Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
А она не просто ебанат, а агрессивный ебанат.
Прям какая цаца, не смей ее фичок словом нехорошим назвать. Тут Мемасы и Бейли говном называли и ничо, а эту манямбу бразильскую прям трогать не смей.
Мне интересно, где ты там агрессивного ебаната увидел. Ну глумится человек, но глумление над ее фиком тут начали первыми. Чего удивляться-то?
Что блять? Хомячок в треде. Ее фик никто не трогал. Даже когда она глумилась над безобидным и вежливым комментом анона, фик не трогали. Только личности ебанашки коснулись. Но теперь она сама видимо хочет стать поциентом. А шедевры поциентов подлежат детальному разбору и строжайшей критике.
Даже когда она глумилась над безобидным и вежливым комментом анона, фик не трогали.
А, у тебя личное что-то. Так приди к ней в личку и выскажись. А то ощущение что тут кто-то личную армию собирает. Иф чо, мне насрать на ДС, но набегающие его говнить выглядят какими-то обиженными фиялками. Словно кроме этого фика нет какого-нибудь Идеального Прототипа, где автор вобще упер идею пвпшного миника про еблю в оторванную голову RK900. Срсли, нашли блин цель для набегов.
случайные беременности
Внезапный!мпрег? Я в одном фике такое видел. Автор впарил мпрег прямо на последней строчке
Ну эта может. У нее драмы на уровне Джудит Макнот. Когда персонажи среди полного здоровья творят экзальтированно хуйню.
Я знаю что будет: значит, Рид прогнал 900. Но-но! Теперь 900 в печали изнасилует Рида. И еще поебота про их страдашки на 12 глав. А в конце мпрег и все справляются, все счастливы.
А, у тебя личное что-то. Так приди к ней в личку и выскажись. А то ощущение что тут кто-то личную армию собирает
Чтоооо? Здесь? Аноны собирают личную армию? Ты попутал треды. Тебе в группу силверметалдевиант.
Срсли, нашли блин цель для набегов.
Болезный, почитай тред, если только пришел. За месяц Сувенир упомянули 1(один) раз. И этот коммент ты увидел в группе своего хозяина.
Отредактировано (2018-09-29 00:43:12)
Анон пишет:А, у тебя личное что-то. Так приди к ней в личку и выскажись. А то ощущение что тут кто-то личную армию собирает
Чтоооо? Здесь? Аноны собирают личную армию? Ты попутал треды. Тебе в группу силверметалдевиант.
Ну ты больше пляши как детсадовец, называя всех кто с тобой несогласен хомяками. Адекватней выглядеть не будешь, но хоть попкорна поедим. Повторяю для плоховидящих слепых: мне накласть на этот фик три кучи, я с тебя охуеваю и твоих ужимок.
Повторяю для плоховидящих слепых: мне накласть на этот фик три кучи, я с тебя охуеваю и твоих ужимок.
О, да. Все аноны этот анон. 
Ну ты больше пляши как детсадовец, называя всех кто с тобой несогласен хомяками.
А кто здесь не согласен кроме тебя?
Идеального Прототипа
Я пытался запилить разговор о Прототипе, но народ не подхватил.
Вот уж где сюжет болтается как говно в проруби
О, да. Все аноны этот анон.
О, да. Все, кто удивляется пляскам - хомяки. 
ДС-аноны, а на киберлайф-фест завтра кто-нибудь идёт? https://clfest.ru/
Идеального Прототипа
Автор устраивает пляски с натравливанием хом и телемостами? Если он этого не делает, то это просто плохой фик. Если принесешь чтения - хорошо. А иначе, что там обсуждать?
Я читаю сувенир, интересно чем кончится. Но спираль интереснее
Ну и эм. Вкусовщина есть и всегда будет, сие норм
Я морально готов что моя писанина анонам тоже не зайдёт, и чо?
Холиварка ж. Нахуя полыхпния?
Хотя косплей маркусьи меня поджигает 
Анон пишет:О, да. Все аноны этот анон.
О, да. Все, кто удивляется пляскам - хомяки.
Неа. Аноны, которые удивляются пляскам в группе ебоавтора, не хомяки.
А кто здесь не согласен кроме тебя?
По крайней мере еще одно сообщение было точно не от меня, не я писал.
Там он не просто болтается, он тупо повторяет все штампы рид900. А теперь еще и хайпанул на пвпшном фичке. Про артера, который ваяет по нему комикс, еще можно поболтать. Там какой-то перегиб: фоны идеальные вылизанные картинки, все действующие лица на одно заплывшее жирком красное лицо. Что вобще.
Хомячок в треде. Ее фик никто не трогал. Даже когда она глумилась над безобидным и вежливым комментом анона, фик не трогали. Только личности ебанашки коснулись. Но теперь она сама видимо хочет стать поциентом. А шедевры поциентов подлежат детальному разбору и строжайшей критике.
Чо? Да сколько раз тут называли Сувенир говном фикбучным, прям пройти мимо не могут каждый раз. Нет, надо было автору описывать в каждой главе суровую дрочку в туалете и Ричарда-нагибатора, и еблю в оторванные части тела, ога. И называй хоть хомячком, хоть опоссумом, но такое ощущение, что автор своим фиком тебе под дверь нагадила и ты никак успокоиться не можешь
Вкусовщина есть и всегда будет, сие норм
Я морально готов что моя писанина анонам тоже не зайдёт, и чо?
Я как бы тоже читаю, даже на группу подписан. Вон, телемост принес. Но я охуеваю, если честно. Дело не в фичке. А в запредельной тупости и злобности авторки.
И называй хоть хомячком, хоть опоссумом, но такое ощущение, что автор своим фиком тебе под дверь нагадила и ты никак успокоиться не можешь
*режим синих штор включен*
Хммм, а вдруг это набрасывает автор Идеального Прототипа, чтобы ее фичок больше лайкали? Соперничество, засирание оппонента, вот это вот все школьное говно?
*режим синих занавесок выключен*
Ты забыл износ, анон. Ну, если уж вешать всех собак не разбираясь то. А, бля, вроде ж там стоит предупреждение об износе, не?
Да сколько раз тут называли Сувенир говном фикбучным, прям пройти мимо не могут каждый раз.
Ты че на холиварке забыл? Господи, фичок говном назвали, вызыывайте армию хомячел.
Нет, надо было автору описывать в каждой главе суровую дрочку в туалете и Ричарда-нагибатора, и еблю в оторванные части тела, ога.
Я где-то это уже видел. Ах да, в каждом обсуждении Сувенира авторшей. Приосанивание не засчитано, btw.
Отредактировано (2018-09-29 00:53:55)
авторки
а вот и феминитивы подъехали. Какой следующий пункт обязательной программы?
Анон пишет:Вкусовщина есть и всегда будет, сие норм
Я морально готов что моя писанина анонам тоже не зайдёт, и чо?Я как бы тоже читаю, даже на группу подписан. Вон, телемост принес. Но я охуеваю, если честно. Дело не в фичке. А в запредельной тупости и злобности авторки.
+1
Там он не просто болтается, он тупо повторяет все штампы рид900. А теперь еще и хайпанул на пвпшном фичке. Про артера, который ваяет по нему комикс, еще можно поболтать. Там какой-то перегиб: фоны идеальные вылизанные картинки, все действующие лица на одно заплывшее жирком красное лицо. Что вобще.
Уж на что я шиппер рид900, но в прототипе меня прямо раздражает вот этот дроч на Рида за счет опускания всех окружающих. И автор не пишет свой сюжет, а тупо ведет все по игре, в стиле "Вот если бы не этот рояль в кустах, тот Рид бы точно всем показал!" Ну и про трах в оторванная голову я вообще молчу
Анон пишет:Нет, надо было автору описывать в каждой главе суровую дрочку в туалете и Ричарда-нагибатора, и еблю в оторванные части тела, ога.
Я где-то это уже видел. Ах да, в каждом обсуждении сувенира авторшей. Приосанивание не засчитано, btw.
Нас походу силверметалдевиант посетила.
Про артера, который ваяет по нему комикс, еще можно поболтать. Там какой-то перегиб: фоны идеальные вылизанные картинки, все действующие лица на одно заплывшее жирком красное лицо. Что вобще.
По-моему артер просто хитрый обмазчик, но это мое имхо.
А мне другое интересно. Детройтский сувернир тут хуесосят радостно и смачно, а вот про Родинки от того же автора почему-то тишина.
Что, вот он типа норм? Как по мне, так не меньшее говнище с дико всратым Коннором. Или я просто не понимаю чего?