Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Можно попробую завершить срач?
<режим белого плаща>
Сувенир по факту действительно не шедевр: толстый налёт мелодраматичности там действительно есть, да и сами персонажи иногда вымораживают (вспомним тот самый вывоз полицейского в ночь на поиск трупа под песенку. Это реально сквикает, особенно если представить себя на месте этого самого полицейского. И к тому же это было сделано... Зачем? Чтобы Рида вернуть на работу? Так его и без того выдернули ранее этим же днём), но, тем не менее, допускаю, что это вполне может кому-то попасть в кинки. Может, даже реально понравиться.
Но объективно шедевром он от этого не становится. Но плюс: его много и, если абстрагироваться от личности автора, он хорошо сходит за фастфуд, пока пишутся работы лучше.
</режим белого плаща>
Анон пишет:Нет, говорят, что фик не говно, а хорошая для своего фандома вещь, зато другие, рекомендованные как отличные вещи по Детройту, куда более всратые.
Мемасы? Устраняя недопонимание? Последний снег в Миннесоте? Фики Бейли? Мцыри? Спираль? Те ржачные фички про Рида, кошек и Коннора?
Да даже тот фик с черточками, где в конце Рид палец в дыру от пули засовывает, менее всрат, чем то, что вы тут форсите.
Есть еще космоаушка с камскибратом, где Рид забирает Хлою у Камски в качестве напарницы, а потом его похищает РК900 Аманды. Я поржала.
Есть еще космоаушка с камскибратом
Отличный фик, спасибо анончику, кто его тут рекнул 
Он девиант с самого начала.
Схуяли? Он им никак не может быть, Киберлайф бы такого не выпустили в свет после всего случившегося.
Анон пишет:Он девиант с самого начала.
Схуяли? Он им никак не может быть, Киберлайф бы такого не выпустили в свет после всего случившегося.
По десятому разу фаноны про рк900 обсуждать? Не.
Да даже тот фик с черточками, где в конце Рид палец в дыру от пули засовывает, менее всрат, чем то, что вы тут форсите.
Сказал бы я тебе, что у тебя что-то личное конкретно к Сувениру, но суббота и мне лень сраться по второму кругу. Поэтому, дадада, Сувенир это худшее, что случилось с фандомом, хуже фика нет.
Пы Сы. А Устраняя недопонимание вообще некорректно приводить - автор явно на него забил. Потенциально он неплох, но что бы там вышло, мы не знаем. Так что иди в пень, анон, задолбал.
Устраняя недопонимание вообще некорректно приводить - автор явно на него забил.
Неа. Он пишет, что проду выложит
Устраняя недопонимание вообще конвин. Не пихайте его к Рид900 
Отличный фик, спасибо анончику, кто его тут рекнул
Присоединяюсь к спасибам за рек. Разве что на мой вкус автор к финалу перебрал с градусом петросянства, оно и так комедия, а в конце вообще какой-то блядский цирк начался.
Но космических приключений Гэвина и Хлоечки я бы еще почитал, да... 
Да не, Сувенир не худшее, фэндом чего только не видел, просто отплясывает пока что с цитатами только автор Сувенира.
Точнее, была еще любовь за минет с УО Коннором, и кто-то тут танцевал, и пронзали автора, но доказательств не было, а тут и так ясно, что автор.
Хэнк выставит Коннора из дома с наказом "слушай, что-то ты как-то совсем на меня залип - иди-ка попутешествуй, на мир посмотри, друзей-приятелей себе найди, и вот только потом возвращайся... если захочешь"
Есть такой англофик!
Слушай, а ссылку можешь дать?
Слушай, а ссылку можешь дать?
Насколько я понимаю, вот этот фик
Читаю комменты в группе Комик-кона и поражаюсь: сколько мошенников! Продают наивным фанам воздух и бросают в ЧС.
Читаю комменты в группе Комик-кона и поражаюсь: сколько мошенников! Продают наивным фанам воздух и бросают в ЧС.
Там еще успевали и на организаторов КК бочки гнать
мне удалось купить только на фото-сессию, автограф в пролёте( сижу сейчас, думаю, не обменять ли фото на автограф, потому что текстовую информацию я люблю чуть ли не больше визуальной, и я не очень фотогенична...
Если бы так на мои спортивные мероприятия так билеты продавали, организаторов бы уже в тряпочку порвали
Откровенно хреновая работа явно не в интересах посетителей.
Анон не успел ни на фото, ни на автограф, будет из зала любоваться(
Анон пишет:Читаю комменты в группе Комик-кона и поражаюсь: сколько мошенников! Продают наивным фанам воздух и бросают в ЧС.
Там еще успевали и на организаторов КК бочки гнать
Ну есть за что, кмк, развели цирк какой-то. Думаю, есть еще билеты, они их придерживают просто. Вон на второго мужика появились, хотя говорили, что нету ну вот вообще, а теперь пост: случайно завалялись, торопись купить.
а теперь пост: случайно завалялись, торопись купить.
Вот это вообще отличный пример как делать не надо - создали искусственный ажиотаж, чтобы сплавить побольше и побыстрее, а потом докинули остатки. О людях при этом не думали вообще.
Они часть билетов на Декартов еще на розыгрыш оставили. Из-за этого у многих тоже бомбило, что ухватить очень трудно, а им заявляют "усе, кина не будет, билеты кончились". И сами придержали часть специально для розыгрыша. Причем может выпасть человеку, которому это не сильно интересно или надо, а некоторые даже купить не смогли, не то что бесплатно урвать
п.с. но так задерживать анонс Декартов, когда месяц назад было известно об их приезде, ради выкладки 28 числа и "мега смешного" июньского мема про 28 ударов. Мда
Отредактировано (2018-09-29 17:14:09)
Надеюсь сам эвент будет организован лучше чем продажа билетов
О людях при этом не думали вообще.
Анон, они до сих пор полного расписания выложить не могут, а до мероприятия меньше пяти дней, какие люди, о чем ты вообще, окстись!
...Серьезно, только ради Брайана и Амелии. Но #большеникагда.
*хера у вас тут ночные драмы
*
Анон!
Анон, который друг мой брат мой по харт-комфортным кинкам ждал исполнения вот этой вот заявки с забугорного кинкфеста:
https://dbh-kinkmeme.dreamwidth.org/717 … 7#cmt23757
Её исполнили сегодня! Беги припадать! Её мало и она странная, правда
Анончик, друг мой, брат мой, спасибо тебе!
В общем и целом - подрочил, но нидадали, конечно. И Рид какая-то... картонка с бинарным мышлением((( Но Коннор - лапочка просто, классическая прекрасная англофандомная булочка, все, как я люблю
Но нидадали.
Эх, где ж обновления наших "Прошлой жизни" и "Корабль больше не придет" 
Анончик, друг мой, брат мой, спасибо тебе!
![]()
В общем и целом - подрочил, но нидадали, конечно. И Рид какая-то... картонка с бинарным мышлением((( Но Коннор - лапочка просто, классическая прекрасная англофандомная булочка, все, как я люблю![]()
Но нидадали.
Эх, где ж обновления наших "Прошлой жизни" и "Корабль больше не придет"
Рида вообще недодали( Ну, т.е., эй, чуть побольше слов в мотивацию и было б не так картонно!
Нету, страдаю, анончик! Перебираю англофандом на предмет почесать х/к-кинки((( и пока глухо(