Вы не вошли.
Бложик для складирования милоты, которую я сохраняю уже больше пятнадцати лет и не знаю куда приткнуть: рисунки уютных комнат, картинки вкусняшек, интересного хэндмейда, фото красивых мест, котики, прочий аэстетик. Исключение - милые канцтовары, они в своей теме. Все картинки буду убирать под каты, посты постараюсь собирать в тематические. Дыбр тоже хочу писать, но пока не определилась с мыслями и направлением. Блог завожу для себя как архив, но если он еще кому-то понравится, буду рада, всем велкам и котиков)
да, название дурацкое - первое, что в голову пришло :р
Отредактировано (2019-11-20 00:10:15)
Анончик, а что конкретно на второй картинке? Склоняюсь к печенькам, но не уверен.
О, это интересно. Подпишусь.
Анончик, а что конкретно на второй картинке? Склоняюсь к печенькам, но не уверен.
Не сомневайся, ты правильно угадал, анон, это дизайнерские печеньки)
О, это интересно. Подпишусь.
Ок, пусть первый пост будет тогда про печеньки от дизайнера Холли Фокс, которая подошла к украшению выпечки с точки зрения дизайнера, а не кондитера. Можно написать много слов про ее работы, я просто запощу подборку фото. Гугл выдаст ее инстаграм в числе первых строк, если кому нужно.
Я не дизайнер, разбила примерно на три группы по цветам, но деление очень условное)
Отредактировано (2019-04-28 17:49:31)
Больше всего прикололи пантоны.
Интересно, спасибо, анон.
Спасибо за подборку печенек, анон! Хорошо, что у меня вкусняшки были под рукой
Больше всего прикололи пантоны.
Интересно, спасибо, анон.
Мне они тоже показались самым нестандартным решением для печенья, по ним запомнила, что автор дизайнер)
Спасибо за подборку печенек, анон! Хорошо, что у меня вкусняшки были под рукой
Сорри) я до компа в основном ночью добегаю)
На этот день выбрала тему "уютные комнаты". Картинок очень много, разобью на несколько постов, чтобы не вываливать все за один раз.
Светящиеся баночки-фонарики бохо для сегодняшней ночи.
Комнатки! Баночки! Милотища такая.
Комнатки! Баночки! Милотища такая.
Когда уже запостила светящиеся баночки, в зарытых папках нашла еще кучку, как всегда. Ладно, останутся на когда-нибудь потом. Сегодня на очереди рисунки-игры от художника Thedudlof:
У автора есть твиттер, фейсбук, инстаграм и блог, там можно найти еще больше таких артов.
какие классные игры! спасибо, что поделился
какие классные игры! спасибо, что поделился
Всегда пожалуйста!)
Однако, пора бы и о котиках вспомнить, какая милота без кота. Котиков у меня много разных, пусть сегодня пока будут гифки, фото и оригами.
Кому интересно, как собирать котиков-оригами: хорошие инструкции здесь и здесь. Я в оригами тупенькая, для меня котик был сложный, но по этим двум инструкциям поняла, как делать.
И напоследок: не вставляется красивой гифкой, но тут видео, как котята впервые в жизни видят снег, который падает за окном.
Сегодня красивые прически и необычный цвет волос. Второго, конечно, больше, порой самой хочется покраситься так.
Сегодня ночью будут каменные штуки, не знаю, есть ли для них название, видела stone art, natural art, в общем, красиво выложенная кругами, пирамидами или мостиками прибрежная галька и не только.
Вспомнила про фото с падающей краской и отыскала папку с работами Линден Гледхилл, не знаю, насколько мило, но мне они нравятся.
Что-то сегодня я припозднилась, работа загрузила. Схалтурю и докину еще рисунков уютных комнат.
Сегодня маленький пост - 5 цветочных горшков в виде зданий с лестницами и переходами для маленьких садовых гномиков.
Сегодня тоже немного картинок, больше я похожих не нашла: ожившие движущиеся десерты.
Ладно, это, наверное, не совсем милое, исправляюсь, заодно разгребу старую папку, поэтому сегодня кучка разного.
Очень люблю хищные растения (а они не отвечают мне взаимностью :-/) и суккуленты (эти тоже не отвечают), но есть и комбо - хищный суккулент, Pinguicula.