Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2018-06-15 16:00:08

Анон

Детройт

Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия

▼Правила мирной темы Детройта⬍

Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317

▼Всё что вы хотели узнать но боялись спросить⬍

#24801 2018-10-01 22:34:26

Анон

Re: Детройт

▼комик кон раша  :cool: ⬍

Где хоть один Рид? :lol:

#24802 2018-10-01 22:35:04

Анон

Анон пишет:

Где хоть один Рид?

плохо искал

#24803 2018-10-01 22:35:27

Анон

Анон пишет:

Где хоть один Рид? :lol:

Анончик, так слева сверху же ))) В волосы вцепившийся и окруженный тремя 900 )))

#24804 2018-10-01 22:49:12

Анон

Минутка боли. Как наслаждаться своим отп, когда сам контент сделать не можешь, а самих художников и фикрайтеров там очень мало. И те сбегают в пейринги по популярнее  :drama:

#24805 2018-10-01 22:53:11

Анон

Анон пишет:

Минутка боли. Как наслаждаться своим отп, когда сам контент сделать не можешь, а самих художников и фикрайтеров там очень мало. И те сбегают в пейринги по популярнее  :drama:

Хотя бы кусочки какого-то контента, пусть и былого, есть. По-моим котичкам (Норт/Хлоя) вообще ничего(

#24806 2018-10-01 22:56:40

Анон

Анон пишет:

Минутка боли. Как наслаждаться своим отп, когда сам контент сделать не можешь, а самих художников и фикрайтеров там очень мало. И те сбегают в пейринги по популярнее

Конвинщик? )))
Анонче, ну тут я конструктивно могу только один вопрос задать: английский знаешь? Хотя бы на уровне "ландан ис э кэпитол оф грейт бритайн"? Тут, понимаешь, самое время совместить приятное с полезным  :cool:
Ну а если знаешь и уже все прочитал... иди на ручки  :comfort: Впрочем, в любом случае иди на ручки  :comfort:

#24807 2018-10-01 23:03:46

Анон

Оу, я тоже почитала комменты с вопросами  :creepy:  И я просто не представляю как им вообще в голову приходит просто даже по фану писать такое

▼Скрытый текст⬍

Такое даже у, не знаю, друга не спросишь, а тут просто у малознакомого человека. Они и в жизни такие бестактные или только в инетике? :facepalm:

У коммента 4 лайка еще

Отредактировано (2018-10-01 23:05:23)

#24808 2018-10-01 23:03:53

Анон

Анон пишет:

Конвинщик? )))

Да по конвину куча всего, анончик, я бы тогда не тосковал  :casper:

Анон пишет:

Впрочем, в любом случае иди на ручки 

Спасибо  :friends: Ао3 тоже тыкал, мало что есть нормального

#24809 2018-10-01 23:06:25

Анон

Анон пишет:

Оу, я тоже почитала комменты с вопросами  :creepy:  И я просто не представляю как им вообще в голову приходит просто даже по фану писать такое

▼Скрытый текст⬍

Такое даже у, не знаю, друга не спросишь, а тут просто у малознакомого человека. Они и в жизни такие бестактные или только в инетике? :facepalm:

Причем Брайан тогда был дико пьян и явно не хочет вспоминать, особенно когда так активно в белье роются. С подобных тем аккуратно съехал бы. Но это дикий треш. Посмотрим, что будет в итоге

И к слову, аноны, которые идут. Можете попробовать сами чего спросить, если выйдет

#24810 2018-10-01 23:06:36

Анон

Анон пишет:

Да по конвину куча всего, анончик, я бы тогда не тосковал

*начинает чесать голову*
Слушай, а кто? Марконщик? Просто тут как: я коннородрочер, с кем его пейринговать, мне не особо принципиально. Так, может, я тебе чего подкинуть смогу? Если у тебя одна из частей пейринга - Коннор, у меня в закладках может чего заваляться.

#24811 2018-10-01 23:09:59

Анон

Анон пишет:

Причем Брайан тогда был дико пьян и явно не хочет вспоминать, особенно когда так активно в белье роются.

Да говорили ведь уже, что не было такого с Брайаном.

#24812 2018-10-01 23:10:13

Анон

Анон пишет:

я коннородрочер, с кем его пейринговать, мне не особо принципиально.

Ух ты, не я один такой  =D  Хотя среди всего маркон вообще почти не вставляет, сколько ни читал.

#24813 2018-10-01 23:11:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да по конвину куча всего, анончик, я бы тогда не тосковал

*начинает чесать голову*
Слушай, а кто? Марконщик? Просто тут как: я коннородрочер, с кем его пейринговать, мне не особо принципиально. Так, может, я тебе чего подкинуть смогу? Если у тебя одна из частей пейринга - Коннор, у меня в закладках может чего заваляться.

Мило с твоей стороны) Тоже Коннора могу с разными представлять, но больше таки нравятся конски и хлонор
Маркон у меня что-то не пошел

#24814 2018-10-01 23:12:50

Анон

Анон пишет:

больше таки нравятся конски и хлонор
Маркон у меня что-то не пошел

Ну если так подумать, то да, редкопейринги. По конвину будет побольше
Как уже говорили, бОльшая часть контента - хэннор и рид900, а там поменьше конвин и саркус

#24815 2018-10-01 23:13:16

Анон

Анон пишет:

Причем Брайан тогда был дико пьян и явно не хочет вспоминать, особенно когда так активно в белье роются.

Причем это был вообще не он, а его персонаж из As Good As You :facepalm: В третий раз уже эта хтонь тут всплывает - пора в шапку выносить.

#24816 2018-10-01 23:13:48

Анон

Анон пишет:

Причем Брайан тогда был дико пьян и явно не хочет вспоминать, особенно когда так активно в белье роются

А это-таки было? В смысле, то короткое видео было ИРЛ инью, но к чему тогда он сам эту тему поднял там?

Но вообще, я, конечно, не знаю, что там был за второй чувак, но если этот был в хламину, а тот - нет, то уже звучит, как изнасилование какое-то  :think:

Анон пишет:

С подобных тем аккуратно съехал бы.

Это понятно, не отчитываться же перед болезными.

Давайте, еще спросите у него где, сколько, с кем и в каких позах, блядь!  :facepalm:

Анон пишет:

Посмотрим, что будет в итоге

Думаю, что вот такого трэша орги, какими бы дятлами они ни были, не допустят.

#24817 2018-10-01 23:15:55

Анон

Анон пишет:

больше таки нравятся конски и хлонор

Хм. Хлонор я как-то вообще не, но конски...

https://archiveofourown.org/works/14989 … s/34739690
https://archiveofourown.org/works/15296025
https://archiveofourown.org/works/15275763

Ты, наверное, все уже читал, но вдруг. Увы, да - редкопейринги у тебя (((

#24818 2018-10-01 23:16:28

Анон

Анон пишет:

Причем это был вообще не он, а его персонаж из As Good As You :facepalm: В третий раз уже эта хтонь тут всплывает - пора в шапку выносить.

Фандомы не исправимы  :facepalm: Выцепят кусок из фильма, а потом пихают его актеру и считают это обоснованием своих фанонов. Бомбит  :bull:

#24819 2018-10-01 23:17:38

Анон

Анон пишет:

но больше таки нравятся конски и

ой анон не напоминай. все еще огорчаюсь, ведь вообще ничего нет, кино закончилось  :panic:
спасибо хоть, что иногда попадается арты с хлоей или, и того реже, с ней и элайджей. но вот по отп ноль

#24820 2018-10-01 23:25:13

Анон

Анон пишет:

Ты, наверное, все уже читал, но вдруг. Увы, да - редкопейринги у тебя (((

Да, эти читал. Любить редкопейринги очень сложно ага((
Вот понимаешь, ну ничего же так сильнее не цепляет или хотя бы интересует, чем эти. Даже пробовал полюбить что-то по популярнее, да не пошло совсем
Спасибо за попытку)

Анон пишет:

все еще огорчаюсь, ведь вообще ничего нет, кино закончилось

Огорчаемся вместе, брат мой  :comfort:

#24821 2018-10-01 23:26:37

Анон

У меня начинает подгорать. И позиция того анона, что хотел везде соломку подстелить, уже не кажется такой глупой. Гребаное сарафанное радио без всяких признаков разума у передатчиков. Информация у них пролетела... Между ушей, похоже, где мозг должен был быть.
Простите, был взволнован, и остаюсь таковым. Простите.

#24822 2018-10-01 23:29:23

Анон

Влезу со своими пятью копейками. А что, конски реально стал совсем-совсем редкопейринг? Вроде когда-то и в твиттере арты мелькали, пусть только и от определенноых артеров,но было же. Прекрасно помню, как все сюда носили. Блин, очень странно сейчас было узнать это Оо

#24823 2018-10-01 23:29:59

Анон

Анон пишет:

У меня начинает подгорать. И позиция того анона, что хотел везде соломку подстелить, уже не кажется такой глупой. Гребаное сарафанное радио без всяких признаков разума у передатчиков. Информация у них пролетела... Между ушей, похоже, где мозг должен был быть.
Простите, был взволнован, и остаюсь таковым. Простите.

Ты о чем?

#24824 2018-10-01 23:32:58

Анон

Анон пишет:

Влезу со своими пятью копейками. А что, конски реально стал совсем-совсем редкопейринг? Вроде когда-то и в твиттере арты мелькали, пусть только и от определенноых артеров,но было же. Прекрасно помню, как все сюда носили. Блин, очень странно сейчас было узнать это Оо

Поверь, сами не в восторге( Очень странно все обернулось к нам пятой  точкой

#24825 2018-10-01 23:36:06

Анон

Анон пишет:

А что, конски реально стал совсем-совсем редкопейринг?

А что ты подразумеваешь под "совсем-совсем"? Это, конечно, не уровень какого-нибудь маркуслео, но конски-элайнор всегда был достаточно редким. Арты, конечно, были, как и фики. Но всегда все же на уровне редкопейринга.

Кстати про кинк-фест, если кому интересно. Автор комнаты деанонился - это автор "Мемасы про конец света".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲