Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
И почему там всратый Коннор, потому что не булочка?
Ты про какой фик? В Городе и Прототипе Коннор в основном сопливая тряпка. Особенно в конце.
Про Родинки
В Городе и Прототипе Коннор в основном сопливая тряпка. Особенно в конце.
Не хочу защищать ни один из упомянутых фиков, но вроде эта тряпка в главе перед еблей в оторванную голову таки уделала местного Ричарда. Ну т.е. тряпка бы стояла и сопела в бочину сомцу Маркусу, не?
Простите, горит.
Понимаю, анон. У меня тоже с этого полыхало.
, Пишешь оригинальный фик с нормальными героями - получаешь ушат помоев
Но в Сувенире арбузер РК900 и сучка Рид.
Не хочу защищать ни один из упомянутых фиков, но вроде эта тряпка в главе перед еблей в оторванную голову таки уделала местного Ричарда.
В данный момент это было нужно автору для продвижения сюжета. И я сказал в основном! Не всегда 
Булочка, блядь. Булочка, знаешь ли, гораздо глубже и интереснее, чем вот это.
Простите, горит.
И у меня.
Пишешь оригинальный фик с нормальными героями - получаешь ушат помоев.
Ушат помоев - это пара анонимных комментариев, за которыми авторша охотится, чтобы потом в ближнем кругу обсосать, какая она на самом деле молодец и как охуенно пишет, не то что всякие?
А в Прототипе это еще более выпукло и криво выписано. Уж какая там внезапная сучка Гэвин - словами не передать. И херня Ричард, который вобще все в рот имел и манипулирует сучкой ради своих целей. И еще дохрена фиков, где все это возведено в третью степень. имхо Прототип куда говнистей как фикалия.
Анон пишет:, Пишешь оригинальный фик с нормальными героями - получаешь ушат помоев
Именно, опередил. В Сувенире нормальные герои?
Бьющийся в истериках "уйди, пративный, не абьюзь меня, моего коня" Рид и RK900 "я запугиваю всех, кого вижу"
Ни разу не видел чтоб Снег в Миннесоте обсирали. Просто сказали что очень грустно.
Хде он там арбузер? Мы какие-то разные фики читаем? Где Рид сучка? Драма-квин, но не сучка явно.
Блин, хотите прочитать про реального арбузера - читайте Бездна взывает к бездна. Там полный набор, все по классике, ебля в допросной, маньяк РК900, идиот Рид, все по заветам лучших штампов этого шипа
А в Прототипе это еще более выпукло и криво выписано
То, что Прототип говнище по твоему мнению (я его не читала), не делает Сувенир лучше. Зойчем ты мне это говоришь? Я не сравниваю Сувенир ни с чем.
Ни разу не видел чтоб Снег в Миннесоте обсирали. Просто сказали что очень грустно.
Снег и не раскрученный, как тот же Город
В данный момент это было нужно автору для продвижения сюжета
Пф, так себе причина. По сути ничего бы не изменилось, если бы это учудил Маркус. Или Саймон. Тот самый сулчай, когда от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Но при этом все еще не вижу где он там сопит в бочину. Хотя, признаюсь, я уже не помню где там вобще еще хоть как-то Коннор упоминается. Только помню что местный ногебатор-Ричард пытался прожать Аманду чтобы работать с Коннором. Все что я помню.
И Мемасы. И Устраняя недопонимание. И даже Откалиброванного не обсирали.
Блин, хотите прочитать про реального арбузера -
Не хотим.
за которыми авторша охотится, чтобы потом в ближнем кругу обсосать, какая она на самом деле молодец и как охуенно пишет, не то что всякие?
Я там только жалобу вижу, что ее это достало. В посте обоссывания других авторов и произведений не наблюдаю, комментов дохуя но там советуют не читать и не реагировать (те, что пролистал). Мы смотрим разные паблики, видать.
Понимаю, анон. У меня тоже с этого полыхало.
И у меня.
Обнимемся, братаны!
Даже в, блядь, комнате Марии, которая шипперская насквозь, автор потрудился показать, что Коннор вообще-то живет. Ходит в Иерихон, общается, интересуется миром и размышляет о нем.
Родинки? ХЭНК. ХЭНК - все, остальное Коннору не всралось.
Булочка, блядь. Ебаный стыд 
Именно, опередил. В Сувенире нормальные герои?
Бьющийся в истериках "уйди, пративный, не абьюзь меня, моего коня" Рид и RK900 "я запугиваю всех, кого вижу"
Нормальный - не значит такой, какой нравится именно тебе. Нормальный - это с прописанным человеческим характером, и действующий в рамках этого характера. И еще раз - где там Ричард кого-то запугивает?
То, что Прототип говнище по твоему мнению (я его не читала), не делает Сувенир лучше. Зойчем ты мне это говоришь? Я не сравниваю Сувенир ни с чем.
Хм, у тебя личная цель обосрать Сувенир? Я хоть имею представление на сколько все херово в монстромакси и могу сравнить разные сорта фиков.
И еще раз - где там Ричард кого-то запугивает
Ээээ, да? Он заставлял Рида работать с собой, затравливая коллег. Рид был вынужден прервать отпуск, потому что так захотел РК, а для этого он заставил коллегу лазить по лесу, хотя сам все нашел в первую минуту. И там подчеркивается, что в участке его боятся.
Отредактировано (2018-09-29 01:30:21)
хоть имею представление на сколько все херово в монстромакси и
Если я не читала Прототип, то я не читала других монстромакси и поэтому я ничего не могу сказать о сувенире? Ололо
Прототип насквозь унылый. В Сувенире автор хоть с задором отплясывает 
Анон пишет:То, что Прототип говнище по твоему мнению (я его не читала), не делает Сувенир лучше. Зойчем ты мне это говоришь? Я не сравниваю Сувенир ни с чем.
Хм, у тебя личная цель обосрать Сувенир? Я хоть имею представление на сколько все херово в монстромакси и могу сравнить разные сорта фиков.
Ну как же, надо ведь непременно вцепиться в один несчастный фик (далеко не самый худший в рамках фандома) и вопить, как там все хуево. Хотя куда более всратые фики рекомендуют со словами "Лучшее, что я читал по этой отп!"
#НЕАРБУЗЕР
Обстоятельства изменились: у нас тут возникли некоторые проблемы, — Фаулер произнёс это немного озадаченным тоном, будто сам не верил, что в затруднительных обстоятельствах ему мог помочь Гэвин Рид.
— Не понял.
— От твоего андроида за три дня отказалось четыре детектива, смекаешь?
— Я-то тут причём?
— При всём, Гэвин. Эта машина довела до нервного срыва Бэна. Остальные просто пришли и отказались без объяснения причин…
— А что, так можно было?!
— Ты мне ещё поязви, Рид! Поднимай свою задницу и неси в управление, хватит прохлаждаться. — Гэвин возмутился:
— Да в чём проблема-то? Ну не хотят с ним работать, поставь его в угол и включи спящий режим. Раз в день протирай от пыли.
— То есть ты думаешь, я этого не предлагал? Ты меня за тупого держишь, Рид?! Эта… машина мне прочитала целую лекцию о неэффективном руководстве, разбазаривании человеческих и андроидских ресурсов, об ущербе экономике США и что такой подход к кадрам — это должностное преступление
Надо же, какое совпадение, Браун, как же так получилось-то?» — Гэвин ответил с некоторым раздражением:
— Нахуя? Нет, Браун, давай сам разбирайся, мне и так отдохнуть не дали, а ты меня ещё и разбудил.
— Да как разбираться?! Он меня вообще не слышит! Я говорю, что, мол, ночью никто тела не ищет, продолжим утром, вызовем поисковиков, а он мне фонарь даёт! Фонарь!
— Ну фонарь. Логично, сам же говоришь, что темно, а лопату не дал? — несмотря на то что Гэвин говорил очень серьёзно, его начинал пронимать смех. Он уже представил себе эту картину: Браун, рвущийся домой, в тёплую постельку, и RK900, который блокирует двери автомобиля, вручает фонарик и приказывает: «Искать!»
Отредактировано (2018-09-29 01:36:31)