Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Уж на что я шиппер рид900, но в прототипе меня прямо раздражает вот этот дроч на Рида за счет опускания всех окружающих.
Автор начал потихоньку опускать Коннора уже в Городе, а в Прототипе продолжил 
Родинки от того же автора почему-то тишина.
Что, вот он типа норм?
Родинки лютое говнище. По-моему обсуждали уже.
Анон пишет:Анон пишет:Вкусовщина есть и всегда будет, сие норм
Я морально готов что моя писанина анонам тоже не зайдёт, и чо?Я как бы тоже читаю, даже на группу подписан. Вон, телемост принес. Но я охуеваю, если честно. Дело не в фичке. А в запредельной тупости и злобности авторки.
+1
Я о том же, анончик, и говорил.
Что Фик - это одно. Кому-то говно, кто то читает.
А вот в ответ на чужое мнение..ну ок, побомблю в днявочке паьличке и остыть. Но грызть кактус?
Что, вот он типа норм? Как по мне, так не меньшее говнище с дико всратым Коннором
Я не осилила. Там сначала идет пересказ сюжета игры (якобы собития вплетены в канву игры бла-бла), а это дико уныло. В Сувенире хотя бы кейсы свеженькие.
Уж на что я шиппер рид900, но в прототипе меня прямо раздражает вот этот дроч на Рида за счет опускания всех окружающих. И автор не пишет свой сюжет, а тупо ведет все по игре, в стиле "Вот если бы не этот рояль в кустах, тот Рид бы точно всем показал!" Ну и про трах в оторванная голову я вообще молчу
Так автор там и Город Андроидов по игре вела. И Прототип тоже по игре ведет, но чот как-то странно, не ясно что сказать то хочет. Уж молчу о том, что все однотипное говно, которое есть в любых других нагибаторских фиках по рид900. Этот пейринг проклят, блин. Даже учитывая Мемасы и Спираль. И как рояль из кустов способность Рида починить Ричарда. А где раньше то по фику хоть одно упоминание как Рид умеет хоть что-то чинить? Я, кншн, проматывал большую часть, но как-то вот не помню ничего похожего на такое упоминания.
А вот в ответ на чужое мнение..ну ок, побомблю в днявочке паьличке и остыть. Но грызть кактус?
Ну так она же специально выискивает негативные комменты, чтобы их вынести на народный суд. Это странно.
По-моему артер просто хитрый обмазчик, но это мое имхо.
И обмазывает всем одно и то же лицо? И одно и то же тело? Там вроде у артера был разбор шмота RK900. Годный анализ как по мне. И в итоге херачит всем (даже Хэнку) одно и то же лицо. Как, блин, вот так то? Не понимаю.
Уж на что я шиппер рид900, но в прототипе меня прямо раздражает вот этот дроч на Рида за счет опускания всех окружающих.
Автор начал потихоньку опускать Коннора уже в Городе, а в Прототипе продолжил
Я Город не осилил, хотя многие хвалили
Меня больше интересует, как можно не знать, что такое мем "топ фикбука", сидя на фикбуке. 
Анон пишет:По-моему артер просто хитрый обмазчик, но это мое имхо.
И обмазывает всем одно и то же лицо? И одно и то же тело? Там вроде у артера был разбор шмота RK900. Годный анализ как по мне. И в итоге херачит всем (даже Хэнку) одно и то же лицо. Как, блин, вот так то? Не понимаю.
что за артер?
Меня больше интересует, как можно не знать, что такое мем "топ фикбука", сидя на фикбуке.
нашел до чего доебаться, честное слово.
Анон пишет:Меня больше интересует, как можно не знать, что такое мем "топ фикбука", сидя на фикбуке.
нашел до чего доебаться, честное слово.
Ну... В комментах вк доебались же. 
Да его вроде всегда с оговорками рекомендовали, не? Автор пытался хорошую вещь сделать (различия между людьми и андроидами раскрыть) и во многом - сделал, но как бы... странно, серьезно. Очень специфически.
Теперь за этим можно просто сейфово сходить в комнату Марии 
что за артер?
vk.com/robinhess
Я осилил. Пару идей оттуда нравится, но итог... странный. До сих пор некое WTF от него.
что за артер?
RobinHess
Анон пишет:Что, вот он типа норм? Как по мне, так не меньшее говнище с дико всратым Коннором
Я не осилила. Там сначала идет пересказ сюжета игры (якобы собития вплетены в канву игры бла-бла), а это дико уныло. В Сувенире хотя бы кейсы свеженькие.
В последних главах уже не по игре, а в пост-каноне. И почему там всратый Коннор, потому что не булочка?
Родинки от того же автора почему-то тишина.
Что, вот он типа норм?Родинки лютое говнище. По-моему обсуждали уже.
Как же я ржал на моменте, когда Коннор пришел поебаться и перед этим скинул с себя скин и толкнул пафосную речь
но вообще да, ощущение, словно дамский роман читаю
Ну... В комментах вк доебались же.
честно говоря глубоко похер. когда придут сюда доебываться из своего закрытого загона, тогда и обращу внимание. Пока лишь вижу какие-то немотивированные пляски.
И почему там всратый Коннор, потому что не булочка?
Ты про какой фик? В Городе и Прототипе Коннор в основном сопливая тряпка. Особенно в конце.
В последних главах уже не по игре, а в пост-каноне. И почему там всратый Коннор, потому что не булочка?
До последних глав как бы надо пробраться через унылый пересказ событий игры, не? К чему ты это говоришь?
что за артер?
vk.com/robinhess
А, я думал, вы все про Гришу разговариваете)
Стоп, это не тот ли фик (Город Андроидов) где реализовали обсуждаемую тут идею про то, как споить/накачать андроидов наркотой? Тут приходил анон-технолюб и разгонял почти про такой же механизм "отравления", который описала автор Города. Хммм... А потом автор спиздила из одного фичка, потом рерайтнула пвпху. И это я просто читал те фики откуда было попижжено. А сколько фиков которые я не читал и не могу сравнить? Забавный автор. Зато патреон для комикса по Прототипу напилили.
А, я думал, вы все про Гришу разговариваете)
У Грихуила фоны такая же тупая обмазка. Там артер куда лучше даже с учетом одинаковых персонажей как под копирку.
Анон пишет:Нет, надо было автору описывать в каждой главе суровую дрочку в туалете и Ричарда-нагибатора, и еблю в оторванные части тела, ога.
Я где-то это уже видел. Ах да, в каждом обсуждении Сувенира авторшей. Приосанивание не засчитано, btw.
Потому что 90% фиков по рид900 именно про это. И неизменно с кучей лайков. А фики типа Последнего снега в Миннесоте хорошо если под сотню набирают. И это не приприосанивание, а печальная констатация факта. Пишешь про еблю в туалете - набираешь дохуя лайков, пишешь маньяка РК900 - получаешь восторженные отзывы, Пишешь оригинальный фик с нормальными героями - получаешь ушат помоев.
Да лучше бы булочкой был. Классической булочкой, да. Потому что то, что из него сделал автор, это, блядь, хуже.
Но Коннор не стал бичевать его пороки. Он сказал нечто, от чего сердце Хэнка замерло:
— Я девиант, Хэнк. Но не потому, что я поверил Маркусу. Нет. Я ему верил не больше, чем своему куратору из Киберлайф. И я не верил в справедливость для всех андроидов. Не верил в мирное существование людей и андроидов после нашей победы. И даже в rA9 я не верил, Хэнк. Это всё тени чьих-то чужих желаний. Не моих. Я верил в себя. И в тебя. В нас обоих. И только ради нас я выбрал этот путь. А ты мне говоришь о своём возрасте?
— Я делал это ради того, чтобы быть с тобой, Хэнк, — печально сказал Коннор, — потому что я тебя полюбил. А ты... Говоришь о том, какие мы разные, будто я сам этого не вижу.
Знаешь, даже, блядь, классическая булочка англофандома, которая настолько булочка, что корица аж высыпается, не упирается исключительно в Хэнка. Не живет, блядь, исключительно им.
То есть вы понимаете, да? Нахуй революцию. Нахуй свободу. Нахуй андроидов. Нахуй все это - любовь к Хэнку, все, точка.
Булочка, блядь. Булочка, знаешь ли, гораздо глубже и интереснее, чем вот это.
Простите, горит.