Вы не вошли.
У нас метель, а у вас идет снег? Так и охота пойти гулять и слепить снеговика, сижу, вдохновляюсь чужими идеями.
У нас кучи снега. Не люблю, когда он ветром в лицо, но зато как красиво, когда зима белая и пушистая! Как котик))
Ничоси месяц уже прошел в новогодней суете. Ладно, зима продолжается, наступил новый год, нужно больше красок.
Холодно, зима, а тут счастливый ежик в гольфах на берегу моря. Хорошо быть ежиком.
Девочка и котик и не только.
Аноооон
Мне зашли абсолютно все картинки здесь.
Это хорошая новость, что зашли! Плохая новость - не могу найти мои альбомы милоты на имгуре, картинки есть, альбомов нету. Надеюсь, это у них временно поломалось, я ведь только нашла способ грузить картинки с превью, чтобы страницы не были такими тяжелыми. Я страус, да, не знала, что на имгуре есть превью.
У нас совсем метель и много снега, поэтому сегодня картинки с ним. Превью открываются по клику, гифки полноразмерные (у них превью неподвижное, не стала его делать).
Тоже вброшу немножко, если уже было - не серчайте
Ооо, спасибо, тоже очень люблю такие фото с едой! Облепиховый чай с анисом, корицей иое, но как будто двумерное, не видела раньше таких.
А я все добиваю папку с уютными деревянными домиками) (поправила битый код))
Отредактировано (2019-02-01 23:03:17)
Так, упс, не получится поправить пост, мне еще 7 сообщений до 50(( Кто не спал и нашкодил в коде, тот я(
Ладно, лишний повод растрясти черновик с запасными постами. Например, милым клипом про девочку-улитку:
И снова домики:
Последние шесть фото, и папка с домиками закончилась)
Но есть еще 4 фото одного домика, правда, он уже на острове.
Так и не знала, когда это запостить, потому что и мило, но уж очень грустно, хотя и оставить их тоже хотелось, вот и случай нашелся. Но этот кат лучше так просто не открывать, потому что там очень грустно.
Отредактировано (2019-02-01 22:57:07)
И чтобы не только грустное - разноцветные тортик, смузи и я не знаю, что это, но оно тоже радужное и съедобное.
Кто-то вчера распотрошил все черновики с уже рассортированными картинками, поэтому сегодня всего одна, зато с павлинокотиком. Или котикопавлином? Вообще, он на леопарда больше похож. Леопардолин какой-то))
Зима продолжается, и сегодня пингвинчики.
Аааа, анон, какие клевые картинки!
Очень приятно!)
Сегодня пусть будет что-то приятное в начале недели, например, печеньки.
Хотела начать выкладывать другую тему, но вдруг прислали такой милоты.
Печеньки!
Печеньки есть еще на предыдущих страницах)
На прошлой странице уже была девочка с собачкой-оленем, нашла еще немного картинок и ник автора: aeppol
Маленькие радости будней: