Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2018-06-15 16:00:08

Анон

Детройт

Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия

▼Правила мирной темы Детройта⬍

Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317

▼Всё что вы хотели узнать но боялись спросить⬍

#24501 2018-09-29 00:37:13

Анон

Re: Детройт

Анон пишет:

А она не просто ебанат, а агрессивный ебанат.

Прям какая цаца, не смей ее фичок словом нехорошим назвать. Тут Мемасы и Бейли говном называли и ничо, а эту манямбу бразильскую прям трогать не смей.

Мне интересно, где ты там агрессивного ебаната увидел. Ну глумится человек, но глумление над ее фиком тут начали первыми. Чего удивляться-то?

Что блять? Хомячок в треде. Ее фик никто не трогал. Даже когда она глумилась над безобидным и вежливым комментом анона, фик не трогали. Только личности ебанашки коснулись.  Но теперь она сама видимо хочет стать поциентом. А шедевры поциентов подлежат детальному разбору и строжайшей критике.

#24502 2018-09-29 00:40:02

Анон

Анон пишет:

Даже когда она глумилась над безобидным и вежливым комментом анона, фик не трогали.

А, у тебя личное что-то. Так приди к ней в личку и выскажись. А то ощущение что тут кто-то личную армию собирает. Иф чо, мне насрать на ДС, но набегающие его говнить выглядят какими-то обиженными фиялками. Словно кроме этого фика нет какого-нибудь Идеального Прототипа, где автор вобще упер идею пвпшного миника про еблю в оторванную голову RK900. Срсли, нашли блин цель для набегов.

#24503 2018-09-29 00:40:51

Анон

Анон пишет:

случайные беременности

Внезапный!мпрег? Я в одном фике такое видел. Автор впарил мпрег прямо на последней строчке  ;D

Ну эта может. У нее драмы на уровне Джудит Макнот. Когда персонажи среди полного здоровья творят экзальтированно хуйню.
Я знаю что будет: значит, Рид прогнал 900. Но-но! Теперь 900 в печали изнасилует Рида. И еще поебота про их страдашки на 12 глав. А в конце мпрег и все справляются, все счастливы.

#24504 2018-09-29 00:41:44

Анон

Анон пишет:

А, у тебя личное что-то. Так приди к ней в личку и выскажись. А то ощущение что тут кто-то личную армию собирает

Чтоооо? Здесь? Аноны собирают личную армию? Ты попутал треды. Тебе в группу силверметалдевиант.

Срсли, нашли блин цель для набегов.

Болезный, почитай тред, если только пришел. За месяц Сувенир упомянули 1(один) раз. И этот коммент ты увидел в группе своего хозяина.

Отредактировано (2018-09-29 00:43:12)

#24505 2018-09-29 00:43:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, у тебя личное что-то. Так приди к ней в личку и выскажись. А то ощущение что тут кто-то личную армию собирает

Чтоооо? Здесь? Аноны собирают личную армию? Ты попутал треды. Тебе в группу силверметалдевиант.

Ну ты больше пляши как детсадовец, называя всех кто с тобой несогласен хомяками. Адекватней выглядеть не будешь, но хоть попкорна поедим. Повторяю для плоховидящих слепых: мне накласть на этот фик три кучи, я с тебя охуеваю и твоих ужимок.

#24506 2018-09-29 00:44:54

Анон

Анон пишет:

Повторяю для плоховидящих слепых: мне накласть на этот фик три кучи, я с тебя охуеваю и твоих ужимок.

О, да. Все аноны этот анон.  :lol:

#24507 2018-09-29 00:45:41

Анон

Анон пишет:

Ну ты больше пляши как детсадовец, называя всех кто с тобой несогласен хомяками.

А кто здесь не согласен кроме тебя?

#24508 2018-09-29 00:45:42

Анон

Идеального Прототипа

Я пытался запилить разговор о Прототипе, но народ не подхватил.  ;D  Вот уж где сюжет болтается как говно в проруби

#24509 2018-09-29 00:46:01

Анон

Анон пишет:

О, да. Все, кто удивляется пляскам - хомяки. :lol:

#24510 2018-09-29 00:47:01

Анон

ДС-аноны, а на киберлайф-фест завтра кто-нибудь идёт? https://clfest.ru/

#24511 2018-09-29 00:47:03

Анон

Анон пишет:

Идеального Прототипа

Я пытался запилить разговор о Прототипе, но народ не подхватил.  ;D  Вот уж где сюжет болтается как говно в проруби

Автор устраивает пляски с натравливанием хом и телемостами? Если он этого не делает, то это просто плохой фик. Если принесешь чтения - хорошо. А иначе, что там обсуждать?

#24512 2018-09-29 00:47:18

Анон

Я читаю сувенир, интересно чем кончится. Но спираль интереснее
Ну и эм. Вкусовщина есть и всегда будет, сие норм
Я морально готов что моя писанина анонам тоже не зайдёт, и чо?
Холиварка ж. Нахуя полыхпния?
Хотя косплей маркусьи меня поджигает :facepalm:

#24513 2018-09-29 00:47:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, да. Все, кто удивляется пляскам - хомяки. :lol:

Неа. Аноны, которые удивляются пляскам в группе ебоавтора, не хомяки.

#24514 2018-09-29 00:47:45

Анон

Анон пишет:

А кто здесь не согласен кроме тебя?

По крайней мере еще одно сообщение было точно не от меня, не я писал.

Анон пишет:

Там он не просто болтается, он тупо повторяет все штампы рид900. А теперь еще и хайпанул на пвпшном фичке. Про артера, который ваяет по нему комикс, еще можно поболтать. Там какой-то перегиб: фоны идеальные вылизанные картинки, все действующие лица на одно заплывшее жирком красное лицо. Что вобще.

#24515 2018-09-29 00:49:27

Анон

Хомячок в треде. Ее фик никто не трогал. Даже когда она глумилась над безобидным и вежливым комментом анона, фик не трогали. Только личности ебанашки коснулись.  Но теперь она сама видимо хочет стать поциентом. А шедевры поциентов подлежат детальному разбору и строжайшей критике.

Чо? Да сколько раз тут называли Сувенир говном фикбучным, прям пройти мимо не могут каждый раз. Нет, надо было автору описывать в каждой главе суровую дрочку в туалете и Ричарда-нагибатора, и еблю  в оторванные части тела, ога. И называй хоть хомячком, хоть опоссумом, но такое ощущение, что автор своим фиком тебе под дверь нагадила и ты никак успокоиться не можешь

#24516 2018-09-29 00:51:12

Анон

Анон пишет:

Вкусовщина есть и всегда будет, сие норм

Я как бы тоже читаю, даже на группу подписан. Вон, телемост принес. Но я охуеваю, если честно. Дело не в фичке. А в запредельной тупости и злобности авторки.

#24517 2018-09-29 00:52:20

Анон

Анон пишет:

И называй хоть хомячком, хоть опоссумом, но такое ощущение, что автор своим фиком тебе под дверь нагадила и ты никак успокоиться не можешь

*режим синих штор включен*
Хммм, а вдруг это набрасывает автор Идеального Прототипа, чтобы ее фичок больше лайкали? Соперничество, засирание оппонента, вот это вот все школьное говно?
*режим синих занавесок выключен*
Ты забыл износ, анон. Ну, если уж вешать всех собак не разбираясь то. А, бля, вроде ж там стоит предупреждение об износе, не?

#24518 2018-09-29 00:52:57

Анон

Анон пишет:

Да сколько раз тут называли Сувенир говном фикбучным, прям пройти мимо не могут каждый раз.

Ты че на холиварке забыл? Господи, фичок говном назвали, вызыывайте армию хомячел.

#24519 2018-09-29 00:53:09

Анон

Анон пишет:

Нет, надо было автору описывать в каждой главе суровую дрочку в туалете и Ричарда-нагибатора, и еблю  в оторванные части тела, ога.

Я где-то это уже видел. Ах да, в каждом обсуждении Сувенира авторшей. Приосанивание не засчитано, btw.

Отредактировано (2018-09-29 00:53:55)

#24520 2018-09-29 00:53:24

Анон

Анон пишет:

авторки

:lolipop: а вот и феминитивы подъехали. Какой следующий пункт обязательной программы?

#24521 2018-09-29 00:53:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вкусовщина есть и всегда будет, сие норм

Я как бы тоже читаю, даже на группу подписан. Вон, телемост принес. Но я охуеваю, если честно. Дело не в фичке. А в запредельной тупости и злобности авторки.

+1

#24522 2018-09-29 00:55:07

Анон

Там он не просто болтается, он тупо повторяет все штампы рид900. А теперь еще и хайпанул на пвпшном фичке. Про артера, который ваяет по нему комикс, еще можно поболтать. Там какой-то перегиб: фоны идеальные вылизанные картинки, все действующие лица на одно заплывшее жирком красное лицо. Что вобще.

Уж на что я шиппер рид900, но в прототипе меня прямо раздражает вот этот дроч на Рида за счет опускания всех окружающих. И автор не пишет свой сюжет, а тупо ведет все по игре, в стиле "Вот если бы не этот рояль в кустах, тот Рид бы точно всем показал!" Ну и про трах в оторванная голову я вообще молчу

#24523 2018-09-29 00:55:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, надо было автору описывать в каждой главе суровую дрочку в туалете и Ричарда-нагибатора, и еблю  в оторванные части тела, ога.

Я где-то это уже видел. Ах да, в каждом обсуждении сувенира авторшей. Приосанивание не засчитано, btw.

Нас походу силверметалдевиант посетила.

#24524 2018-09-29 00:55:31

Анон

Про артера, который ваяет по нему комикс, еще можно поболтать. Там какой-то перегиб: фоны идеальные вылизанные картинки, все действующие лица на одно заплывшее жирком красное лицо. Что вобще.

По-моему артер просто хитрый обмазчик, но это мое имхо.

#24525 2018-09-29 00:57:03

Анон

А мне другое интересно. Детройтский сувернир тут хуесосят радостно и смачно, а вот про Родинки от того же автора почему-то тишина.
Что, вот он типа норм? Как по мне, так не меньшее говнище с дико всратым Коннором. Или я просто не понимаю чего?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲