Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Видяшку - смотреть
...не советую) Какое-то оно трэшовенькое.
На вкус и цвет, анончик
Мне вот зашло, вам нет, таки там чистый фансервис
Мне вот зашло, вам нет, таки там чистый фансервис
Мне вот этим очень зашло, если честно ))) Наконец-то равноправие: мужики объективируется наравне с женщинами
Коннор там, имхо, риалли несколько отсосный, но а с другой стороны... "I'm only human, after all" (c)
Как бы... даже Брайан и Коннор - вещи очень разные все же, чего же вы хотите от других )))
Принес вас сборник английский фиклетов про Элайджу
Спасибо за рек, анон! Мне понравилось 
Дык для меня тоже Брайан и Коннор разные вещи
Коннора я шиплю с дпд(Джен, нцстоконпживут), иногда Хэнком и Камски, Хлоей или Карой, а Брайана с Амелией хД
...не советую) Какое-то оно трэшовенькое.
Этот, как его...чувак из Наруто там? Я реально помер.
Секси-календарьчик соседнего подъезда

Анончики, не хотите попробовать кинктобер?
▼Скрытый текст⬍
Вот как раз на ао3 полистал этот тег по детройту, с первого дня немного погорел из-за кинка
Я бы попробовал написать, хотя что-то мне подсказывает, что выйдет такое себе
Может еще какие-нибудь анончики подумают? Можно просто зарисовку на почесывание кинков настрочить и чисто сюда кинуть
с первого дня немного погорел из-за кинка
А какой именно кинк, коли не секрет? Их там несколько перечислено
А какой именно кинк, коли не секрет?
Face-sitting
автор детройтского сувенира написал конвин, я даже не удивлен, каким сквичным говном оно оказалось.
Внес бы тогда название. Не все же в курсе, кто автор этого Сувенира.
Внес бы тогда название. Не все же в курсе, кто автор этого Сувенира.
да ладно, его тут так часто поминают добрым словом, я вот точно не знал, кто это, пока не полез в профиль автора этого конвина (стоит ли бить ссылку, если автор все равно сюда как на работу ходит? наверное, нет)
https://ficbook.net/readfic/7406556
Отредактировано (2018-10-02 23:17:51)
Анон пишет:Внес бы тогда название. Не все же в курсе, кто автор этого Сувенира.
да ладно, его тут так часто поминают добрым словом, я вот точно не знал кто это пока не полез в профиль автора этого конвина (стоит ли бить ссылку, если автор все равно сюда как на работу ходит? наверное, нет)
https://ficbook.net/readfic/7406556
А, это. Читал уже. Ну по сравнению с тем, что лепят из Коннора в типичном рид900, это еще нормально.
автор детройтского сувенира написал конвин, я даже не удивлен, каким сквичным говном оно оказалось.
Зис.
Не, вообще было-то все нормально... если не считать того, что у автора, как ему свойственно, персонажи метались, как белки-истерички: "Хочу, не хочу, все-таки хочу, а нет - не хочу, стойте, все же хочу".
Но потом случилась концовка, и это просто ад, пиздец и постапокалипсис. Как убить текст парой-тройкой сотен слов - мануал от автора, про здоровые отношения не пишущего принципиально, видимо.
Ну по сравнению с тем, что лепят из Коннора в типичном рид900, это еще нормально.
Анон, мне уже хочется начать делать ставки, на каком сообщении на новой странице треда ни к месту помянут Рид900 
А, это. Читал уже. Ну по сравнению с тем, что лепят из Коннора в типичном рид900, это еще нормально.
Анон, с какого боку вообще в рид900 должен быть Коннор? И при чем там вообще рид900, если это конвин?
Отредактировано (2018-10-03 00:20:18)
Анон пишет:Ну по сравнению с тем, что лепят из Коннора в типичном рид900, это еще нормально.
Анон, мне уже хочется начать делать ставки, на каком сообщении на новой странице треда ни к месту помянут Рид900
И бякнутся следующим комментом о неуместном упоминании.
Но серьёзно, анон, такое ощущение, что это скорее бяканье, чем просто не нравящийся пейринг. Причём действительно вылезает это бяканье об пейринг временами из ниоткуда.
Анон пишет:И бякнутся следующим комментом о неуместном упоминании.
Но серьёзно, анон, такое ощущение, что это скорее бяканье, чем просто не нравящийся пейринг. Причём действительно вылезает это бяканье об пейринг временами из ниоткуда.
Так я согласен, я зеленый смайл забыл. Именно так оно порой и смотрится. 
Не, ну серьезно, приносят ссылку на конвин, где РК900 нет и в помине и тут же бякаются, что в рид900 из Коннора лепят хрен пойми что. Вот откуда вылез рид900, а?
Отредактировано (2018-10-03 00:58:33)
Автор писал рид900!
И этот писал. А этот упоминал. В других работах, в паьличке, днявочке, но достали, везде один рид900 все ебанашкинеадеквашки, гроб кладбище пидор Рид.
Есть тленопризма, а есть ридбякинг призма
Автор писал рид900!
Ичсх - писал же!
Внимание: конвин от автора Родинок и Детройтского Сувенира => автор шипперит хэннор и рид900 => автор шипперит рид900 => рид900! Все логично, что вы пристали к человеку?

Анон, с какого боку вообще в рид900 должен быть Коннор? И при чем там вообще рид900, если это конвин?
С такого, что часто там лепят рядом хэннор и/или пишут Коннора убогой тряпочкой на фоне передового и шикарного РК900. Я бы только радовался, если бы в рид900 Коннора не было ни с какого боку. Но большинство авторов не может написать рид900 без того, чтобы на их фоне не опустить Коннора и Хэнка заодно. Обязательно ж надо показать, что Коннор устаревший, Хэнк алкаш бесполезный, а вот супердуэт девятки и Рида щас всем жару задаст