, что считаешь себя вправе оценивать личное достоинство людей?
И вторые сравнительно с первыми обладали невероятным личным достоинством, а первые выглядели жалко и низко.
Анон. Спили мушку Прикрути пафос, рассуждая о чужих боли и смерти.
желая прожить "сколько отпущено" в нормальной обстановке. И вторые сравнительно с первыми обладали невероятным личным достоинством, а первые выглядели жалко и низко.
Ты просто не видел как умирают люди без обезбола и как выздоравливают люди у которых шансы на выживание были малы.
Я сегодня мороза. Обьясните, почему нравственный анон еще не мучительно умер, возможно ради какой-то идеи? Возможностей полно, смерть ничто, умирать в мучениях классно, за чем дело встало?
Обьясните, почему нравственный анон еще не мучительно умер, возможно ради какой-то идеи?
Он хочет нести свет анонам! И стихотворение Волошина.
Я сегодня мороза. Обьясните, почему нравственный анон еще не мучительно умер, возможно ради какой-то идеи? Возможностей полно, смерть ничто, умирать в мучениях классно, за чем дело встало?
Не не, он топит за то что тратить силы на спасение некоторых не надо. Ну там, детей, материалистов, бездуховных. Они ж плохие, не ценят жизнь. То ли дело он.
а были люди которые видя скорую смерть, наоборот, отказывались ехать в больницу, и желая прожить "сколько отпущено" в нормальной обстановке.
Мой дед, умирая от рака мозга, кидался с ножом на мою, тогда ещё 15-летнюю, маму. Лучше б он в больнице был.
Конечно, нельзя его осудить за поведение, когда он был явно не в себе, но как можно говорить о достоинстве, когда болезнь буквально лишила его разума?
В целом, не понимаю, как можно осуждать людей за то, как они ведут себя на пороге смерти. Это само по себе как-то низко и жалко.
Не не, он топит за то что тратить силы на спасение некоторых не надо. Ну там, детей, материалистов, бездуховных.
Погодите, а мне показалось, он топит за то, что вообще никого спасать не надо
Вообще, натурально, впечатление, что какой-то толстовец в домотканой рубахе стоит и вещает, какие все жалкие и недуховные личности.
он топит за то, что вообще никого спасать не надо
Не, на анестезию себе он согласен он же, наверно, уже многое дал человечеству, заслужил.
Не, на анестезию себе он согласен
А больным детям анестезию можно или им вредно?
Можно и продлить, но это не так важно уже. У людей часто нет понимания, что смерть - это тоже благо. Земная жизнь человека - это только небольшая её часть, которая ему нужна для каких-то целей, и не является самоценной сама по себе.
но при этом
Именно с материалистических и научных позиций убийство и кража нормальны. Потому что убийство - это только смерть и ничего более, а кража - это только смена владельца имущества
Отвечу цитатой Антона:
А про анестезию там ничего нет. Только про то, что операцию делает не нужно.
Окей, операцию мы не делаем, экономим, но дети же будут в муках помирать и орать! никакого благородного умирания в гармонии с собой
но при этом
Да, у него что совой об пенёк, что пеньком об сову - всё равно смерть пустяк.
Звучит как хрень из деструктивной секты. И точную классификацию демонов и их помыла он знает, и аскети9м проповедует людоедский и для других.
Обьясните, почему нравственный анон еще не мучительно умер, возможно ради какой-то идеи?
Ну а кто его будет мучительно убивать, я не буду, ты тоже вряд ли. А к тем, кто может, как-то стрёмно соваться.
Ну а кто его будет мучительно убивать, я не буду, ты тоже вряд ли. А к тем, кто может, как-то стрёмно соваться.
В мире полно мест, где это легко можно себе устроить, и необязательно даже к сентинельцам плыть
дети же будут в муках помирать и орать!
Так как они будут это делать по домам, то, думаю, анон даже не узнает об этом. Он досконально знает только про тех, кто по больницам выбивает себе лечение или паллиатив.
нет (предвижу твой ответ), подавляющее большинство современных людей не нравственно и не адекватно
поэтому их не надо лечить?
Звучит как хрень из деструктивной секты. И точную классификацию демонов и их помыла он знает, и аскети9м проповедует людоедский и для других.
Кстати да, интересно из какой
Мне другое интересно. Что люди должны быть наказаны за то, что посмели вылезти из животного состояния и хотят, суки такие, жить хорошо, это понятно. Но что насчёт животных? Птицы строят сложные гнёзда, чтобы не выводить своих птенцов милых на голых камнях. Косатки придумывают новые способы охоты и обучают им своих детей и внуков. Вороны и обезьяны используют инструменты, чтобы добыть еду. Это как, им тоже сущности извне нашептали? Должны ли они будут потом за это расплачиваться с демонами своими птичьеживотными душами?
Меня прям беспокоит это.
Отредактировано (2025-10-13 17:23:07)