Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Коннор с винтовочкой просто особый уровень кинка
Не то слово, сцуки разрабы такой момент засрали
как он её обхватывает, мягко и в то же время сильно и уверенно
Меня, меня так обхвати!
это анонов экспромт, простите, я немножко сутки без сна
Блин, а я только хотел ссылку на весь фик попросить ))
это анонов экспромт, простите, я немножко сутки без сна
Анончик, бедненький, ты что! Отдых нужен обязательно, сон - это здоровье, нельзя им пренебрегать!
Экспромт отличный, если что, я кидаюсь исправлять только мелочи во, в целом, хороших, понравившихся текстах.
Симпатичный экспромт, но ты правда иди поспи, анончик 
спасибо анончики, как раз падаю)

А встанешь - пиши продолжение 
Аж стало интересно, есть у андроидов волоски на руках или они голые полностью аки Кены.
Если в Эдеме подключиться к одному из андроидов-мужчин, можно увидеть волосы на руках.
Я тут провел слоупочное исследование, и выяснил, что мужицкие Трейси, похоже, обладают монополией на волосяной покров на теле. Причем даже не все, а одна конкретная модель (которая европеоидная):
большая картинка раз
большая картинка два
большая картинка три
У азиата, правда, тоже есть, но волосики совсем тоненькие - скриншоты даже не берут.
А встанешь - пиши продолжение
+1
Анон пишет:▲Скрытый текст
Поправка - полностью не показывали )) Ладошки у него гладенькие.
Еще бы у Коннора волосы были на ладошках. 
зато это разом бы решило вопрос есть ли у андроидов члены
Ну у мужиков с тыльной стороны ладоней волосы часто есть
Но Коннора фаноню гладеньким ))) может чуть-чуть имитация пушка только есть
Там эти бляди с комиккона опять мемесами дразнятся вместо анонса по-человечески: https://vk.com/comicconrussia?w=wall-70345461_71387
Если бы у них было нормальное расписание мероприятий не за пять минут до начала и своевременные объявления, чтобы можно было без истерики все спланировать для себя, возможно, анон даже нашел бы такие шутеечки смешными. Но сейчас уже тупо бесят эти петросяны, разводящие нездоровый хайп(
(извините, бомбануло)
#24213, обнимемся, меня тоже с них дико бомбит.
Коннор с винтовочкой просто особый уровень кинка
▼Скрытый текст⬍
Как же я прусь с этого охрененного сочетания няшного милого мальчика и гребанной машины-убийцы

(извините, бомбануло)
Плюсую. Нихера не смешно. У людей есть работа, семья, всякие прочие обязанности и даже банально дополнительные планы на выходные, а организаторы перед ними клоунами скачут и дебильно ржут. Я бы хотел уже купить все билеты, забронировать гостиницу, договориться о встречах с друзяшками и сесть на жопу ровно, спокойно занимаясь своими делами, вместо того чтобы Вконтакт обновлять на каждый чих.
Как же я прусь с этого охрененного сочетания няшного милого мальчика и гребанной машины-убийцы
Термоядерный коктейль 
гифки архив криповый ондроед
коннор, коннор, ты прекрасен
коннор, коннор, ты прекрасен
Сука, за что
пароль-отзыв: видавший виды
пароль-отзыв: видавший виды
видавший виды так прекрасно огребает, что я при всей любви к нему не могу оторваться от этих гифок
Анон пишет:пароль-отзыв: видавший виды
видавший виды так прекрасно огребает, что я при всей любви к нему не могу оторваться от этих гифок
Потому что кое кто страдает так красиво что породил немало фанонов 
Анон пишет:Еще бы у Коннора волосы были на ладошках.
Ну у мужиков с тыльной стороны ладоней волосы часто есть
Но Коннора фаноню гладеньким ))) может чуть-чуть имитация пушка только есть
Анооон, астанавись.
С тыльной стороны кисти, не ладони. 
Анон пишет:пароль-отзыв: видавший виды
Видавший виды рассчитывал, что все будет просто как с кофе 
В гифке, где коннор бьет в колено, есть жопка.