Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
анон, а какая твоя?
На однострочниках? 1.35, 1.59, 1.70
На однострочниках? 1.35, 1.59, 1.70
О, 1.70 мне понравилась) Тоже жду чего-нибудь по ней
другой анон
а мои заявки на фестах всегда сразу исполняют, потому что я не изъебываюсь и даю автору свободу
а мои заявки на фестах всегда сразу исполняют, потому что я не изъебываюсь и даю автору свободу
Молодец, можешь слезть с табуретки.
Молодец, можешь слезть с табуретки.
мне и на ней хорошо))
Как ты грамотно принизил всех остальных ммм
без наезда, анон, а какие твои?
Анон дело говорит, если вы в заявке просили чтобы Хэнк выебал Рида левой пяткой в полнолуние, то вряд ли кто захочет заморачиваться
Анон дело говорит, если вы в заявке просили чтобы Хэнк выебал Рида левой пяткой в полнолуние, то вряд ли кто захочет заморачиваться
Почему-то я подобного у анона выше не увидел. Нормальные заявки.
Как ты грамотно принизил всех остальных ммм
я не хотел, правда, и это было сказано не анону со списком, я просто давно понял, что чем замороченней заявки подаю, тем реже их исполняют.
без наезда, анон, а какие твои?
на однострочниках про инвалида гэвина
на кинках в первом туре хэнвин и гэвин/норт, во втором туре конвин с наручниками и порнуха с алленом.
Отредактировано (2018-09-27 21:13:27)
я не хотел, правда, и это было сказано не анону со списком, я просто давно понял, что чем замороченней заявки подаю, тем реже их исполняют.
В этом ты прав, такое очень редко исполняют из-за сложностей или "что в этом полотне написано?". Хотя, повторившись, у того анона в заявках на мой взгляд все норм)
гэвин/норт, во втором туре конвин с наручниками и порнуха с алленом.
гэвин/норт меня сожгли. Спасибо анончик!
а ссылку на аллена не принесёшь?
а ссылку на аллена не принесёшь?
спасибо анончик!
Ты спас мои лапки)))
Поорал от конвина с наручниками 
Поорал от конвина с наручниками
Что там, типичные брюнеты-ридодетективы?
Реверс. Детектив Трейси и Конноры
Вот смотрю на такие реверсы и интересно, будь Коннор теткой, был бы он так же успешен у фандома?
Вот смотрю на такие реверсы и интересно, будь Коннор теткой, был бы он так же успешен у фандома?
а ты представь что Коннор - это Амелия
некоторые авторы умудряются не то гуглить матчасть левой пяткой через плечо, не то ну ооочень неубедительно пиздят про то, что гуглили, хотя на самом деле и близко к гуглу не подходили.
вон, проверь треды Вождя и Водолея с трескучим морозом в Лондоне и десятиэтажными особняками на Манхэттене.
Анон пишет:Вот смотрю на такие реверсы и интересно, будь Коннор теткой, был бы он так же успешен у фандома?
а ты представь что Коннор - это Амелия
Ну я что угодно могу представить. Мне интересно, зашло бы это людям так же массово, как Коннор. Мне например точно бы не зашло.
Все упирается в то, как бы реализовали этого персонажа, анончик. Если бы оставили все как есть, сохранив и динамику отношений с Хэнком, и развитие - почему нет? Да, отвалилась бы аудитория из тех, кому просто пошликать на няшного твинка. Зато подвалила бы толпа тех, кому пофапать на красивую телочку.
Ну Хэнк бы сразу потек от няшной телочки и не смог бы на нее говниться. Он распушился бы и обхаживал ее, смцщаясь, как перед Хлоей или Трейси из капсулы.
Короче, не сохранилась бы динамика. А высираться на няшную телочку, как он высирался на Коннора тоже не айс.
Если менять Коннора на няшную телочку, то и лейтенанта Андерсона надо менять на угрюмую тетку средних лет, чтобы динамика сохранилась.
будь Коннор теткой
Лизание улик. Раскидывание бронированных солдат. Снайперская винтовка. Гэвину, наверно, сценаристы не позволили бы "это" бить, как и Хэнку - отвешивать пощёчины. Допрос 28 ножевых, вытягивание инфы из девиантов в архиве. Сценарий пришлось бы переписывать довольно сильно, имхо, потому что женский образ в то поведение, которое требовалось от Коннора по сюжету, не вписывается, большинству зашла бы милая сильная женщина, а не милая машина с повадками компаньона-убийцы. Это жутко, пугает и отталкивает многих.
а я бы посмотрел, как рид вдарит няшной девочке