Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
..я все же уточню.
Ебанные в рот Рид или 900?
..я все же уточню.
Ебанные в рот Рид или 900?
Взоржал 
Не, надо встать посреди зала и крикнуть "Маркуся!!" 
...в этот момент в треде появится "да тут я, спал только" 
...в этот момент в треде появится
Орнул 
А как же кодовые Николенька, Николайджа и святое Рептилоид? 
А адепты рептилоида тоже приползут поглядеть на Брайана? 
Я буду ждать вас с фоточками тут
Ваш фанат рептилоида-нищееб
...в этот момент в треде появится "да тут я, спал только"
Не, я на работе был.
А адепты рептилоида тоже приползут поглядеть на Брайана?
один адепт сидит в другой стране, так что увы 
Я буду ждать вас с фоточками тут
И с фоточками, и с рассказами!))
Я очень любвеобильный адепт всех. Иду глядеть и тискать кого дают.
⬍Анончики, кто будет на комикконе, надеюсь кто нибудь передаст Амелии как она прекрасна *_*
Счастливчик Брайан)))
Анончики, кто будет на комикконе, надеюсь кто нибудь передаст Амелии как она прекрасна *_*
Обязательно!
P.S. Аноны, там Комната Марии обновилась.
увидел на фикбуке исполнение заявки с кинкмеме про рида, который все ждет, когда коннор его отпиздит
https://ficbook.net/ readfic/7391109
О, спасибо анон! По кинкам, увы, не прошлось, тескт с другим настроением, но тоже ничего)) пойду через пб почищу текст, чтоб поприятней было
P.S. Аноны, там Комната Марии обновилась.
И это прекрасно
Но знаете, что-то под это дело мне вспомнилась недавняя дискуссия про "да чо вы серьезные такие, фандомные тексты - это не серьезная литература, люди же тупо дрочат".
Вот расскажите-ка мне, адепты сей прекрасной позиции, на что же "тупо дрочит" автор Комнаты. А то вот я что-то... ответить затрудняюсь

Да ну, для этого можно пойти в соседний тред о фикбуке, и начать там очередной унылый срач.
Вот расскажите-ка мне, адепты сей прекрасной позиции, на что же "тупо дрочит" автор Комнаты
Лучше б они объяснили мне, почему так горячо, когда по сути ничего не происходит, кроме постепенного понимания друг друга, и почему от этого так больно и хорошо...
⬍На фикбуке "корабль не придёт" обновился, по той заявке с потерей данных.
Анон, который спрашивал про слэш: в этой главе его нет. Есть только флэшбэк к первой версии рк900.
▼Вкусовщина
Спасибо, анон, за мониторинг!
Пока джен, читаю с интересом))
Флешбэк получился немного проходной, ога, но, как я понимаю, автор хочет всё это в макси, и тогда такой неспешный темп и объем текста с флешбэками вполне зайдет (но это надо читать не частями, а одни куском, тогда).
Хотя вот новая глава прошлой жизни получилась с накалом эмоций, но там у автора и стиль располагает.
▼комик кон раша⬍
и смех, и грех 
▼комик кон раша⬍
Получилось найти Коннора 
Отредактировано (2018-10-01 22:32:17)