Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Ну в одной из концовок РК900 существует
И что с того? Какое это имеет отношение к фанонам? 
А что ты имеешь против фанонов?
То, что их везде пихают как святую истину. Какая разница, что кто-то там напридумывал у себя в днявочке. Знать не знаю никаких Олегов и Рид900 
То, что их везде пихают как святую истину. Какая разница, что кто-то там напридумывал у себя в днявочке. Знать не знаю никаких Олегов и Рид900
Анон, не поверишь, всё это сугубо твои проблемы. 
я кажется понимаю, о чем тот анон, что шиппер рид900 никогда не напишет годного коннора, и читая тот конвин, думаю, что он прав
Не люблю говорить за других людей, но подозреваю, что автор Мемасов и Комнаты на тебя сейчас посмотрел бы с недоумением
Дело здесь все же в:
тут логичнее говорить что конкретный автор мудаков не напишет хорошие отношения, не?
Что Родинки, что ДС, что этот конвин - нездоровые хуйни про нездоровых людей существ. То ли у автора просто вкусы весьма специфичны, то ли он по жизни жестко путает теплое с мягким.
автор Мемасов и Комнаты на тебя сейчас посмотрел бы с недоумением
Типа автор Мемамсов и Комнаты чем-то выделяется? Да и насрать, как бы он посмотрел.
шиппер рид900 никогда не напишет годного коннора
Как одно другому мешает?
Да, бывает и удручающе часто, что автор хреново пишет вообще всех. Но с фига одних он будет писать хорошо, а других - хреново только потому, что мультишиппер?
тут логичнее говорить что конкретный автор мудаков не напишет хорошие отношения, не?
Нет. Шипперы рид900 в принципе не напишут годный хэннор или нормальных Коннора и Хэнка, потому что им непременно нужно свою отпшку за чей-то счет возвысить. А тут такой удобный хэннор. Надо ж показать, что рид900 быстрее-сильнее-умнее всяких там.
я кажется понимаю, о чем тот анон, что шиппер рид900 никогда не напишет годного коннора
И это тоже. Потому что Коннор в рид900 существует только для того, чтобы быть мальчиком для битья и оттенять крутость рк900.
Нет, анон, ты точно дурак или ебешься в глаза. Я тебя еще раз, русским по белому, спрашиваю: конкретно в этом рассказе откуда в твоем воспаленном мозгу вылез рид900, когда про РК900 там ни слова, ни полбуквы???
Вот ты в глаза и ебешься. Читать разучился? Иди перечитай коммент. Один анон сказал, что Коннор в фике всратый, на что я ответил, что уж не хуже того, каким его пишут в рид900. Все! Хули ты доебался еще до меня?
Как одно другому мешает?
Крутость Олега затмевает разум
Кстати ваши любимые Мемасы обновили
И снова я с кинктобром. Смотрел что нового появилось и попался фик на польском. К сожалению, на этих фразах меня уже было не спасти
— Nines, cholera,
Вместо тысячи тостеров и tincan-ов

Орнул
Хоспаде
Нет. Шипперы рид900 в принципе не напишут годный хэннор или нормальных Коннора и Хэнк
Понятно, в треде уо пациентского разлива, не тыкайте его палочкой, аноны, убогих принято жалеть
Все таки у рид900 оооочень унылый хейтер, его прямо надо в палату мер и весов в раздел уныния.
Все таки у рид900 оооочень унылый хейтер, его прямо надо в палату мер и весов в раздел уныния.
Анон пишет:— Nines, cholera,
Вместо тысячи тостеров и tincan-ов
Не разобравшись, подумал, что подвалил кроссовер с "Ведьмаком" 
Не разобравшись, подумал, что подвалил кроссовер с "Ведьмаком"
Рид - Геральт, Найнс - Йеннифер? 
Найнс - Йеннифер?
Плотва!
Найнс - Йеннифер?
Плотва!
А Сумо? 
Рид - Золтан Хивай, который краснолюд
А Сумо Нивеллен