Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
а я бы посмотрел, как рид вдарит няшной девочке
О, сцена в архиве тогда канонично была бы другой
Та многие бы посмотрели, но разрабам не позволят такое показать просто (( Она же не сможет сразу ответить по сценарию. Феминистки возбурлятся до небес.
Ну, если он мудак, а он таки заявлен в каноне как мудак, то почему нет? если он не считает, что это живое, почему он должен с ним как-то церемониться и применять к этому человеческие заморочки насчет гендера?
Вот Хэнк да, в каноне нимношк теряется в присутствии красивых молодых женщин, так что сцены с ним были бы другие (но вообще жаль, я бы посмотрел на полную кальку этого сюжета, потому что равноправие, bitch).
Рид конечно говно, но даже я не могу представить, чтоб он ударил девушку кулаком в живот 
Анон пишет:Анон пишет:Вот смотрю на такие реверсы и интересно, будь Коннор теткой, был бы он так же успешен у фандома?
а ты представь что Коннор - это Амелия
Ну я что угодно могу представить. Мне интересно, зашло бы это людям так же массово, как Коннор. Мне например точно бы не зашло.
Хе, кто-то уже говорил, что если бы Маркус был бабой, ее бы точно сьюхой заклеймили ))
Та многие бы посмотрели, но разрабам не позволят такое показать просто (( Она же не сможет сразу ответить по сценарию. Феминистки возбурлятся до небес.
Но Кару же Тодд бил и ничего. Выкрутились бы и с Ридом.
Рид конечно говно, но даже я не могу представить, чтоб он ударил девушку кулаком в живот
я могу представить, если он действительно считает их просто машинами.
А вот Кара-мужик 
если он действительно считает их просто машинами
Тогда б у него от Коннора так сильно не пригорало бы. Смысл бить холодильник?
А вот Кара-мужик
Кстати, да. На мужика в традиционно подающейся в искусстве как чисто женской роли "заботливого, нежно любящего родителя" я бы посмотрел с удовольствием.
А тетка-Маркус неплохо бы сработала. Даже менять особо ничего не надо.
Особенно оставили бы обе линии с Норт и Саймоном и совместили бы..
няшного твинка
Фу какая мерзость.
женский образ в то поведение, которое требовалось от Коннора по сюжету, не вписывается
Почему? В каких-нибудь комиксах полно таких образов.
Но Кару же Тодд бил и ничего. Выкрутились бы и с Ридом.
С Тоддом игроку давали возможность отбиваться, уворачиваться, бить в ответ. В сцене с Гэвином этой возможности нет. Всё, абзац. Рид может приставал бы, как-нить грязно шутил про неё и Хэнка, но в игре, предназначенной для широкой аудитории, я думаю, ориентировались бы не на то, что Гэвин - мразота, а на то, что "надо показать дискриминацию, вызвав хэйт к дискриминации, а не к самой игре".
С Тоддом игроку давали возможность отбиваться, уворачиваться, бить в ответ.
В сцене, где Тодд ее душит, никаких возможностей нет
С сохранением сценария кстати с фем!Коннором было бы круче.
Потому что был бы показан конфликт с Хэнком, воспринимающим как человека то, что им не является(в любом случае на начало игры)
Конфликт внутри Хэнка - ненависть к андроидам и восприятие как человека, воспитание+общество и опыт
Гэвин и младшие - относящиеся как к машине(а машину Гэвин бы бил спокойно) - и восприятие именно машины!
конфликт между машиной-человекой - и разница внешности и содержимого.
При фем!Маркусе с яркой истории и мале!Каре с ребёнком и ценностью семьи игра реально бы показалась с другой стороны
Но хуй кто такое пустил бы
если рид ее не ударит, то он просто мерзкий сексист
Но хуй кто такое пустил бы
Ну, кто-то, может, и пустил бы. Но Кейдж бы такое тупо не написал, начнем с этого.
Вы забыли одно - Кейдж не умеет писать женских персонажей 
Вы забыли одно - Кейдж не умеет писать женских персонажей
Получилось бы что-то в духе Микеланджело. Который не умел создавать скульптуры женщин и делал их мужскими, а затем лепил два шарика и Ну Наверное Оно Так Надо 
Почему? В каких-нибудь комиксах полно таких образов.
Прямо вижу, как она выхватывает пуху, убивает Дэниэля после долгих сочувственных уговоров, смотрит на плачущую девочку, разворачивается и уходит, покачивая бедрами. Как хватает за грудки 28ножевых, подымая его со стула, и кричит, чтобы он признался в убийстве, а её лицо перекошено гневом. Как Хэнк вжимает её в стену и рассказывает, что сжег бы всех андроидов, а она смотрит безразлично и хлопает ресничками. Как вычисляет девианта-оператора с мимикой Коннора. Это очень круто. Но показывать такое нельзя, это не норма. Я не знаю, как там с комиксах, но мы обсуждаем интерактивное кино, в котором Коннора усиленно передавали как "мне ваще насрать, я пришёл работать". Отличаем образ сильной женщины от образа машины, которая смотрит на умирающих стеклянными глазами и пустым лицом, необходимым по сценарию. В игре суть - заставлять среднестатистического игрока чувствовать и сопереживать. Сценарий придётся переписывать однозначно и образ переделывать под ожидания от женского образа. Это всё имхо.
У меня внутри что-то порвалось и расплавилось: Брайан.
Извините за врывание.
о я бы посмотрел на такую фем!Коннор
Машина ж не важно мужская оболочка или женская. И собственно пришли в Детройт женский молд, так бы и было - потому что машины не отличаются друг от друга если всех отличий-корпус
И как бы засияла там идея того что став девиантами андроиды становятся не мужчинами или женщинами а...чувствующим машинами с самосознанием(другой анон с ИИ передает привет анончики с которыми мы это обсуждали)
Это было бы изрядно неприемлемо нам, людям 2к18 но более чем норм - в Детройте.
Кстати из-за андроидов граница между полами имхо тоже чуть размылась бы.
Кара и Саймон - одна функция по факту, почему не вть кому то вроде Люции?))
В сцене, где Тодд ее душит, никаких возможностей нет
Там нет имитации боли, как в сцене с Гэвином. Запугивание - да, ей страшно, но это лишь угроза. Гэвин же именно унижает через (кажущееся) физическое превосходство. А теперь поместите это в наши реалии и с фем!Коннорм. Настоящий скандал.
По такой логике любое произведение, содержащее насилие над женщинами должно предаваться анафеме
Мне бы зашло, и логике давления на больное подошло бы даже больше мужчины.