Вы не вошли.
А причём тут церковь? Типа выбор, кто человеку должен мозги мыть, когда он думать сам не умеет?
Узнаю старый добрый феменистический паттерн:
Если женщина ходит в миниюбке - это хорошо, потому что это её свободный выбор
Если женщина ходит скромно - это плохо, потому что ей промыли мозги исламисты
Или там пофиг, попырился на сиськи — всё, в ад
Нет, зачем же. Для этого человечество придумало церковь и специально обученных профессионалов, которые отпустят твой грех при соблюдении нужных ритуалов.
А могут побить, если откажется надеть мини-юбку?
Узнаю старый добрый феменистический паттерн:
Плохо не то что она одевается скормно, а то что если она выберет надеть мини юбку ее забьют камнями.
только недавно протесты были изза того что девушку тупо замучали досмерти изза ненадетого платка.
нет, люди продолжают притворяться дурачками и делать вид что дело в одежде а не принуждении и насильственных наказаниях за от каз ношения чего либо
А могут побить, если откажется надеть мини-юбку?
Если чуть чуть изменим гравитационную ось земли поменять социальный ландшафт - смогут.
Я видел местных представительниц. Настоящие церберы. Это же типичный случай: сначала человек рассказывает анекдоты про евреев, потом меняется ландшафт, и он уже сжигает евреев. Я бы не зарекался.
Плохо не то что она одевается скормно, а то что если она выберет надеть мини юбку ее забьют камнями.
Значит это просто не о тебе. Тут кейс разбирали, когда между хиджабом и вузом девушка выбрала хиджаб, хотя родители и близкие её отговаривали. Сколько хейта в её адрес тут было.
Анон пишет:А могут побить, если откажется надеть мини-юбку?
Если чуть чуть изменим гравитационную ось земли поменять социальный ландшафт - смогут.
Я видел местных представительниц. Настоящие церберы. Это же типичный случай: сначала человек рассказывает анекдоты про евреев, потом меняется ландшафт, и он уже сжигает евреев. Я бы не зарекался.
В рамках темы это радикальный и довольно тупой оффтоп.
Тут кейс разбирали, когда между хиджабом и вузом девушка выбрала хиджаб, хотя родители и близкие её отговаривали. Сколько хейта в её адрес тут было.
Хейт в интернетике конечно сравним с убийством женщин и принуждением на законодательном уровне носить определенную одежду стирающую личность, да.
Ну и как вам результат конклава?
Я удивлен прям полностью, этого Прево не было ни в одном списке наиболее вероятных кандидатов.
Хотя новенький папа вроде довольно либерален (но не черезчур),надеюсь не натворит делов
Как думаете, Трамп приложил денежку к его избранию?
Habemus papam.
Среди папабилей его называли, но не среди фаворитов, это да.
По сравнению с папой Франциском он скорее консерватор, увы (а ведь и папа Франциск далеко не ультралиберал был).
Но делов вряд ли натворит, он в целом скорее эффективный менеджер, похоже.
Ну и, хоть и упоминают крупное пожертвование Трампа, очень сомневаюсь, что оно такое было единственное в эти дни. То, что Прево из Штатов, скорее всего, было одним из факторов, влияющих на решение конклава, чисто из политических соображений, но, по-моему, весьма второстепенным. Там у людей свои вопросы и проблемы на повестке.