Вы не вошли.
Анон, знай, твой труд не пропадает даром. Охуенный бложик - особенно понравился пост с комнатам и красками.
Плюсую анону выше
Спасибо, очень приятно такое слышать!
Сегодня принесла действительно сказочной милоты: интерьер кукольного домика от австралийского крафтера Hila Rosenberg. Она создала не просто миниатюру, а трехмерную иллюстрацию волшебной сказки, поскольку не повторила дизайн привычных вещей мира взрослых, а создала свой, куда больше подходящий для оживших игрушек, впрочем, опять же, лучше один раз увидеть.
Больше подробных фото, но это не все, их гораздо больше в сети, сюда я не стала все грузить, выбрала самые красочные.
Кажется, везде все постили этих слизняков, но я не могу на них налюбоваться, они такие яркие, как маленькие инопланетяне из каких-нибудь будущих мультиков Диснея, и большая часть из них действительно милые, намного милее, чем, казалось бы, могут быть милыми такие создания как слизняки.
Да, анон, они нереально кавайные
Вот это милота, хоть и не люблю слизняков
Спасибо за разные картинки, анон, очень клевые подборки, которые сам не факт бы, что нашел.
Спасибо! Слизняков обычных не люблю, но таких цветных бы держала, если бы была возможность)
Сегодня на очереди удивительные печеньки от кондитера из Венгрии Юдит Цинкни Пур (Judit Czinkné Poór).
Разгребаю папку скаченного дневника, кажется, умная программа заодно скачала его избранное за месяц: слишком много незнакомых картинок, которые я точно не постила, надо сесть и все рассортировать. А пока фото милых ёжиков от Елены Ерёминой.
анон, твой блог прекрасен. спасибо тебе большое
Спасибо! Неожиданная популярность)
Что-то работа совсем накрыла с головой, так что снова уютные комнатки.
Сегодня история про Зеленую Леди из Бруклина: Элизабет Итон любит зеленый цвет настолько, что уже более 20 лет окружает себя только зелеными вещами, красит волосы в зеленый цвет и носит зеленую одежду и обувь.
Было бы здорово посмотреть больше фото интерьеров ее дома, вот бы туда экскурсии водили)
У нас все еще лето, даже странно. По такому поводу немного летних картинок, автора не знаю, но поищу.
Ремонт плохо совместим с жизнью и здоровьем, нет времени даже толком поспать, так что пока рандомная милота.
Что-то я совсем все забросила, а тут попались фото долины Огден в штате Юта, снятые дроном в полете, нельзя не запостить такую красивую яркую осень.
Еще немного милой Японии:
Какая прелесть ^___^ захожу к тебе медитировать время от времени, спасибо, анончик
Спасибо! .__. Скоро зима, нам всем надо держаться! .___.
Уже заморозки, поэтому замерзшие водопады. Некоторые фото напоминают обложки альбомов "Yes", одну-две так точно.
Замшелый стол как раз очень вовремя попался, идеально вписался в одну мою задумку, спасибо.
Ух ты, даже интересно, если ты повторишь эту красоту!
А у нас подготовка к Хэллоуину, все страшно и ужасно заняты, поэтому сегодня не картинки, а добрый старый мультик про нечисть и музыку.
Сегодня цветные домики ос, которым дали цветную бумагу. Напомнило, как Даррелл в детстве подкидывал личинкам в аквариуме разные материалы, из которых они строили свои домики.
Кто-нибудь пробовал замораживать мыльные пузыри? Они очень красивые и смешно ломаются, а не лопаются.