Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
3.42 идёт война, Коннор - пленный враг, Хэнк его допрашивает, но он не раскалывается, после ночью Хэнк приходит к связанному Коннору - пытает его, а потом трахает его до потери сознания. на следующий день Коннор сдаёт всех и вся, его выкидывают в лесу, отряд уходит, а находит его же командир - Гэвин, безответно влюблённый в него, видит состояние Коннора, тот говорит что раскололся, Рид приходит в ярость, ебет Коннора и (возможно) пристреливает его, когда кончает ему внутрь
Хрен с ним с ООСом. Но что за шняга с внутренней логикой? Если Гэвин влюблен, схуяли он будет насиловать и без того замученного Коннора? Или это все же банальное "хотел выебать, да не давали" - но тогда какая в пизду влюбленность? 
Анон пишет:Эх, вот и выросло поколение, не заставшее Джаксиан и раннюю Мелемину))
Джаксиан я ещё вроде бы застал (и несколько раз в десятые уже наталкивался на объяснения, кто это, плюс ссылки на "Контролируемый ущерб"), а что с ранней Мелеминой было? Тоже манямба?
Ещё какая!
Но что за шняга с внутренней логикой?
Анон, ты ищешь логику в заявке наподрочить? Зачем?
Тоже думал, что было бы здорово приедь на комиккон еще и Нил, но
Хотя в своей ананасовой майке и узорчатых носках тоже было бы норм 
Анон, ты ищешь логику в заявке наподрочить? Зачем?
Ну блин, а писать это как оно без логики предлагает? 
Ну блин, а писать это как оно без логики предлагает?
По-моему это авторов не останавливает 
Эх, вот и выросло поколение, не заставшее Джаксиан и раннюю Мелемину))
Слышьте, вот щас обидно стало
Я тот, кто тут с утра отплясывал с "ЭТО ПИЗДЕЦ", и знаешь, Джаксиан-то я читал. И "И то, что просто плохо", и легендарный КУ, и... не помню, как оно там называлось, но помню, что "Шел снег, когда мы хоронили предателя" (с). И тут, знаешь ли, есть пара нюансов.
Во-1, Джаксиан писала, конечно, манямбу, но в целом-то - скорее "психологическую драму ака пиздострадашки на фоне манямбы". Не очень выражаюсь сейчас, но кто читал, тот понял
КУ - это вообще-то та еще TEH DRAMA, где на психологию можно было смачно подрочить.
И тут еще можно упомянуть "Веревку" (хотя КУ лучше, конечно, Джаксиан есть Джаксиан)... Но 3.42? Помилуйте. Где тут вообще какая-либо достоверная психология? Заказчик хочет драму? Нет, нихуя. Заказчик просрался бессмысленной и беспощадной гурятиной.
Во-2, напомню вам, что Джаксиан свою поеботу приписывала в основном тем персонажам, которые к этому были склонны по канону. ПСы устраивают анал-карнавал? Кокой ужас! Да как будто кто-то не догадывался, что они могут, и как бы на ПСов-то большей части фандома было насрать. И тут снова можно вспомнить "Веревку" - которая, наверное, как серпом по яйцам ридофилам, и понятно, что автор педаль в пол смачненько выкрутил. Но тем не менее - ебанутый Рид, это еще куда ни шло. Но ебанутый Хэнк? Серьезно?
Короче, ты это... Божий дар-то с яичницей не равняй, что ли. Джаксиан херачила драматические манямбы с психологией, уж какой бы она там ни была. Заказчик 3.42 реально, судя по всему, просто просрался хейтом.
Сорта говна.
Сорта говна.
Зис. На англоязычных кинк фестах и не такую хуятину пишут, не портите себе нервы.
ебанутый Рид, это еще куда ни шло
Слишком ебанутый даже для Рида, причем автор сам валит своей "влюблен" даже его шаткую психологию мудака. Если бы Рид его пристрелил\добил на месте, весь в слезах, соплях и матах, или исхитрился скрывать факт эпичного провала и подвел всю группу под гурятину - было бы хоть немного верибельней. Но даже такая мудачина, как Рид, анону чет слабо представляется в качестве насильника и без того в мясо искалеченного тела, да ещё с каким-то пафосным выстрелом в момент оргазма, для мистера-спиртягу-чуешь это уже в другую сторону перекос выебонов.
А Хэнка вообще никак натянуть не могу, если только там личина Хэнка на рандомном Олеге. 
Ставьте каты, пожалуйста 
Анончики, не хотите попробовать кинктобер?
Оффтопом. Как раз читаю фик Хэнк/Гэвин, который был написан по этому флешмобу
Отредактировано (2018-10-02 18:19:47)
мог бы попробовать, но вряд ли выйдет горячо и читабельно.
Если там есть предупреждение, то не вижу ничего криминального 
Анон пишет:Оффтопом. Как раз читаю фик Хэнк/Гэвин, который был написан по этому флешмобу
Если там есть предупреждение, то не вижу ничего криминального
Так я и не жалуюсь, анон, к слову пришлось 
Анон, можно ссылку?
Анон, можно ссылку?
И да, там появилась вторая глава с Камски\Коннор. Не читал пока.
Отредактировано (2018-10-02 18:46:41)
Я слабоват в английском. Мог бы кто перевести, что там анончик принес? 
Все наши фесты полудохлые, но мы будем искать новые места...
Все наши фесты полудохлые, но мы будем искать новые места...
Вот да...
Я и на ББ не хочу. Смысл?
Принес вас сборник английский фиклетов про Элайджу
В целом мне понравилось, хоть и прочел пока 4 штуки. Тем более, что автор пробует показать другую его сторону, тревожную и с проблемами. Выглядит более... человечно? Не знаю, но мне понравились его отношения со своими Хлоями и воспринятие Коннора как некого друга.
Пейрингов по сути нет, рейтинг G. Написано легко, поэтому можно спокойно читать даже с небольшим знанием английского.
https://archiveofourown.org/series/1121652
Но если плохо воспринимается, то этот сборник, оказывается, начали переводить на фикбуке.
https://ficbook.net/ readfic/7402397
Отредактировано (2018-10-02 20:42:17)
https://vk.com/wall-79875661_32587
Календарь сггб
Будет продаваться на комикконе
Видяшку - смотреть, там косплей Коннора и пальцы*сжёг стул*
Коннор отстойный

И смех и грех