Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Хоспаде. У шипперов рид900 столько контента, стоило выделять два каких-то фичка, если у них ежедневно по сотне прибавляется.
нахуй - туда
я как-то находил какой-то маленький читабельный и приносил сюда, но наверное, как раз для тебя)
Было дело, анончик 
там таки есть коннор/хлоя, медленно и неспешно развивающийся. Задублировать ссыль?)
Я нашел вот это https://archiveofourown.org/works/15525 … s/36039459
Это оно, анончик?
Анон пишет:Шипперы рид900, сегодня ваш день!
Хоспаде. У шипперов рид900 столько контента, стоило выделять два каких-то фичка, если у них ежедневно по сотне прибавляется.
Ты, конечно, тупой хейтер, но я попробую: нет, хороших фиков без сучек и нагибаторов прибавляется мало. Да, хочется именно таких. Нет, конвин не то же самое. Да, конвин тоже шиплю. Тоже без сучек и нагибаторов.
Было дело, анончик
эх, это ведь столько времени уже прошло, а годного хлоннора так и не появилось
эх, это ведь столько времени уже прошло
Не взлетают гетные пейринги 
Это оно, анончик?
Нет, вот оно: https://archiveofourown.org/series/1075062
Но там, честно говоря, именно контента с Коннором и Хлоей мало, надо выискивать. Плюс пока дальше взаимной симпатии у них не зашло)
В целом да, несколько раз за день что-то новое появляется, правда уже не только хорошего качества, но и сквичные бякалки.
Нет, вот оно
Спасибо, анончик! Поищу
Мемасы охуительны.
Прямо не знаю... Будто книжку читаю. Просто охуительно. Просто. Боже, главное, чтобы автор не слил и не забросил. Как же пиздато. 
как там говорили в теме этого артера, так детройту и надо, бгг
как там говорили в теме этого артера, так детройту и надо, бгг
???
ты про что?
ты про что?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p3545314
Думаю, про это:
этот фандом наконец получил арты, которых заслужил.
ты про что?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p3545314
Думаю, про это:этот фандом наконец получил арты, которых заслужил.
блин, это обмазки? я просто слепошарый котенок, да и артера первый раз вижу(
Отредактировано (2018-09-28 18:55:37)
Ах вот оно что, оно берет фото-коллажи и обрисовывает, а я все смотрел на эти арты и думал - что за хуйня, тут что-то не так. 
Без понятия, честно, так же впервые вижу артера и термин узнала сегодня.
Ну таки да. Это 1 в 1 обмазка коннора, когда он бросается к Саймону на крыше, но по пути его убивают, Хэнк его переворачивает и такой "Ох, Коннор". И вот в этот момент там прям вот это положение головы и выпажение лица.
Мемасы охуительны.
Прямо не знаю... Будто книжку читаю. Просто охуительно. Просто. Боже, главное, чтобы автор не слил и не забросил. Как же пиздато.
+1, Мемасы - огонь вообще. Я, правда, иногда начинаю задаваться вопросом, кто эти ребята и почему их зовут Гэвин Рид и Ричард, тут же всё-таки скорее ОМП/ОМП... Но потом вспоминаю, что по факту рид900 - это и есть ОМП/ОМП, а все остальное - чисто фандомные штампы, так что тут автор в своем праве
Знаете, что сюда давно не вносили? Хороших видосов.
Вот этот уже вносили, но он прекрасен, так что внесу еще раз - подбор реплик шикарен просто:
И вот по аналогии - свежачок. Тоже очень зашел подбор реплик и вообще:
Ты, конечно, тупой хейтер, но я попробую: нет, хороших фиков без сучек и нагибаторов прибавляется мало. Да, хочется именно таких. Нет, конвин не то же самое. Да, конвин тоже шиплю. Тоже без сучек и нагибаторов.
Ты конечно тупая фанючка, но я попробую: заебали хайпить то, что уже и так из каждой дыры лезет. Понимаю, когда приносят редкопейринги, их не сыщешь днем с огнем, но по рид900 фикла хоть жопой жуй, и все одинаково дерьмовые все равно, потому что не бывает с рид900 не дерьмовых фиков, ибо сам пейринг дерьмо.
Отредактировано (2018-09-28 19:47:59)
Ты конечно тупая фанючка, но я попробую: заебали хайпить то, что уже и так из каждой дыры лезет. Понимаю, когда приносят редкопейринги, их не сыщешь днем с огнем, но по рид900 фикла хоть жопой жуй, и все одинаково дерьмовые все равно, потому что не бывает с рид900 не дерьмовых фиков, ибо сам пейринг дерьмо.
Чувак, ты днем недели ошибся. Сегодня пятница: сремся за Коннора - сверху он или снизу. С ридом900 в среду приходи, талончик только взять не забудь.
Чувак, ты днем недели ошибся.
Попрошу, у нас тут давно срачиков не было, Рид900 в самый раз.
Коннор сверху!
Особенно в хэнноре!
Особенно в хэнноре!
И конвине.
Анон пишет:Ты, конечно, тупой хейтер, но я попробую: нет, хороших фиков без сучек и нагибаторов прибавляется мало. Да, хочется именно таких. Нет, конвин не то же самое. Да, конвин тоже шиплю. Тоже без сучек и нагибаторов.
Чувак, мне очень жаль, что тот анон решил с тобой как с человеком поговорить, он очень ошибся. Нахуй иди и говнись там, тупое ебобо. Хуевое настроение - выключи интернет и катись нахер шеймить чужие отп там.