Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Разбавлю всё заявками. Мне вот эти зашли:
Все, что с Коннором, такое дерьмо, господи...
Я думаю, что это никогда не напишут, но сам факт того, что эта заявка существует, делает мне хорошо по всем фронтам
Ты перепутал и попал на страницу заявок? Чем тебе призрак-то не нравится, анон? :(
Ничего нового 
Да, а чем плоха заявка по призраку в доспехах? Она максимально открыта к интерпретации автором.
Ты про Мемасы? Ошибаешься, читал. Вообще не пойму, с чего такой хайп. Что там интересного и годного-то?
Анон, тут, с одной стороны, как обычно, вкусовщина, с другой - ну есть одна деталь.
Автор Мемасов умеет складывать слова в предложения. Как минимум - получше многих в фандоме, но иф ю аск ми, он просто в принципе умеет. Оспорить это - достаточно сложно.
Ну а дальше ничего кроме вкусовщины нет и быть не может.
Тебе вот не заходит. А мне нравятся персонажи, нравятся эмоции, нравится развитие и нравится юмор - хотя вот это ну вот вообще по определению максимально субъективно)))) Шутки - они такие: кто-то посмеется, кто-то плечами пожмет.
Я не то чтоб хардкорный шиппер рид900 - Мемасы ничего бы для меня не потеряли, если б это было история о детективе Васе и андроиде Пете. Но, вон, шипперы тебе говорят - свежий взгляд, прикольно. Я же вижу Мемасы как годный текст. С немалым количеством интересных художественных находок.
А объективно... Ну какие объективные оценки художественных текстов в пост-постмодернизм? 
А чего с Коннором то не так? Или это превентивное опасение того, что Коннора сделают шлюхой? Ну или чего там по заявкам бояться? Призрак-АУ - нормальная тема, зная на какую роль туда идет Коннор. Или Майор внезапно шлюшка и сопля? Бладборн-ау - большего нагибатора чем бледнокровный охотник еще поискать надо. Или где RK800 меняется местами с RK900? Ну, тоже Коннор вроде как нормально в заявке подан. ИЛи Хогвартс АУ. Ну вобщем чот анон брякнул фигню.
Отредактировано (2018-09-28 22:04:13)
А чего с Коннором то не так?
Я подозреваю, что конкретно этому анону вечно все с Коннором не так, не так его любят, не так фички пишут,не так артики рисуют, не те заявки делают, вечно принижают в угоду Олегу, делают главную шлюху фандома (Хотя это звание плавно переходит к Риду уже), и самое ужасное - рисуют в подтяжках для носков
Чем тебе призрак-то не нравится, анон? :(
Я уверен, что его не смогут нормально написать.
Или это превентивное опасение того, что Коннора сделают шлюхой?
Да даже не превентивное. Почти все заявки предполагают именно то, что Коннор опять будет шлюхой, тряпкой и безвольной лужицей дерьма.
Почти все заявки предполагают именно то, что Коннор опять будет шлюхой, тряпкой и безвольной лужицей дерьма.
это уже не смешно, вангую ты жалкий подражатель нашего несравненного и неповторимого маркусьи.
Меня мемасы прут, потому что рк900 там такая булочка, что прямо душу рвет.
Прям как тот монстр франкенштейна, только не убийца.
Он так к Риду тянется, так ему угодить пытается, но он калечный, неадаптированный к жизни с людьми, криповый, и никто-никто его не понимает кроме андроидов и не видят, что он добрый и привязчивый.
На фоне великолепных однотипных арбузеров, от которых даже у Коннора коленки дрожат, это реально глоток свежего воздуха.
Ну что, сходил почитал заявки и прикинул их количество по пейрингам. Для тех, кому лениво идти читать или нет возможности:
Более менее понравилась только заявка с Карой и Нортой, и то лишь из-за пейринга. Хотя вряд ли буду следить. Говоря в целом, заявки лично меня не заинтересовали либо из-за пейрингов, либо из-за идеи. Буду поглядывать на однострочники, может там чего выполнят 
Отредактировано (2018-09-28 22:26:19)
Почти все заявки предполагают именно то, что Коннор опять будет шлюхой, тряпкой и безвольной лужицей дерьма.
Штоблядь. Ты ебобо? Назови почему Коннор-охотник предполагает то, что он будет шлюхой или пиздобол. Почему Коннор-Майор будет шлюхой или безвольной луже дерьма. Ну крч поясни какого хуя или это просто хейт ради того, чтобы жыр тек с моего монитора заливая клавиатуру. Потому что рил твоя претензия сейчас выглядит нездоровой хуйней с которой не в тред а к мозгоправу.
Назови почему Коннор-охотник предполагает то, что он будет шлюхой или пиздобол. Почему Коннор-Майор будет шлюхой или безвольной луже дерьма.
Ты недооцениваешь таланты фикрайтеров 
Ты недооцениваешь таланты фикрайтеров
Ненене, подожди! Я хочу понять принцип этого домино. Ну т.е. чел видит заявку и... "опять из Коннора шлюху сделают". Это что? Бревно в глазу? личные тайные желания? Пронзания 99лвла? Что это блин такое то? Хотелось бы услышать этого начальника транспортного цеха и его виденье почему же почему должны написать Коннора шлюхой в таких заявках, блин.
личные тайные желания?
ставлю на это! 
Если не шлюха - то износ
другой анон
Сгорел на этой заявке
3.16 Хэнк/Коннор. AU относительно событий игры, Хэнк с живым сыном. Жесткий UST. Коннор безумно влюблен, для Хэнка не больше, чем «сынок». Коннор под видом необходимой рутинной операции заставляет Хэнка довести себя до оргазма, пользуясь его тотальным незнанием строения андроидов. Кинк на попытки скрыть эмоции и ощущения. И, если получится, реакция Хэнка на правду.
Аноны, чо узнал из твиттера. Декарты стрим ведут и Брайан рассказывал, что: "у РК900 много имен, в Украине нам сказали про Ричарда, но еще я там услышал Олег, Найс, у него много имен"
Будьте аккуратны на московском КК 
Ну, остались еще Конрад и Кеннет фубля для полного комплекта 
Декарты стрим ведут
на котором Брайан, показывая, как правильно раскидывать руки для антистресс-упражнения, случайно попал локтем Амелии в лицо. Но та не растерялась и немедля укусила его за руку.
...я люблю их.
Называю его долбоящером-9000 и норм.
Декарты стрим ведут
на котором Брайан, показывая, как правильно раскидывать руки для антистресс-упражнения, случайно попал локтем Амелии в лицо. Но та не растерялась и немедля укусила его за руку.
...я люблю их.
Лол анон спойлерни, они живы? 
Называю его долбоящером-9000 и норм.
аааа анон

Лол анон спойлерни, они живы?
Брайан чмокнул жену в лоб и извинился, так что да))))))