Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Дичайше милые Декарты со стрима
А говорит, что ни при чем, еще как причем!
Каскадер в окно прыгал, не Брайан.
Ага, прыгал каскадер, запорол дубль, но Кейдж решил, что для общей ржачности сцены это самое то, так что переделывать не стали.
Молюсь, чтобы кто-то сделал нормальный гиф
Ты шо делаешь, анон!
йа помер
▼нашел гифку⬍
Блииин до слез
Так умиляюсь с них не могу
Цемк и тебя в щечку, анон, за гифку
Каскадер в окно прыгал, не Брайан.
Каскадер из вас так себе 
⬍▼Нил в другой раз чмокает Брайана. Взгляд последнего просто лол⬍
"Он опять? Он за моей спиной?"
божечки Коленька богичен 
брайн: МЫ УБИЛИ КАРЛА!
поворачивается к амелии
ЭТО ТЫ ЕГО УБИЛА У ТЕБЯ БЫЛ ДЖОЙСТИК
амелия: :c
брайн: с годовщиной, дорогая
брайн, стреляя из гранатомёта: с годовщиной, любовь моя
шикарно

▼Нил в другой раз чмокает Брайана. Взгляд последнего просто лол⬍
"Он опять? Он за моей спиной?"
божечки Коленька богичен
Ой рептилия наша
Совсем не хватает с ним пейрингового контента
Ой рептилия наша
Совсем не хватает с ним пейрингового контента
А можно и я долью гифок в огонь любви, пока не протухли? Спасибо!
Спасибо, анончик 
А можно и я долью гифок в огонь любви, пока не протухли? Спасибо!
Огромное спасибо, анон, чмок тебя 
Любовь к Декартам будет вечной :3
Там на кинке 2.56 с конвином исполнили.
На КомикКоне булочки будут выступать на... сцене злодеев! Каков пассаж!
увидел на фикбуке исполнение заявки с кинкмеме про рида, который все ждет, когда коннор его отпиздит
https://ficbook.net/ readfic/7391109
На фикбуке "корабль не придёт" обновился, по той заявке с потерей данных.
Анон, который спрашивал про слэш: в этой главе его нет. Есть только флэшбэк к первой версии рк900.
В группе российского комик кона вывесили тему, где можно предлагать вопросы для Декартов. В общем-то уже и до было ясно, какой треш там будет, но я зачем-то посмотрел
Либо испанский стыд, либо какая-то ерунда/уже отвечали на стрима и\или других мероприятиях. И да, в посте от организаторов присутствовало "Допрос в стиле «28 ударов ножом» мы, конечно, устраивать не станем". Когда же они все уже переболеют этим июньским мемом, не смешно давно
И кому интересно
⬍▼Чертов испанский стыд и горения задницы
Надеюсь этот неадекват не настигнет их

Я был в числе тех, кто защищал ру!фандом и уверял местных анонов, что все пройдет хорошо, и никакое ебанашество на них не напрыгнет, но... чот я очкую, пацаны 
Я был в числе тех, кто защищал ру!фандом и уверял местных анонов, что все пройдет хорошо, и никакое ебанашество на них не напрыгнет, но... чот я очкую, пацаны
Я просто понадеюсь, что дальше вк они не уйдут и все пройдет если не отлично, то хотя бы прилично. На украниском КК вроде прошло нормально, хоть и были выкрики про Олега
Выступать Декартам, а нервничаю я
Только бы обошлось без ебнутого школоло
На ФБ новый конвин, по-моему ничего так https://ficbook.net/ readfic/7400410
Только бы обошлось без ебнутого школоло
+много
потому что да, я шипперю рид900 но какое отношение это (и весь блядский гомогейский фандом) имеет к булочкам-Декартам?
почему пишут они а стыдно мне
Где там анон, которому "актер на таких мероприятиях должен отрабатывать вложенное баблишко"?
И что нет ничего такого подсунуть актеру пару рисунков\задать вопрос про слэшик-отп?
Ладно, у нас есть шанс хотя бы на первое хорошее впечатление. Впервые они выступят в пятницу утро-днем, когда молодняка будет минимум (простите, дорогое юношество, но среди вас несдержанных больше всего), так что, может, все и обойдется. Типа statistically speaking, there is always a chance for unlikely events to take place, а еще PMA, и вот это все... боже, кого я обманываю, мы все умрем!