Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Обязательно ж надо показать, что Коннор устаревший, Хэнк алкаш бесполезный, а вот супердуэт девятки и Рида щас всем жару задаст
Анон, ты дурак чи нет? Принесли ссылку на конвин (Коннор/Рид, специально уточняю!) РК900 там и мимо не пробегал, его вообще не существует в рамках этого фика. Обсуждают тоже конвин. Так откуда вылезло вот это вот упоминаниетКоннора и рид900 в одном предложении в контексте принесенного фика и конкретно претензия , что из Коннора что-то там лепят в сравнении с рид900?
Отредактировано (2018-10-03 05:33:11)
Обязательно ж надо показать, что Коннор устаревший, Хэнк алкаш бесполезный, а вот супердуэт девятки и Рида щас всем жару задаст
Смотри-ка, прямо как в Бездне, которой тут респектовали 
Анон, ты дурак чи нет? Принесли ссылку на конвин (Коннор/Рид, специально уточняю!) РК900 там и мимо не пробегал, его вообще не существует в рамках этого фика. Обсуждают тоже конвин. Так откуда вылезло вот это вот упоминаниетКоннора и рид900 в одном предложении в контексте принесенного фика и конкретно претензия , что из Коннора что-то там лепят в сравнении с рид900?
Претензия в том, что даже во всратом конвине Коннора пишут лучше, чем в рид900. Авторам рид900 бы поучиться, они даже на такое неспособны.
И нет, я понятия не имею, зачем они с упорством баранов продолжают пихать хэннор в свои фички по рид900, когда он там нахер не нужен и писать его нормально все равно никто не хочет, ведь основной пейринг там рид900
Претензия в том, что даже во всратом конвине Коннора пишут лучше, чем в рид900. Авторам рид900 бы поучиться, они даже на такое неспособны.
И нет, я понятия не имею, зачем они с упорством баранов продолжают пихать хэннор в свои фички по рид900, когда он там нахер не нужен и писать его нормально все равно никто не хочет, ведь основной пейринг там рид900
о да, расскажи разом всем как и что им писать, о гуру 
Претензия в том, что даже во всратом конвине Коннора пишут лучше, чем в рид900
Анон, причём конкретно в этом фичке рид900? Вот вообще причём?
Ты не мог найти получше возможности поговорить о наболевшем?
Отредактировано (2018-10-03 11:11:32)
я кажется понимаю, о чем тот анон, что шиппер рид900 никогда не напишет годного коннора, и читая тот конвин, думаю, что он прав
хотя рид900 смысла нет приплетать, если этот фик хэннорнохэнвинский))
такой себе троллинг от автора
я кажется понимаю, о чем тот анон, что шиппер рид900 никогда не напишет годного коннора, и читая тот конвин, думаю, что он прав
хотя рид900 смысла нет приплетать, если этот фик хэннорнохэнвинский))
такой себе троллинг от автора
тут логичнее говорить что конкретный автор мудаков не напишет хорошие отношения, не?
тут логичнее говорить что конкретный автор мудаков не напишет хорошие отношения, не?
ну не знаю, не знаю, если бы это был единственный автор рид900, чей коннор мне не зашел...
А конкретно в том фике шлюхоконнор или тряпка-Коннор, я не могу понять?
А конкретно в том фике шлюхоконнор или тряпка-Коннор, я не могу понять?
ни то, ни другое, это просто какой-то стремноватый омп
Нет, анон, ты точно дурак или ебешься в глаза. Я тебя еще раз, русским по белому, спрашиваю: конкретно в этом рассказе откуда в твоем воспаленном мозгу вылез рид900, когда про РК900 там ни слова, ни полбуквы???
Да какая разница. Где Рид - там в ближайших кустах прячется РК900
другой анон
Да какая разница. Где Рид - там в ближайших кустах прячется РК900
Как вежливый лось? 
ни полбуквы
Вообще-то от него там целых четыре символа: рк и 00 
Как вежливый лось?
Точно 
Вообще-то от него там целых четыре символа: рк и 00
То есть каждый Коннор в глубине своей электронной души мечтает стать Олегом?
То есть каждый Коннор в глубине своей электронной души мечтает стать Олегом?
Мечтают ли андроиды об электронных овцах? Мечтает ли Коннор о становлении Олегом?
Боюсь, ответа мы так и не узнаем: у Брайана такое стыдно спрашивать, а Кейдж вряд ли вообще рк900 толком помнит.
а Кейдж вряд ли вообще рк900 толком помнит
А вдруг помнит? Ну а чо: говорили же что ДЛЦ имело бы смысл пилить только для девиантно-хорошей концовки, а это противоречит политике партии. Так вот сделали бы задорный коп-бадди-муви, продолжающий "хорошую" концовку, и какую-нибудь душераздрающую историю про 900-ого, выливающуюся из концовки "плохой" - бабла с продаж привалит столько, что собственный банк можно будет открывать 
Меня больше всего прикалывает, что мы до сих пор коллективно делаем вид, что существуют какие-то Олеги, Ричарды и Кеннеты и что чьи-то фаноны имеют какой-то авторитет 
А вдруг помнит?
Одна фраза: anime style Connor. А 900 пробыл в кадре куда меньше, чем Гэвин, так что его очень вряд ли Кейдж запомнил.
кейдж говорил, что проработал предыстории почти всех персонажей, запилил бы хотя бы артбук с дополненными профилями персонажей
Одна фраза
Анон, что за бред. Сколько лет игру делали? Кейдж не узнал своего перса на супер-стилизованном арте, где он к тому же андроид, какое событие 
Меня больше всего прикалывает, что мы до сих пор коллективно делаем вид, что существуют какие-то Олеги, Ричарды и Кеннеты и что чьи-то фаноны имеют какой-то авторитет
Ну в одной из концовок РК900 существует, так что не такой уж и фанон
Одна фраза
Анон, что за бред. Сколько лет игру делали? Кейдж не узнал своего перса на супер-стилизованном арте, где он к тому же андроид, какое событие
Ну... Шрам-то там был х)
И небритость, насколько я помню.
Ну... Шрам-то там был х)
И небритость, насколько я помню.
Я другой анон, но без подписи бы не узнал