Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
А, между прочим, к Пепельной долине арт нарисовали:
Тоже хочу арт к своей нетленке)))
А, между прочим, к Пепельной долине арт нарисовали
к ДС тоже, кстати. сам фик не люблю, но арт вроде милый. но я не разбираюсь.
Кстати про кинк-фест, если кому интересно. Автор комнаты деанонился - это автор "Мемасы про конец света".
лол, кек, чебурек 
Честно говоря, надоели уже форсить и Комнату, и Мемасы.
А я все гадал, когда это появится.
блин. прочел одну заявку с кинкфеста. и теперь хочу помыть себе мозг ершиком. еще и повеяло другим фандомом, на который у меня сквик. 3,42
что-то я неудачно зашел. резко захотелось кофешопа для успокоения и слипания нервов.
Ну так внеси то, что тебе нравится и хочется обсудить
Странная претензия.
блин. прочел одну заявку с кинкфеста. и теперь хочу помыть себе мозг ершиком. еще и повеяло другим фандомом, на который у меня сквик. 3,42
Ее очень классно разнесли в дежурке))))
https://pravdoruboklon.diary.ru/p216281 … #735411363
Прям аж хорошо на душе. Жаль, что анону лень реализовывать, но я его понимаю)))) Заказчик - реально "ебобо".
Мне кажется автору месасов и Марии пошуршать тут пакетом мешает как раз форс анонами 
Прям аж хорошо на душе. Жаль, что анону лень реализовывать, но я его понимаю)))) Заказчик - реально "ебобо".
Спасибо! на душе реально полегчало. Бедный Коннор. Любит его фандом странной любовью.
Слушайте, а 3.45 с кинкфеста - эти же прямо глава из "Маленьких радостей" 
Отредактировано (2018-10-02 08:07:04)
а что вообще в той заявке? принесите под кат пожалуйста
Ты про 3.42?
Анон пишет:Прям аж хорошо на душе. Жаль, что анону лень реализовывать, но я его понимаю)))) Заказчик - реально "ебобо".
Спасибо! на душе реально полегчало. Бедный Коннор. Любит его фандом странной любовью.
Вот сколько раз в разных фандомах на это натыкаюсь, декларируется какой-либо главный любимец фандома, у которого типа больше всего фанатов, и его же всегда больше всех насилуют, издеваются, всячески калечат и извращаются, и все это с аргументом "это ж кинки, мы ж любя". А я не понимаю такой любви, сдаётся мне, это наоборот все хейтеры пишут, которых популярность персонажа бесит.
Отредактировано (2018-10-02 08:53:39)
Ты про 3.42?
анон-райтер думал сходить и нписать по сюжету выше, увидел выше оригинальную заявку - да ну нахуй право слово
Заказчик - реально "ебобо".
Заказчик еще ладно, полбеды, но как организаторы такое отобрали на фест?
Ты про 3.42?
▲ОСТОРОЖНО, ТУТ ПИЗДЕЦ! СЕРЬЕЗНО, ПИЗДЕЦ!!!
Охуеть

Земля пухом Коннору после 3.42 
анон-райтер думал сходить и нписать по сюжету выше, увидел выше оригинальную заявку - да ну нахуй право слово
И не говори. Я тоже слова в предложения немного складывать умею - и вот дежуркоанон прекрасно заявку "разъебобонил" (это как раз раздодонил, только разъебобонил
), но чо-то, к оригинальной заявке, именно нахуй.
3.42 идёт война, Коннор - пленный враг, Хэнк его допрашивает, но он не раскалывается, после ночью Хэнк приходит к связанному Коннору - пытает его, а потом трахает его до потери сознания. на следующий день Коннор сдаёт всех и вся, его выкидывают в лесу, отряд уходит, а находит его же командир - Гэвин, безответно влюблённый в него, видит состояние Коннора, тот говорит что раскололся, Рид приходит в ярость, ебет Коннора и (возможно) пристреливает его, когда кончает ему внутрь
Это, что ли, пиздец?
Поколение вконтактодетей 
Заказчик еще ладно, полбеды, но как организаторы такое отобрали на фест?
Они всё берут.
3.42 идёт война, Коннор - пленный враг, Хэнк его допрашивает, но он не раскалывается, после ночью Хэнк приходит к связанному Коннору - пытает его, а потом трахает его до потери сознания. на следующий день Коннор сдаёт всех и вся, его выкидывают в лесу, отряд уходит, а находит его же командир - Гэвин, безответно влюблённый в него, видит состояние Коннора, тот говорит что раскололся, Рид приходит в ярость, ебет Коннора и (возможно) пристреливает его, когда кончает ему внутрь
Это, что ли, пиздец?
Поколение вконтактодетей
я подозреваю, анонче, что вконтактодети заявку и принесли. такой стульчик.нет, но типа фандомный
Анон пишет:а что вообще в той заявке? принесите под кат пожалуйста
Ты про 3.42?
▼ОСТОРОЖНО, ТУТ ПИЗДЕЦ! СЕРЬЕЗНО, ПИЗДЕЦ!!!⬍
Аж на ностальгическую слезу пробило по дайриковским яойным кинкфестам
Позвоночник опять же 
Эх, вот и выросло поколение, не заставшее Джаксиан и раннюю Мелемину))
Эх, вот и выросло поколение, не заставшее Джаксиан и раннюю Мелемину))
Джаксиан я ещё вроде бы застал (и несколько раз в десятые уже наталкивался на объяснения, кто это, плюс ссылки на "Контролируемый ущерб"), а что с ранней Мелеминой было? Тоже манямба?
Это, что ли, пиздец?
Поколение вконтактодетей
Да, пиздец. Как бы не хочется такое лицезреть больше, хватило с избытком в свое время.