Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Хэнк выставит Коннора из дома с наказом "слушай, что-то ты как-то совсем на меня залип - иди-ка попутешествуй, на мир посмотри, друзей-приятелей себе найди, и вот только потом возвращайся... если захочешь"
Есть такой англофик! 
Отредактировано (2018-09-29 09:53:21)
Есть такой англофик!
Нас сейчас обвинят в форсе этого автора, анон 
Анон пишет:Есть такой англофик!
Нас сейчас обвинят в форсе этого автора, анон
В хомячизме 
Анон пишет:Вроде как в упоминаемом фике никто не говорит, что 900 норм пацан, его считают стремным.
В фике нет. А комментаторы говорят, что фичок травят, потому что в нем НОРМАЛЬНЫЕ ГЕРОИ НОРМАЛЬНЫЕ ПОНИМАЕТЕ, не то, что в остальном Рид900. Так вот герои не нормальные.
В Устраняя недопонимание Гэвин устроил истерику и обосрал Коннора под охуевание читателя, но автор вывернул все так, что к Гэвину тут же вернулась симпатия у читателя. А автор сувенира беспомощен в плане вотэтоповоротов.
А не вдохновлялся ли автор Сувенира этим фичком? Судите сами 1) действие в больнице 2) причина говнения - общение с матерью рида 3) обвинения в адрес спасителя грубые и надуманные.
Только в УН автор приплел обоснуй и непрошибаемого Коннора, а ДС приплели мелодраматический штамп.
Ничто не ново под луной.
Но неужели авторы прям подгорают от чужой вкусовщины и имхо? Нежные люди. Как будто они монетный двор, чтоб их продукция всем поголовно нравилась...
3.42 заявка такая стремная, типа, что, о чем, ЗАЧЕМ

Адепт Маркусьи прекрасен 
Что за второе пришествие
Приходишь в тред с тортиком, а тут в центре уже догорает скинутая друг на друга мебель, все валяются в отключке и вообще треш 
Утро моему часовому поясу, чо 
А уж не автор ли сувенира тут выплясывает? Эталонное же "зочем вы тгавите?"
А уж не автор ли сувенира тут выплясывает? Эталонное же "зочем вы тгавите?"
Ну а кто ж еще?
Анон пишет:А уж не автор ли сувенира тут выплясывает? Эталонное же "зочем вы тгавите?"
Ну а кто ж еще?
Да действительно, только автору Сувенир и может нравится, больше никому, не-не 
Нравиться - пожалуйста, а вот полыхать от того, что он кому-то не понравился... Пока в этом только автор был замечен.
Не, у автора стиль другой.
Нравиться - пожалуйста, а вот полыхать от того, что он кому-то не понравился... Пока в этом только автор был замечен.
Вот именно. И еще он и хомы пытаются обсирать другие фики. "Вы говорите, что Сувенир говно, но посмотрите на другие фики - они вообще говнище, как вы можете называть Сувенир говном, если есть и другое говно?".
Дно пробито.
Не, у автора стиль другой.
Ну в комментах в вк она резко-дерзкая чика, но судя по фичку может и в простыни. Так что вполне вероятно, что душные простыни ее.
Сука, пять страниц обсуждают всратый рид900 фик. А потом удивляются, за что рид900 ненавидят.
В этих сценах Ричард выглядит действительно контрол-фриком
Я конечно слоу, но позволю себе напомнить, что РК900 сраный андроид, никаким контрол-фриком он быть не может по своей программе вообще.
Вот именно. И еще он и хомы пытаются обсирать другие фики. "Вы говорите, что Сувенир говно, но посмотрите на другие фики - они вообще говнище, как вы можете называть Сувенир говном, если есть и другое говно?".
Дно пробито.
Нет, говорят, что фик не говно, а хорошая для своего фандома вещь, зато другие, рекомендованные как отличные вещи по Детройту, куда более всратые. Так не надо приписывать свои домыслы чужим словам
Я девиант, Хэнк. Но не потому, что я поверил Маркусу. Нет. Я ему верил не больше, чем своему куратору из Киберлайф. И я не верил в справедливость для всех андроидов. Не верил в мирное существование людей и андроидов после нашей победы. И даже в rA9 я не верил, Хэнк. Это всё тени чьих-то чужих желаний.
Ну в этом он прав, кстати говоря.
конечно слоу, но позволю себе напомнить, что РК900 сраный андроид, никаким контрол-фриком он быть не может по своей программе вообще
Он девиант с самого начала. Просто моральный садюга и псих.
Я конечно слоу, но позволю себе напомнить, что РК900 сраный андроид, никаким контрол-фриком он быть не может по своей программе вообще.
Обсуждают ебанашку а не пейринг, притуши пукан
А девиант кстати может быть контроля фрикос, ибо девиантности как раз выход за рамки программы
Вместе с девиантности андроиды наверняка начинают не только чувствовать но и становятся подвержены психозам и ТД
У Норт например явное мдп
У Норт например явное мдп
А это откуда следует? 
Нет, говорят, что фик не говно, а хорошая для своего фандома вещь, зато другие, рекомендованные как отличные вещи по Детройту, куда более всратые.
Мемасы? Устраняя недопонимание? Последний снег в Миннесоте? Фики Бейли? Мцыри? Спираль? Те ржачные фички про Рида, кошек и Коннора?
Да даже тот фик с черточками, где в конце Рид палец в дыру от пули засовывает, менее всрат, чем то, что вы тут форсите.
Те ржачные фички про Рида, кошек и Коннора?
И пираний. 
Даже Девиант лучше чем Сувенир.
Этот анон начинает напоминать второе нашествие Маркусьи
Вангую, это и есть Маркусья
Это не я, я спал уже в это время